Uber Eats /ウーバーイーツ 兵庫の口コミ・評判

兵庫

Uber Eats /ウーバーイーツ 兵庫に関するみんなの評判

• しんさんさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2022.07.14

Uber Eatsからのメールが届く

4ヵ月、配達手数料0円。のメールが届き登録すると現金払いでの登録は出来ない事が分かりました。
 登録するにはクレジットカードでの支払い、PayPayでの支払いしか登録が出来ないため、私はクレジットカードを持ってないのでコンビニエンスストアへ行きPayPayにお金をチャージし再度、登録をしたのですが、スマホ操作の不馴れな私は何度登録しても出来ず、Uber Eatsに連絡し登録のやり方を聞きましたが登録できなかった。何回もUber Eatsに連絡しましたが、Uber Eatsから連絡が来なくなり結局は登録できなかった。
 Uber Eatsは、操作不馴れな人は客として登録しなくていい企業なのでしょう。

• 投稿日:2024.08.06

配達員の権限

ウーバー自体の手数料の減額で中々、みんながやりたがらないから遅れるのは納得しろ。ガタガタいうと配達側からキャンセルするからな。と言われ本当にキャンセルしてきた。
お店側は2度も作り直し、利用側は1時間半も待たされたあげく
キャンセルって、ウーバーの配達員ってエライんだね。
内情暴露とかでいい訳する。
対応配達員はプラチナとかのランクだったけど
ご立派だね。知らなかったわ。権限あるんだね。
二度と使わない。

• 花さん
  • 投稿日:2021.01.31

電話無しで勝てにキャンセルされ、お金も返してくれませんでした

テレビで社長の取材があって、すごい方だと思い応援の意味で使ってみました。
配達アプリでうちの住所を裏のほうに表示され、通知オンにして通知が来たものの開いたらエラーとなり、電話を待とうとする時にまさに注文がキャンセルされたと表示が。
PayPayで事前払いのため、返金無しとの連絡はエラーなく表示されてます。カスタマーセンターに連絡してもコロナで休業中ですのアナウンスでした。
アプリ操作に自信のある方やお腹空いても大丈夫な方じゃないと慎重に使った方が。

• ウーバー使えなすぎさん
  • 投稿日:2021.01.03

来て欲しいときに全然こない

お腹すいて頼んでも1時間近くたってから勝手に配送員にキャンセルされましたとの通知。しょうがなく他のお店に変えて頼んでもまた1時間ぐらいして勝手にキャンセル。お腹すいた状態で2時間以上。3度目のしょうじきでまた頼むも30分たっても来る気配なく、あきらめてキャンセルしようとしたらキャンセル料全額。
もう一生ウーバーイーツ使いたくない。
こんな適当な会社潰れればいいのに。

• みさん
  • 投稿日:2023.01.28

二度と利用しません

配達パートナーの人から電話があり家の場所が違うと言われたが確認すると住所もピンの位置も間違っていない。(Uberの位置情報がバグってた?)それは仕方ないと思い電話で家の場所を説明しようとした矢先に電話を切られた。電話をしても出ず10分の待機時間が終了したのでキャンセルと一通入って商品を受け取っていないのに代金は客が払わないといけない始末。もっと客重視の対応をするべきだと思いますよ。こんなクソみたいなサービスもう二度と利用しませんね。

• ひどい!さん
  • 投稿日:2021.03.13

詐欺レベル

プロモーションコードを使って欠品の場合はキャンセルを選んだにもかかわらずプロモーションコードは適応されてない金額を引き落とされた。欠品していたのに配送もされた。

問い合わせてもテンプレートのような回答しか返ってこず何回問い合わせてもコピーペーストしているか同じ返答ばかりで理解すらしてもらえてない。

詐欺レベルです。
早く電話対応するべきです。はなしになりません。
無理ならクーポンばらまくのやめれば良いと思います。

配達員さんは良い人でした。

• ひどい!さんがアップロードした画像

• 投稿日:2022.04.09

商品が届かない

ウーバーで商品(モスバーガー)を注文したが、2時間たっても来ない!注文時、最短で15:20最遅で15:45注文承りました。と表示されたから、間違いなく注文は出来てるはずなのに2時間待っても商品届がない!登録住所も間違ってないのに。商品届かず、なんの連絡もないまま。あり得んわ!サギです!ウーバーに問い合わせ電話をしようと思っても電話番号無い。仕方なくチャットで問い合わせたら、担当者は都合悪い話になると勝手に接続切る。なんの解決もしないまま。
ウーバーはサギ会社だから2度と利用したくない!注文しても商品届かないとか理解出来ない!

• クレームさん
  • 投稿日:2021.05.30

いい加減

連絡先、電話番号が無く言いたい事、伝えたい事が出来ない。先方が間違え、返金すると言うが解決済みと勝手になっており返金になっていない。
配達員に電話するも100%電話に出ない。
もう少し考え、システムを改善を希望

• ay-umさん
  • 投稿日:2021.09.14

自転車員マナーの悪さ!

なぜ自転車でのマナー守れないのでしょうか、
歩道で歩いていたら、左右確認せずに隙間から歩道へ侵入。
ひかれそうになりました。目先の金銭より歩行者だと思いますよ!

• 投稿日:2022.03.27

一生頼むもんか

仕事終わりに21半時前に晩御飯を頼もうと思いUber eatsを注文しました。到着時間が23時半でまだ準備中になっていた為22時過ぎにキャンセルしたらキャンセル料を請求されました。この前は1時間半待っても届かず4時間後に届きました。流石に受け取らなかったのですが、夜中にインターホンを何回も鳴らされました。
人のする事だとは思えません。

• 1
  • 2