店員の態度が悪い
制服をクリーニングに出そうと店に行ったら誰も出てこない。
すみませんと声をかけたら無言で受付を始めた。
会計を済ませて、いつ仕上がるのか聞いたら答えてくれないので、確実に仕上がるのはいつですか?と聞いたら逆ギレされた。
その後、エリア本社に電話をすると店からすぐに電話がかかってきて、挨拶がないのはどうしてですか?と聞いたら
昔からうちはこうだ、みなさんに理解してもらっているの一点張り。
話にならないので預けた制服を返してほしいというと
うちもそれで結構ですと強気の態度だった。
二度と利用しない。
接客が最悪
浜竹にあるクリーニング店の店員が
いつもいつも上から目線で
大した説明もなくレジ打ちし
声をかけると横柄な態度で返答
いつものことだと我慢していたが
もう我慢できません
あんな接客でよく営業してる
社会人として恥ずかしいですよ
もう二度と行きません
最低最悪
平塚市にある店舗。
染み抜きお願いしたら加工料としてクリーニング代の2倍も取られた挙げ句、何も落ちてない!
再洗いを頼んだが全く変化なし。
気に入っている服だったので自宅でちょっと洗剤付けて擦ったら簡単に落ちた。
このクオリティで専門店として商売してるなんて、詐欺以外の何ものでもない。
そもそもちゃんと洗ってるの?と、疑いすらする。
もう二度と出さない。
今までにないほどの対応
口コミをみてクリーニングだせばよかった。
名の知れてるところと思って信用して出したところ
大切なカーペットをなくされました。店側は工場が工場がと謝罪なし。笑いながら言われたのでとてもはらたちました。
大事なんですが。ほんとありえない。クリーニング他社でだして紛失なんてなかったから視野にもなかったですが
なくなったことと、謝罪がなかったことがとても残念すぎる。客に対してそんな対応しかできないならやんなきゃいい。不愉快
汚れが全く落ちてない
子供の制服を出しました。白い汚れがあったので、コロナでの休校をきっかけに、綺麗にしようと思い出したのですが、全く落ちてなく、がっかりでした。ほんとうにクリーニングしたのかな?と思うほど、そのままの状態でビニールとタグを付けて戻ってきたので、残念でした。
汗抜き加工 絶対
会員になっており誕生日半額券で大量に出したが全て汗抜き加工つけられ フードが取れないものもフード追加料 ベルトが取れないものもベルト追加料等取られ
しかも一つのジャンバーに縫い付けフード料がダブルで取られいます。せっかく半額券を使っても全く特をしたイメージがありません!
とっても便利
24時間ネットで注文できるのが便利でいつも利用しています。集荷・配達に来てくださるので重くなっても安心ですし、集荷がとにかく早くて誠意を感じます。
細かく分けられたメニュー料金があり、オプションメニューもあるので注文が楽しいです。
以前はホワイト急便の店舗を利用していましたが、時間を気にしなくて良いのと量や重さに悩まなくて良いので今では宅配ばかり利用しています。
きれいな仕上がりはずっと変わらないのでこれからもお世話になります。
使ってみてよかった
いつも店舗にクリーニングを出しに行けなくて困っていたので、利用しました。簡単にクリーニングを出せたことには満足でした。
値段がもう少し安くなると、利用しやすいように感じたのが唯一の欠点でしょう。
他の宅配クリーニングを利用したことはないですが、これだけ満足度が高ければ十分です。特に配送をするスタッフは感じがよかったです。
また利用すると思いますが、このままクオリティを下げないでもらえると利用しがいがあります。
そのまんま
仕上がったので家に帰って見てみたら、全く汚れが落ちていませんでした。以前にも同じ事があって店員に言ったことがありましたが、また汚れがそのままでポケットの中のゴミも入りっぱなしでした。全部黒い服だったので洗わなくても客に分からないと思っているのか!?ひどいものです。