おさまらないので
いつも利用しています。
仕上がりが早くてここしかないので
利用しています。
きょうは、どうにも、腹がたってなりませんので
ここに、吐露させていただきます!
入店していきなりペット飼っていらつしゃいます?
ペットの毛は取ってきてもらわないとー
家で一応のコロコロは、してきたのに、
コロコロしてきましたけどと、わたし
保健所の方から毛がついたものは、預からないように言われてますので、だって!
毛がついてないものがあるのか!
えらそーに!
どんな指導がされてるのか
毛が付いてたら預からない!周知しとけーーー
シャツは、たたみをお願いしたのにハンガーだし!
あーーーーぁ
これから他のクリーニング屋さん探さないと。
ペットがいる人はどうしてるんでしょうか。
ビックリしました
プリーツスカートを2点初めてホワイト急便にお願いしました。
出すときに「プリーツは永久的なものではありません」と言われ、了承しました。他のクリーニング店で何度か出していましたし、同じような仕上がりだろうと疑ってもいませんでした。
クリーニングから戻ってきたスカートを見てビックリです。プリーツのほとんどがとれているではありませんか!
目を疑いました。今まで他店では普通にクリーニングをお願いして、普通に戻ってきていたのに、なぜホワイト急便だけこのような仕上がりになってしまうのでしょう。
ホワイト急便はどの地域でも目にしたことがあったので、こんなに下手なクリーニング屋だと思っていませんでした。
プリーツスカートはとても恥ずかしくて履ける状態ではありません。2点クリーリーグへ出したことを非常に後悔しています。せめて1点だけなら次からこちらのお店を使わなかったのに、、、。なぜこのお店に出してしまったんだろう、、、他の方が私と同じ後悔をされないよう口コミさせて頂きました。
期待はずれ 品質最悪
スーツのクリーニングと汗抜きをお願いしました。
仕上がりはポケットに変な折り目をつけられ、全体的に毛羽立っていました。
大手クリーニング店なので安心できると思ったのですが大変残念です。メールフォームからの問い合わせに応答も無し。
皆様の評価の通りサービス品質は最悪だと思います。
入会金で1000円取られましたが、勉強代だと思って諦めることにします。
ここは穴を空けられるよ!
近所で安いのでビンテージの古着をクリーニング出しました。そんな自分が大バカでした。タグ、本体に穴空けられますよココは。made in
franceのタグに!。大事な服だからクリーニングだすのに、ココはお客様の服を大事にしません。シミ抜き頼むとシミの部分がわかるようにと服に針で糸を通します。明らかにわかるシミでも。プロならシミがどこにあるかわかるだろ?まぁパートのおばちゃんは古着の価値知らないわな。いや、どんな安い服でもお客様の大事な服に穴空けてはダメでしょう。ちゃんとホチキス使うとか規約には書いてあるけどさ。商品管理のためらしいけど、他に方法ないの?AIとかの時代なのに。会社の都合、利益のためにお客様の服に穴を空けるクリーニング会社です。二度と使いません。
コートに縦じわ、再プレス後も同じ縦じわ、あきれた
コートクリーニング後、着用しようとビニールカバーから出すと、前と後ろに縦じわ。
原因はコートの幅より細いビニールカバーに入っていた為。
店員さんに状態を見せた所、再プレスしますとの事、仕上がって取りに行くとまたもや同じビニールカバーに入って同じ縦じわ。
もう呆れて文句を言う気にもなれず、こういう店なんだなと思って黙って持って帰りました。
ホワイト急便にはもう二度と出しません。
最悪です
大切なブランドワンピースを修復不可能にされました。
着ることがてきません。
統括の工場の責任者からのあり得ない対応に、驚きが隠せません。
新しいものだったのに、最初から古かった、形も古いからこの程度だった、と嘘ばかりで、
謝罪どころか、賠償なし、うちは悪くない、メーカーとお客様の問題ですから!と言われてしまいました。
1ミリでも悪かったと思っていただければ、許すつもりでしたが、非常に残念な方です。
ちなみにワンピースは25万円程度です。
絶対にホワイト急便には出さない方が良いですよ。
信じた私が愚かでした。
ワイシャツが変色した
胸元に刺繍入りの白いワイシャツを普通洗いより、1つグレードの高い洗い方を勧められてお願いしたところ両腕色が変色していた。しかも受け取り時に何も言われなかった。
気づいた時に、再来店して話をしたところ、再度洗いに出してくれるとのことだったが、2週間以上何も連絡がなかった。
確かに1週間後仕上がりのレシートは発行されていたので、自ら行けばよかったが、変色が取れるかどうか定かではなかったし、そちらの過失なので連絡をいただけると思っていた。
万が一取れなかったらどうするつもりだったのか?
できることなら利用したくない
接客対応が最悪
埼玉の新越谷の店舗。
出したスカートを受け取りに行った時、受取伝票を出し、更にまた違う汚れていたスカートも出したかったので「こちらもお願いします」と出したら嫌そうな顔をされ、鼻で笑われた。私が「その態度はなんですか?」と言ったら、その従業員は「それはそっちですよね?態度悪いのはそっちですよね?」と言い返された。ホワイト急便は最悪。二度と利用しない。
二度と利用しない!!
トレンチコートのベルトだけを紛失されました。とても気に入っていて大切に使っていたのに!
店員の態度も最悪、開き直り、悪いと砂つぶ程も思っていない態度にはらわた煮えくりかえり。ずーっと使えたのに目減りした金額で解決しようとする。本体も没収。弁護士通しているので〜って言われた。悪質な詐欺としか思えない。二度と利用しないし、みんなに教える口コミ舐めんな!!