本音本音

bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)の口コミ・評判 42ページ目

期待と不安

自分では買わないようなお花がくるので毎回楽しみではありましたが 夏の暑い時期は かえってお花が可哀想でした
保水ゼリーが足らなくて…
届いた時じゃなくて 手にしてからの満開を期待してたのに 毎回 それはかなわず
お店の売れ残り?かと思うようなお花が届いたり
こうやって飾りなさい!みたいに 茎がすでに切られていたり…
お花やさんにもよるんでしょうけど チョイスのいいお花やさんもあったんだけどなぁ 残念

絶対やめたほうがいい

対応最悪。
問合せしても返信なし。
カード請求だけして花は送ってこない。
悪質なサービスですので気をつけて

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

まああるあるだけど、毎週のプランに変えた途端にシワシワな花を送ってきた。
さっさとやめよ。

品質二問題あり

時間が無い人にはいいかも知れませんが、写真のような花を送り付けられます。これは到着した日の状態です。自分で買うなら選ばびませんよね。当たりの時もありますが安定しないので解約します。エリアは兵庫県宝塚市です。

• さまさまさんがアップロードした画像

値段の価値なし

正直センスもなく、道端のもののようで、逆にストレスになりました。
4回解約できないので、慎重に考えたほうがよいです。

はじめはお試しで注文したのですが枯れかかったお花が届いて直ぐに解約したのですが中々解約出来ず結局3ヶ月届き続けました。
もう二度と頼みません!

ガーベラばかり。

毎回、毎回、ガーベラばかり。
笑ってしまうくらいです。子どもも、またガーベラ?と呆れていました。解約します。

ギフト用なのに…

遠方の義母へ、ギフト用にと選んだのですが、義母からの写真で愕然…。まるで、仏花のような雰囲気のアレンジメントで期待はずれ。広告や宣伝の写真に期待しすぎて、がっかりしました。ありがとうと無理にお礼を言ってくれた義母にも申し訳なく…。
せめて、提携のお花屋さんには一律のクオリティーというか、センスのあるお店を選んで採用して欲しいです。プランを継続するか悩み中です。

ギフト用には、アタリ・ハズレがあると思いますのでオススメしません。

しょぼい

体験の花が今回で3回届きましたが,この花のボリームなら近くの花屋で同じ金額出した方がもっとボリームある花が買えると思いました。

期待はずれ。

写真よりずっとボリュームが少なく、、元気のないお花が届きました。いけてみても復活せず翌日に枯れてしまいました、、今回3回目なので次を受け取って解約しようと思っています。

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内