サブスクリプションサービス2位

bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)の口コミ・評判 43ページ目

bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)に関するみんなの評判

• さぁさん
  • 投稿日:2020.01.17

葉っぱ系…

花より葉っぱの方が多く、花も毎回同じようなのばかり。
解約手続きしたのにもかかわらず、また花が届きました!
どうなってるんでしょうか?

• こたのすけさん
  • 投稿日:2021.01.28

しょぼすぎる

800円コースを利用。一回目は、配送されているようですが、手元には届かず。問い合わせも3回目(最初の問い合わせから10日以上経過)でやっと返信がくる始末。2回目を受け取りましたが、花は元気はありましたが、スーパーで購入する298円の花束などよりも貧相。私にとっては、コスパは最低です。500円コースに変更し、後2回受け取ったら解約します。

• 投稿日:2021.07.02

がっかりします

自分で買わないようなお花が届く、季節によっていろいろ届くようなクチコミを見て期待して始めましたが、がっかりの連続でした。
毎回同じような花ばかり。
基本カーネーション、スターチスに2種類プラス。何回届いたかわかりません。開ける度にまたか…とがっかり。
サイトには今週とお花として季節感ありボリュームあるお花の画像がたくさん載ってますが、同じプランでもあんなボリュームあるものが届いたことないです。
品質も悪く枯れてるものが続いたので解約しました。

• ヒロインさん
  • 投稿日:2020.09.26

期待と不安

自分では買わないようなお花がくるので毎回楽しみではありましたが 夏の暑い時期は かえってお花が可哀想でした
保水ゼリーが足らなくて…
届いた時じゃなくて 手にしてからの満開を期待してたのに 毎回 それはかなわず
お店の売れ残り?かと思うようなお花が届いたり
こうやって飾りなさい!みたいに 茎がすでに切られていたり…
お花やさんにもよるんでしょうけど チョイスのいいお花やさんもあったんだけどなぁ 残念

• キープさん
  • 投稿日:2020.05.07

絶対やめたほうがいい

対応最悪。
問合せしても返信なし。
カード請求だけして花は送ってこない。
悪質なサービスですので気をつけて

• さまさまさん
  • 投稿日:2022.02.24

品質二問題あり

時間が無い人にはいいかも知れませんが、写真のような花を送り付けられます。これは到着した日の状態です。自分で買うなら選ばびませんよね。当たりの時もありますが安定しないので解約します。エリアは兵庫県宝塚市です。

• さまさまさんがアップロードした画像

体験プラン

兵庫

• まさん
  • 投稿日:2020.04.10

値段の価値なし

正直センスもなく、道端のもののようで、逆にストレスになりました。
4回解約できないので、慎重に考えたほうがよいです。

• ふうちゃんさん
  • 投稿日:2020.02.26

はじめはお試しで注文したのですが枯れかかったお花が届いて直ぐに解約したのですが中々解約出来ず結局3ヶ月届き続けました。
もう二度と頼みません!

• やめます。さん
  • 投稿日:2020.02.01

ガーベラばかり。

毎回、毎回、ガーベラばかり。
笑ってしまうくらいです。子どもも、またガーベラ?と呆れていました。解約します。

• みみごんさん
  • 投稿日:2021.05.03

ギフト用なのに…

遠方の義母へ、ギフト用にと選んだのですが、義母からの写真で愕然…。まるで、仏花のような雰囲気のアレンジメントで期待はずれ。広告や宣伝の写真に期待しすぎて、がっかりしました。ありがとうと無理にお礼を言ってくれた義母にも申し訳なく…。
せめて、提携のお花屋さんには一律のクオリティーというか、センスのあるお店を選んで採用して欲しいです。プランを継続するか悩み中です。

ギフト用には、アタリ・ハズレがあると思いますのでオススメしません。

bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)