bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)に関するみんなの評判
- yさん
- 投稿日:2020.05.12
対応最悪。返信が全くない。何回メールしても返信ない。
本当にどんな対応してるのか、問い合わせしても返信なし。勝手に花が送られてきた。
- eliさん
- 投稿日:2019.12.04
期待はずれ
届いてみてビックリ、値段の割に合わず、すごく少なく寂しいです。近所の花屋さんや、スーパーなどに入る花屋で買った方がよっぽどもちもよく、ボリュームもあります。
- rakueiさん
- 投稿日:2020.10.18
コスパ悪すぎ
とりあえず、4回目以降じゃないと違約金が発生するので解約するのを待っています。
2回連続赤いバラ・・しかも、2回目届いたバラは2日後にはしなっとなってしまいました。
これなら、近所の花屋で買った方が同じ値段で良い花が買えますw
コスパ悪すぎでしょ。契約する花屋さんを厳選したほうが良いかと思われますw
- 投稿日:2022.03.18
ぼったくられました
1980円プランをお願いしたのに、ポスト投函で3本の花しか届きませんでした。
次回無料の依頼も無視され、ポイントで返還だそうです。
ポイントを使えるのも、4400円以上の花束か花瓶しかなく、実質返還・補償なしだと思いました。
先にこちらの口コミを見てから申し込めばよかったです。
最低4回頼まないといけないらしく、これから1ヶ月憂鬱です。
- わかばさん
- 投稿日:2023.05.26
初回から貧相な花
今回体験プランの初回でした。楽しみに封を開けると色はピンク2種類緑1種類の3種類。ボリュームはありません。緑は雑草かと思いました。ピンク2種類は色が重なってイマイチでした。
また、花瓶プレゼントとなっていましたが、花瓶は届きませんでした。問い合わせても返事もなく、100円ショップで同じものを見つけたので880円も出して買わなくても良いかなと思うくらいです。届いた花にお店で購入したミニバラやかすみ草などプラスして飾ってます。
こんなことなら、普通に自分の好きな花を購入する方が良かったと思います。
- こたママさん
- 投稿日:2022.07.12
残念
スーパーで販売されているお花の方がボリュームがあって、新鮮で日持ちもします。
届く度に残念感が増していきました。
近くに花を売っていない方や度々買いにいけない方には便利かもっていうものです。
予定されていた花と全く違うランクが下の花になっていることもありました。
京都
- おはなさん
- 投稿日:2023.05.27
母の日のプレゼントが届かなくてガッカリ、、
ブルーミーでお花を頼んだら届きませんでした。
品質管理保証があるとのことで問い合わせをしたものの、確認しますと返事が来たきり、1週間経った今でも何の連絡もありません。
登録した住所も確認しましたが自分のもので間違いないです。
母の日のギフトで1回分のお花が頼めるギフトカードをもらい、それを使って注文したものだったので大変残念です。
電話で問い合わせができず、放置され、プレゼントなどで確実に届けたい方には絶対におすすめしません。
その他プラン
- みーちゃんさん
- 投稿日:2021.10.22
最悪です
インスタで見て体験プランに申し込みをして3ヶ月、、、
2〜3回は元気な可愛いお花が届き申し込んでよかったかな…と思っていましたが、徐々にガーベラやカーネーションが届く回数が増えお花も元気がなくなって来ました。
開始後まもなく品質には疑問を持ち始めましたが、決定的な事は、届いたガーベラの茎が腐敗して折れていたため品質保証から次回無料を選びましたが、次回分もしっかり請求が来ました。
最悪の運営会社です。
- 投稿日:2023.10.05
おすすめしません
あまり口コミなど書くことはないのですが
近くにお花屋さんがある方 自分で買いに行ける方はやめた方がいいと思います 悪いお花ではありませんが高いと思います
何よりいつ届けられたのか(前日の夜?)半日はたっていると思われます せめてお届けメールでもあれば良いのですが、、生物ですものね
4回縛りもあるので途中でやめられませんし
私は良かったと思うことは一つもありません
正直な感想です
- 投稿日:2021.03.18
残念でした
最初にこちらのサイトを参考にすれば良かったと後悔するような、売れ残りではないか?と思うようなお花が届きました。サイトはセンス良いので期待していましたが、センスのない組み合わせでした。古めかしい感じでした。
早く解約したいです。