サブスクリプションサービス2位

bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)の口コミ・評判 44ページ目

bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)に関するみんなの評判

• かおりんさん
  • 投稿日:2021.09.11

しょぼい

体験の花が今回で3回届きましたが,この花のボリームなら近くの花屋で同じ金額出した方がもっとボリームある花が買えると思いました。

• こなさん
  • 投稿日:2020.01.28

期待はずれ。

写真よりずっとボリュームが少なく、、元気のないお花が届きました。いけてみても復活せず翌日に枯れてしまいました、、今回3回目なので次を受け取って解約しようと思っています。

• 花さん
  • 投稿日:2022.08.04

綺麗

*体験プラン初回配送レポ 福岡県
子育てでバタバタで中々花屋に行けなくなってきたので登録してみました。少々割高ではありますが、買い物に行く手間を考えたら忙しい方にはいいかもしれません。花も3本綺麗な状態で届きました。色合いのセンスも良く、一つの花瓶に飾ることを前提に組み合わされているので初心者でもうまく花瓶にまとめられました。ここのレビュー見て期待してませんでしたが、市外の花屋でしたが折れたりくたびれたりもなく感動しました。段々ボリュームが下がるという口コミもあったので引き続き見ていこうと思います。

• さらさん
  • 投稿日:2022.10.19

花瓶?

花瓶プレゼント、楽しみにしていましたが、開けてがっかり。何の瓶?ダサすぎて使えない。しかも臭い。最悪。100円ショップの方がましだわ。気持ちが全くこもっていませんね。花瓶だけ先に届いて、花はまだ来ていませんが、花も期待しません。

• さらさんがアップロードした画像

レギュラープラン

茨城

• くまきちさん
  • 投稿日:2020.05.29

5月以降の温かい季節にはオススメしません

4月半ばから再送を含めて6回受け取りました。最初は良かったのですが、5月にはいると萎れたもの&日持ちしないものが多くなりました。
気温が上がると、郵送はやはり厳しいというところでしょうか。
再送は迅速に対応していただきましたが、送られてきたものがまた元気がない…。花屋さんで買ったものの半分くらいしか日持ちもしません。
また、毎回異なるお花屋さんから送られてくるのですが、センスがイマイチだな〜と思うものもありますね。
期待した分、ガッカリ感も大きいので残念です。

• leoさん
  • 投稿日:2021.11.15

bloomeeじゃなくても

届いた花は折れていて、再発送の花も折れていました。
縛りがあるのですくには辞められず、その後はスーパーで売っているお花を買っていますか、398で充分豪華です。
我が家のポストは夏場は炎天下にさらされる屋外にあるので、お花が可愛そうにもなりました。
せめて配達指定日が設定されれば、、
送料を出してまでする事はないです。
398で買ったお花です

• leoさんがアップロードした画像

• はちさん
  • 投稿日:2020.07.13

体験で大きく期待外れ

コロナもあり、良いサービスと飛びついてしまいましたが、安かろう悪かろうとはまさしくこのサービスのこと。お友達にも届くようにしてたので言い出しにくかったようで、届く度に嫌な思いをさせてしまいました。。
贈り物にするのは絶対やめたほうがいいです。

• yさん
  • 投稿日:2020.05.12

対応最悪。返信が全くない。何回メールしても返信ない。

本当にどんな対応してるのか、問い合わせしても返信なし。勝手に花が送られてきた。

• eliさん
  • 投稿日:2019.12.04

期待はずれ

届いてみてビックリ、値段の割に合わず、すごく少なく寂しいです。近所の花屋さんや、スーパーなどに入る花屋で買った方がよっぽどもちもよく、ボリュームもあります。

• rakueiさん
  • 投稿日:2020.10.18

コスパ悪すぎ

とりあえず、4回目以降じゃないと違約金が発生するので解約するのを待っています。
2回連続赤いバラ・・しかも、2回目届いたバラは2日後にはしなっとなってしまいました。

これなら、近所の花屋で買った方が同じ値段で良い花が買えますw
コスパ悪すぎでしょ。契約する花屋さんを厳選したほうが良いかと思われますw

bloomee/ブルーミー(旧:ブルーミーライフ)