中古買取/販売4位

バイセル/BUYSELLに関するみんなの評判

• ZeroZeroさん
  • 投稿日:2023.05.22

どんな着物でも❓

CMで言っているのはちょっと誇調していると言わざるとえない。買取りで値段が付くのは、有名な方のデザインだったり、証明が無いと難しいらしい。来てくれたのは、新人さんで写メを撮って本社で最終査定するので、間違いはなさそう。古い着物も、査定は付かないらしい。
嘘では無いのだろうが、残念な気持ちしか残らなかった。

• とうまるさん
  • 投稿日:2019.02.04

スピードの遅さに不満爆発

とても良いサービスとは言えない。
出張サービスを頼んでから実際に来てくれるまで、1週間もかかることに。「マジで遅い!」と呆れた。担当者の言い訳は依頼が立て込んでいるとのことですが、だったらスピードをアピールするのはやめてもらいたい。肝心の買取査定については満足でしたが、次回の依頼はしない。

• まーさんさん
  • 投稿日:2021.04.09

評価価値なしの会社

本日、店頭持ち込み査定で伺いました。
メンズ洋服でアパレルブランド品2点を査定頂きました。
結果、過去実績より評価ゼロの為、査定金額はゼロとの
事です。買い取り対象ブランドにも関わらず過去実績がないとの回答はおかしな話です。電話やメールで事前に分かる内容と思います。酷い対応です!信用できない会社です!

店舗買取

ブランド服

• 投稿日:2023.04.03

着物1枚からなんて嘘

着ていないしつけつきの着物と帯、襦袢を査定してもらいました。ですが、今着物の需要が無いので1枚では、との返答。着物買取とか言ってますけど、要はそのほかに貴金属とかありませんか?という話になりました。着物じゃなくて、結果求めているのはそちらの方、ということ。それならそうと最初に言ってくれよ。

• 投稿日:2023.06.23

着物は引き取ってもくれない

母親の着物を処分したいと思っていたらチラシがポスティングされていたのでお願いしたのですが、着物は全く引き取ってもらえず、貴金属やお酒等などだけ。
困って他社にお願いしたら、安くてもお値段をつけていただけて、値段がつかないものも引き取ってリユースしていただけることになりました。こんなことなら、貴金属も含めて全部同じところでお願いすればよかったです。着物でお客を呼んで他のものを…という印象。
もう二度とバイセルには頼まないと思います。

• 名無しさん
  • 投稿日:2020.09.04

切手買取

口コミ良かったので切手の買取をお願いしました。バラが多かったですが、総額25万ほど持ち込んで買取金額は3万9千円。「バラは値段が落ちるんですよね」と言われ、そんなもんなのかと思って売りましたが、最近同じくらいの額をバラで他店に持ち込み依頼したところ9万2千円での買取でした。全然高く買取してないので気をつけて下さい。

店舗買取

切手

• 投稿日:2023.05.17

買取0円

宅配で査定してもらいました。30年前の着物でしたがシミも破れもなく、帯、草履、バッグ、カシミヤストール、一式なので千円でも二千円でも買い取ってくれるとばかり思っていました。が、まさかの0円。納得いかなければ返品します、有料で、と言われました。どんな古い着物も買い取ります!なんて期待させといて0円はがっかりしました。

宅配買取

• リングさん
  • 投稿日:2023.05.20

着物

古い着物でも買い取るって?
自宅で査定。45分遅れて到着。
写真をとりながらパラって開いてどんどん見ていく。あー興味なしが伺える。
着物、帯を査定、バック草履は一度使用しているので査定不可。
帯の2点が各50円
古い着物でも買い取りますって言うなよ
高価な着物しか値段はつかないようです。過大広告は出したらあかんよ。
早々にお帰り頂きました

• バイセル無理さん
  • 投稿日:2020.03.05

やはりネット…

バイセル、所詮クチコミも仲間内が入れてるんだろう。何がその日対応だよ。無理なの知ってて依頼したけどね。
電話応対も雇われオペレーター。当たり前と知ってたけどね。
知ってて依頼して、オペレーターから電話きたけど無難な対応。
ま、世の中にはいい事うたう会社はダメね。

某弁護士事務所 ビッグ○ーター ○イセル

その他サービス

• ぶんたさん
  • 投稿日:2020.05.23

信頼性なし

バイセルの対応、これはないな。出張査定の日を予約が入れてあったので、再度、こちらの住所など確認のため、コールセンターに電話したら、その日はつまってるとの事。あらためて、別日を仮で予約してくださいって。仮ってナニ?
仮ってことは、確定じゃないから、またダメってことがあるの?って聞いたら ハイ!って。
ドタキャンされたあげく、また別日もその可能性あるって。笑ってしまったがな。こんな会社 ダメだな。最悪。査定も他の口コミ通り最悪っぽいよね。もういいって、電話切りました。
バイセル、宣伝だけみたいですね。
信頼性なし。でした。

バイセル/BUYSELL