中古買取/販売4位

バイセル/BUYSELLの口コミ・評判 46ページ目

バイセル/BUYSELLに関するみんなの評判

• よなよなさん
  • 投稿日:2019.04.15

思っていたより高く買い取ってくれました

売却したい着物が1着手元にあったのですが、私の自宅は田舎にあるために近くに着物買取店がありません。この業者は全国どこでも無料で出張査定してくれると聞きましたので電話してみました。本当にこんな田舎に、しかも1着の着物のためだけに来てくれるのか心配だったのですが、快く対応していただき、その場で出張の日時が決まりました。
出張当日は、自宅に来てくれた査定員が想定以上の買取額を提示してくれましたので買取を依頼しました。査定員の対応は押しつけがましいところがなく丁寧で良かったです。振込ではなくその場で現金払いしてくれるので安心できます。お勧めできる業者です。

• ひろさん
  • 投稿日:2019.12.14

酷い

約束の時間に来ないので、確認の電話をしたら連絡不徹底だったようで、2時間遅れでした。
着物は100円が数点、色留袖が1200円が最高でした。
宝石は、11点で8000円(金、プラチナの評価)とあまりにも安いのでお断りしました。
宝石を後日、貴金属店で観てもらうと43000円の値段がつきました。
バイセルは二度と利用しません。

• まんぼうさん
  • 投稿日:2022.02.03

プレミアが付いてないとの事で、使える切手シートや限定のシールブックが7セットもあったのに、全部で1500円弱とか飛んでもない査定をされたm

プレミアが付いてないとの理由で7セットの切手シートや限定のシールブックが全部で1500円弱と言われた。挙げ句に「弊社もギリギリでやってますので」だと。
そんなんだったら営業するな。
本当バカにしてる、ここは絶対お勧めしません。

切手

• 投稿日:2019.09.01

出した着物を片付けない。…色々

出した着物は片付けないし、着物の買取なのにアクセサリーだのブランド物だのの話ばっかだし。

全部合わせて、5000円?!って思った。
身分証も確認してないし。
ちょんちょん触っただけで価値決められてたまるか。
100万が5000円になるのは、納得いかない。

• ピヨさん
  • 投稿日:2023.04.18

残念

来られた男性社員さんの態度は、花丸だったが、着物買取をうたっているのに、用意したほとんど(手も通して無い、新品)買取無し。レコードも強化買取中、と宣伝してるのに、中身も確認しず、買取しない。 時計、アクセサリーなどを出させる話を1時間位、話し続ける。これは、着物やレコードを餌に、金などを出させるつもりなんだな~と、苦笑いで応対しました。 4月中は買取額2倍とCMしていたが、それも無かった。 1時間かけて、やって来て、まぁ2時間も査定して、2000円の買取品しか無かったんだから、気の毒だけど、こちらも良い勉強になったかな?

• 投稿日:2023.06.14

貴金属の買取はNG

大手なので信用して利用

対応自体は悪くない。
クーリングオフできた。

18K指輪を計りもしないで査定買取
他店の1/5くらいな価格。
相場知ってる?
鑑定士?

2度と利用しない。

• てんこさん
  • 投稿日:2020.01.28

最低!!

毛皮コートを買い取ってくれるとの事でしたが、結局100万円近い金額で買ったものが、2000円…。あげくの果てに動物愛護に叩かれるなどと言われ、今は誰も着ませんよ、叶姉妹くらいですよ。等と言われました。だったら、最初から毛皮コート買い取りますなんて、いかにも、専門買取りみたいなCMしないでほしいです。

毛皮

• るーじゅさん
  • 投稿日:2023.02.09

安っ!!

ブランド品等色々整理して宅配で買取を依頼。2週間待たされた。対応が良ければ、着物などもお願いするつもりだったが、あまりにも安く、対応が悪いので、驚いた。1つ1つの説明は全くない。ポイントだけ説明。3万分の切手は1万にもならない為、返却を依頼。担当者の対応がとても悪く、上から目線。2度と使わない。

ブランド品

• 投稿日:2022.10.12

着物買取の名目

CMでお馴染みと言うだけで安心感を持ち着物の買取に来ていただきましたが、着物の査定と言うより金目のものがないか(貴金属・ブランドバッグ)…という質問ばかり
着物はどの家でも眠っている品物だから着物買取名目で他の価値のありそうなものを物色しに来ただけという印象がぬぐえません。CMで名を売るための広告宣伝費を膨大に使うようなところはこんなものなんだろうなぁ。。。知り合いには絶対勧めません。

着物

• ここは気を付けてさん
  • 投稿日:2022.11.28

ここは辞めたほうが良い

着物で謳ってるが、貴金属、ブランドで儲けを出す目的につき着物の査定は出来ません。
もっともらしい事を言ってましたが、全く着物の知識が無い査定士をよこされ
金やプラチナはないのか?言ってくる始末
金やプラチナが無いと知ると急に塩対応
かなり悪質な業者ですので注意下さい

バイセル/BUYSELL