脱毛サロン評判ランキング

La Vogue(ラ・ヴォーグ)の口コミ・評判

La Vogue(ラ・ヴォーグ)は、九州を中心に全国に展開している脱毛サロンです。

一番の特徴は値段の安さです。VIOや顔を含んだ全身脱毛が月額1,435円(税抜)で可能です。理由としては、ご紹介や口コミにより広告代をかけずに集客できることや、脱毛器の開発に携わることで消耗品を安価に仕入れられることが挙げられます。

また、「コラーゲン美肌脱毛」の導入、予約が最短で2週間に1回取れる、日本人の肌質や毛質に合わせや純国産の脱毛マシンの使用、医療機関と連携しているので安心して通えるといった特徴をもっています。

• コスパよしで効果もあり

投稿日:2017.04.30ID:004377

スタートさん

• 予約 5.00

友達の紹介で通うこととなりました。ここの店舗は広告料にお金をかけず、口コミで宣伝しているために安く脱毛料金を提供できるようです。最初は確かに安いと施術があまくなるんじゃないかとか心配でしたが、通ってみて口コミ通りでした。個人差はあるとは思いますが、数回で脱毛の効果を実感し始めたので、コスパとともにとても満足のいく結果となりました。施術のたびにお肌のトラブルがなかったか丁寧に確認していただけるし、安心して通えます。

• 予約も取りやすく効果も絶大でした。

投稿日:2017.04.26ID:004376

TAMACOさん

• 勧誘・接客 5.00
    • 予約 5.00

私は口コミを拝見したうえでこちらのサロンを選ばせていただきました。実際に利用してみて私が良かったと思った点が3つあります。まず一つ目は予約がとりやすかった点です。夏だったのですが、基本的に自分の希望の日に予約を入れることができました。
    二つ目は施術の際にジェルを使用しないこと。私は冷え性なのでジェルの冷たさが本当に苦手だったのですが、こちらのサロンでは不快な気持ちになることもなかったです。また三つ目はスタッフさんの対応がとても良かった点です。きちんと私の話を聞いてくれて説明もお上手でしたし、施術も丁寧でした。お勧めできるサロンです。

• 休息期間や金額が変わるのでコース選択は慎重に

投稿日:2017.04.16ID:004373

summerさん

• 予約 4.00

他のサロンと比較してみて金額が安く、通うスパンも短そうだったので無料カウンセリングに行きました。最短で2週間に一回通えるという速さですが、これは月額コースではなく回数コースのみだということでした。まだ何回かしか通っていませんが、腕や足のムダ毛は所どころ生えなくなっていて、生えていても薄くて細いのか気にならないしスベスベになった感じがあります。ただその他の部位に関してはまだまだ効果が見られないので、元々の毛質にも左右されるんだと思います。

• 綺麗になれるサロン

投稿日:2017.04.04ID:004369

xxxさん

• 料金 3.00
    • 予約 4.00

私は以前は、かなり高めの脱毛サロンに通っていました。学生の私には正直きつくて、脱毛のためにアルバイトをしているという状態でした。そこで、思い切って切りの良いところでサロンを変えてみたのです。結果正解だったと思います。学生の方でも続けられる値段ですし、しっかり効果も感じられますよ。個人差はありますが、少なくとも6回目くらいまでには毛が減ってきたなと実感できるはずです。また、無理な勧誘がなく、店員さんの対応が良いところもポイントですね。

• 安さならラ・ヴォーグの脱毛

投稿日:2017.03.29ID:004367

あみさん

• 料金 5.00
    • 勧誘・接客 5.00
    • 予約 4.00

脱毛サロンに通うに当たりやはり安く済ませたいという気持ちから比較した結果ラ・ヴォーグに決めました。とにかくどのサロンよりも低価格で全身脱毛が出来ます。
    店舗は小さく、少し分かりにくい場所にありますが店内は清潔感あります。
    スタッフの方は皆さん親切ですし、施術も非常に丁寧です。
    脱毛効果を得るのには少し時間はかかりますが、しっかりと効果を得ることが出来ます。
    この価格で脱毛サロンに通えるのであればかなりお得だと感じています。

• やすい!!

投稿日:2017.03.18ID:004364

RUCKYさん

• 料金 5.00
    • 効果 5.00
    • 予約 3.00

ラヴォーグはとにかく安い値段にひかれて契約をしました。最初HPをみたときは、若いモデルの子がたくさんのっていたので、私みたいなおばさんがいってもいいのかと不安になりましたが、お店の雰囲気は落ち着いていて、とても通いやすい感じでした。スタッフもきちんとした対応で、まだ店舗は少ないですが、これからどんどん増えるだろうなと思いました。脱毛はまだ3回目ですが、少しずつ薄くなってきて、毛の生えるスピードが遅くなっています。

• ラヴォーグは回数制の方が安心です

投稿日:2017.03.05ID:004358

ニッキーさん

• 予約 4.00

回数制は、1回の施術で全身のお手入れができます。それに、脱毛器に冷却装置が付いているので、冷たいジェルを塗ったり拭き取ったりする必要がないのが良かったです。顔脱毛は、鼻や額、頬など広範囲に脱毛することができて満足しています。顔のトーンが明るくなって、メイクのノリが良くなりました。VIO脱毛は、気遣いをしつつテキパキと行ってくれるので、恥ずかしいという感じになりませんでした。通う期間は、1年くらいでかなりツルツルになったと思います。

勧誘・接客
    予約