スポーツクラブNAS ジムの口コミ・評判 9ページ目

スポーツクラブNAS ジムに関するみんなの評判

• ダイエッターさん
  • 投稿日:2018.03.05

フォレオ店

私の通ってる周辺は 月曜定休日の飲食店や美容室が多い。リサーチが無かったのか、ジム自体 月曜定休日の為 通いたくても通えない。
火曜日の朝に行くと 前日メンテナンスをしたのか?と思うほど 髪の毛やゴミが沢山落ちている。
プラプラと歩いて見回りをしているだけの スタッフさんが 多いのであれば、モップをかけるなどして頂きたい。 今時 清潔感もなく 定休日がある ジムがあるのかと思った。 少し 遠方で料金が高くても対応の良いジムに 変えました。

• 投稿日:2022.11.29

衛生面がひどい

更衣室、浴場とにかく汚い
入会時WI-FIのサービスがあると聞いていたが繋がったことがない
(スタッフに聞いても電波の調子が悪いとのこと。改善する気ある?)

入会前に見学に行き建物も新しく設備もきれいで期待していたが唯一見学できなかったお風呂エリアが汚くてとても残念でした
みんなよく平気で入れるなぁというレベルです。

• 投稿日:2021.04.30

感染対策

脱衣室,浴室、サウナ内はノーマスクで大きな声を出している
人が多数います。黙浴の貼り紙は無く、中でも一部の常連グループはマナーが悪く、常に大声で
会話し、湯船、サウナで自分達の場所を確保するためにわざと横に行き
どんちゃん騒ぎして退かしているのをよく見かけます。
スタッフにノーマスクになり危険ですから注意してくださいと言っても
会話は止めれないと言って一番肝心な所で無対策状態です。

3,399

• 名無しさん
  • 投稿日:2021.01.24
  • 衛生面

安かろうにしてもひどいな。

ここってジムエリアにスタッフひとりもいないのね。びっくりした。いや、コロナ禍だろうが、利用者が困ってたりしたらサポートとかせんの??
あとwifi繋がらんからスタッフに聞いたら、確認しときますね〜ってじゃいつ回答してくれんの?俺の名前も聞かれてないから、こっちからきかんとあかんの?まず忘れてるやろ。。
入会したばっかだけど、早くも辞めたいわ。。。

• ぴょんこさん
  • 投稿日:2022.06.09
  • 衛生面

これからも通うつもりです

私が通っているNAS、若い方を雇っている傾向があるからかスタッフの入れ替わりが多いです。
マシーンの使い方は正直常連会員の方がよく知ってるわってレベル。
忙しくてたまに清掃が行き届いてないことがあるので次回言おうと思ってます。
それ以外は特に不満はないかな。
個人的にはジムエリアがここまで充実してる施設はあまりないと思うので。

ジム

NAS大崎

• レタスさん
  • 投稿日:2021.08.17

コロナ対策という嘘

緊急事態宣言で時短営業で夕方からとても混みます。
これでは感染対策の意味がない。
7:30にマシンは使えなくなり、お風呂は洗い場を並ぶほどの状態。夜利用していた私は行ける時間ではなくなりました。またあの3密の状態はかなり危険です。
その上、利用料金はしっかり取られるという軽いぼったくりにあっています。
コロナ渦で厳しいのはわかりますが、あまりに会員を馬鹿にしてると思う。

• らもたんさん
  • 投稿日:2022.10.31

汚いロッカールーム

NAS西葛西を利用しているが、ロッカールームのマッサージチェアは、埃だらけで、下のマットは、髪の毛だらけ、、
お手洗いも、汚く、何のために掃除のおばさんを雇っているのか?と、思ってしまう。
受付スタッフも、挨拶しない人多めですが、こちらから挨拶すると、してくるカンジです。

• 投稿日:2021.03.25

驚きましたら

近所だったので入会。スタッフが感じ悪くきちんとした案内が出来ない。使用方法の案内が足りず、マシンの使い方もよくわからなかった。またコロナ禍なのに女性の更衣室はおしゃべりする人ばかり。マスクなしで。感じも悪く、ロッカーの位置でそばの人に舌打ちされた。挨拶して譲り合いつかうべきでは。客層が悪いという印象。高齢者、主婦が大きな顔で占領しておりうんざり。コナ○に移りたいと思う。

• やれやれさん
  • 投稿日:2018.06.04

酷い

NAS姪浜は付近のスポーツクラブが潰れたせいもあっていつも物凄く込んでいます。
二階のジムは30分前から並び抽選になることも
女性が多く概して高齢の方が多いです。
また古くから居る人も多く、グループで固まり大きなっ声で噂話をしていたり悪口ととれる発言
も良く耳にします
スタッフによつては上から目線の、ちょっと人格を疑う発言もたまに有ります。
良い所は人が多いので活気が有る?所でしょうか

ジム

NAS姪浜

福岡

• 投稿日:2021.05.26

スタジオ

スタジオの床に番号が貼ってありますが、その位置がかなり奥に偏っています。ほとんどの人は番号の上に遵守すると思っているのでレッスンが始まると奥がかなり密になっています。感染対策で人数制限して更に一番効率よく並んで対策が取れていると言えると思うのですが奥に行けば行くほど以前より密になっています。超密になろうとおばさん達の番号主張がすごいですね。

スポーツクラブNAS