ストラッシュ/STLASSH 池袋東口店の口コミ・評判 満足度の高い順

ここでは、ストラッシュ/STLASSHの中でも池袋東口店の口コミを集めています。

ストラッシュ/STLASSH 池袋東口店に関するみんなの評判

• ちゃまさん
  • 投稿日:2021.08.03

スタッフは当たり外れがある

8回目です。若い方が担当してくださいました
多毛でしたが今では自己処理は月2回になりました
まばらになるというお話しは本当です

前回や今までの予約の時はスタッフがバタバタうるさかったり態度が悪いと思うことが多々ありましたが
今回のスタッフさんはすごく気さくな方で肌悩みの相談、キャンペーンの強要もなく伝えてくださりとても良かったです

脱毛してる時間は約1時間。無言でいられたり棒読みで話しかけられると退屈で嫌な気持ちになりました

次回もできれば今回のスタッフさんがいいです
スタッフさん選べたらいいのにと思います

• ゆきのこさん
  • 投稿日:2022.08.14

全身完了コースで通っています

過去に、渋谷•池袋•新宿あたりで施術を受けていました。
みなさん迅速に対応してくださいます。
なかでも池袋東口店さん、池袋アネックス店さんのスタッフさんは穏やかでとても感じがよく、勧誘もほぼないので、いつもリラックスして通えています。
個人に寄り添った対応ありがとうございます。

10回目を越し、毛もだいぶ薄くなりました。
LINE予約もスタートし、便利になった反面、全身90分の予約が取りづらくなってしまったところだけ、ちょっと残念です。パーツとかに分けて予約も考え中です。
これからもよろしくお願いします。

• よしさん
  • 投稿日:2023.04.06

とても良かったです。

お話しが楽しかったのと、とても丁寧に対応してくださいました。来店からお支払いまできちんと順序立てて説明くださったので、配慮のある接客をして頂いたと思います。ありがとうございました。
以前行った店舗よりも予約しやすく、対応が良かったので池袋東口店に通おうと思いました。

• しーさん
  • 投稿日:2023.09.30

効果実感してきています

通い放題で契約して通っています。
腕や背中などはほぼわからないくらい薄くなりました!
デリケートゾーンだけしぶとく残っているのでまだまだ頑張りたいです。
次の予約まで3ヶ月のゾーンに入ってしまっているので、そこの予約の取りにくさだけ気になるところです、、
スタッフさんはみなさん感じ良いです!

• まるさん
  • 投稿日:2023.11.06

効果あります!

毛の生えてくるスピードがとても遅くなり自己処理がここに来る時だけになりました。
予約は取りにくい時もありますがターンオーバーに合わせた方が効果があるとの事で程よい期間空けられていいのではないかと思います。
スタッフさんは正直当たりハズレがあります!
当たりの時は本当に素晴らしい接客で目配り、気配り、心配りが行き届いており本当に素晴らしいです。
ハズレの時はジェルも少なくちゃんとライトも当たってるのかな?ってなりますし熱くて火傷したのでは?と不安になることがあります。
スタッフさん選べたらいいのになと思う時が多々あります。

• まるさんがアップロードした画像

• ふじさん
  • 投稿日:2022.11.28

効果は上々

まだ、12回コースの8回終わったところです、腕・脚は大分が薄くなってきました。
VIO等毛が濃いところは、まだまだ回数かかりそう。

• みなさん
  • 投稿日:2023.08.17

全身脱毛6回コース

今回3回目の脱毛をしました。
まだ少しだけですが毛がどんどん薄くなっているように感じるので効果はあると思います!料金も手頃にできてよかったと思っていますが、スタッフによってかなり対応の差が出るのでそこだけ少し残念に思います。今回のスタッフ冷たいジェルをちゃんと手で温めながら塗ってくれて良かったのですが、2回目のときのスタッフはジェルを塗るときも気遣いがあまりなく常に寒かったです>< アルコール消毒のシュッシュも体に飛んできてさらに寒かったです><
スタッフの数も多いので来るたびにスタッフは違うと思いますが、上手なスタッフにあたりたいと思ってしまいました。

• 投稿日:2024.01.27

とにかく『痛くない所』を選んだ結果

少しでも「熱かったかも」と感じた時に伝えると、ジェルを足してくれたり照射レベルを下げてくれた。「痛いのが嫌」という人には割とお勧め出来ると思う。人によって回数を重ねる必要はあるが、毛量も初期より殆ど少なくなり、自己処理回数が激減して良かった。

• ちびさん
  • 投稿日:2019.11.05

効果はあるのに、、

とにかく接客が問題ありです。
ジェルが冷たいのも照射面が冷たいのもわかっていますが、いきなりのせられたり、「ジェルおのせしますね」の「ジェル」の時にはのせられていたり、それはさすがにこっちも構えてないのでびっくりです。
部屋もかなり寒い。普通の状態なら大丈夫でも、ほぼ全裸で冷たいジェルのせられて40分だとかなりきついです。
あと、タオルを何度も載せ直すため、その度にあおがれている状態になり寒い。

しるしを赤いペンで書くのですが、これがなかなか落ちない。ジェル拭き取る時もゴシゴシ痛いです。
どこの店舗に行ってもみんな目が笑ってないし、全体的に若い人が多いこともありますが馴れ馴れしすぎます。

痛くないし、効果もあり、安いと思います。
紹介はしてくれますが、勧誘もありません。
でも、最低限の配慮が欠けているのは毎回嫌な気持ちになります。
せっかく効果が出るのなら、あと接客だけもう少し考えて欲しいです。残念。

全身脱毛

渋谷宮益坂店

• るんるんさん
  • 投稿日:2020.06.27

格安ってほどでは無い

無制限で契約しました。ですがストラッシュは5年間という期限がありました。なので永久無制限の脱毛サロンと比べるとそんなに安くないと思う。
2週間事にできるとうたっているが、実際は1ヶ月以上ごとの予約しか取れません。次回予約の選択の時には必ず1ヶ月以上後の日付を言われます。
痛みはありませんがvioは少しだけ痛く熱いです。
シェービングは無料ですが剃り方がイマイチなのか痛いしこそばゆい。
そして毎回有料の箇所を勧誘してきます。(眉間、鼻、首)お財布なしで安心して通えますって最初に言われたのに毎回毎回勧誘しないで欲しい…。
そして有料でないとできない場所があることを始めに説明されませんでした。
お肌がカサカサしている所、虫に刺されているところ、荒れているところ、新しい傷になってるところは光を当てて貰えません。これも初めに言って欲しかった!
説明不足な上に契約しちゃえ☆と言われ少々強引な勧誘に負けて契約したけど少し後悔してます。別のところにもカウンセリングに行けばよかったです。

ストラッシュ/STLASSH