店の対応が最悪
注文してからコンビニの支払い案内が中々送って来ない為、確認したら混んでるから日にちがかかると無愛想なメール。
その後、メールに気付くのが遅くなってしまい、支払い期日が過ぎたからキャンセルとメールが来たのですぐ謝罪の返信したにも関わらず、翌日今後注文されても受付しませんとメールが来た。こんな店初めてでビックリです。
店員の教育が全くなっていない店です。
買取がゴミ
ポケカの買取査定に行きましたが他店より買取金額が安い上、スリーブから出して下さいと言われました。
スリーブから出して査定に出したら角が欠けていると言われ何枚か減額されました。
スリーブから出す前は角に欠けなどありませんでした。
疑いたくはありませんが店側がカードに傷をつけ買取を安くしているように思います。
駿河屋はクズです。
皆さん、利用される際は気をつけて下さい。
発送方法をケチってきた
この数回発送方法がゆうパックからゆうメールに変わった
以前は同人誌数冊でも必ずゆうパックだったのに
同人誌を主に購入しているが、雑貨やテレカまで普通にゆうメール
かなり高額商品を購入しているので、ポスト投函で追跡番号が無いゆうメールは正直怖い
紛失盗難されても、今までの対応を見てきたら補償されるかもわからない
もうここで買うのやめます
対応遅く商品不備アリ
過去数回利用し、今回初めて欠品があった。
メール連絡、謝罪頂いたものの、購入時以上に待たされる。
返品限度は1週間とあるが今日で1週間目。商品記載通りの品が送られるのは7割程度といったところだろうか?
購入時には通信手数料なるものが乗るようになったが、メールを見るとしっかり送料区分に入っている。
無論送料無料の条件を満たしても取られる。
ガッカリ
レトロゲームをプレゼントとして購入。
800円くらいでした。
兄弟にあげて、さて遊ぼう!!
と言う時に最初からブチブチと映像が切れてオープニング画面へエンドレス(´Д`|||)
「いいよ。ありがとう」と気をつかわせてしまいました。
返品はしませんでした。
シール!!!!!!!と言うお店だから。
同じ値段で買い取れよ!お前の店で買ったから不良品じゃないよな?
と言ってやりたい。
詐欺の店。発送も遅いし、二度と利用しない
注文後に2日~13以内に発送いたしますのメールを受け取るも、その後音沙汰なし。
10日頃に在庫確認中のメール。
12日頃に在庫確認できましたのメール。
14日頃に発送しましたのメール。
商品は届いたものの、中古DVDの裏側は傷だらけで、もちろん再生できず。
詐欺の店
二度と利用はしない。
コロナ影響で、長いGWを家で凄そうと、以前欲しかったゲームソフトの中古を購入。連絡もなかなかなく、しまいには宛先間違いで戻ってきたと、郵便局にも確認しましたけどね。結局、ゆうパック送料着払い(こちら負担)で発送しなおすとのこと。
色々調べたら駿河屋評判悪くキャンセルもできないとのことなんで、今回で、2度と取引はしません。現在まだ届いてません。注文してから約20日たちます。
詐欺まがい
商品破損、対応遅延、在庫がないのに注文できる。などなど、ずさんさが目立つようになった。
店舗拡大を図っているのは良いが、限界か?
大量買い取り、大量たたき売り。多産多消による弊害。
店舗でも店員を見れば分かりますが、死んだ目をしています。
オタグッズ界のワタミ。
対応が悪すぎ、もう二度と利用しない。
新品と記載のあったおもちゃを購入したのに動かず不良品で、問い合わせしても、その件に関してはメールでお返事しますの一点張り。電話対応の人、ロボットみたいに同じ言葉しか言わず、こちらが話してても被せてきて、聞く耳持たない。挙句の果てに勝手に電話も切られた。
結局返品返金もしてもらえなかった。
とにかく遅い。
注文から在庫確認、発送という流れのようだが、在庫確認がすでに遅く1週間以上かかっている。あげくに在庫がなかったとか平気で言ってくる。何だ。ここは?発送はまだかと問い合わせれば、注文が多くて対応できないという。そんなの知るか。在庫すら管理できてないならオンラインショップやめなさいよ。訳の分からない通販手数料とってんだろ。発送体制をきちんとしろ。