Uber Eats /ウーバーイーツに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.10.05
礼儀を知らない
ビルの受付してますが、来ていきなり
「サブエントランスってどこですか?」
『は?うちにサブエントランスと呼ばれる入口はありませんが。』
「あそこに、サブエントランスから入るようにって看板があったんですよ!」
『ですから当ビルにそのような入口はありません。どなた様あてですか?』
「503」
『????(503なんて番号の部屋もないが・・)』
「あ、違うわ。隣だったわ。」
詫びも何もなくそのまま立ち去りました。
マナーというか、礼儀知らず過ぎて呆れますわ。
- あ。さん
- 投稿日:2023.04.21
サポート対応がわるい!
Uberは有名だが。何故か対応悪し。そもそもお客さんと直接話すこともできず。マニュアル文でおくってくる。そして何回もチャットみたいなのしても返信遅。働いてる人とは電話できるらしいけど。最悪。札幌はホント最悪。Uberはもういい。ウォルトの方が基本高いけれどすぐ対応してくれるからありがたい。Uberはもういい。
北海道
- ゆんさん
- 投稿日:2020.07.05
返金されない
わが家ともう一軒の2ヶ所配達で詳細見ると配達料金が安くなる!配達料安くならなかったし返金されなかった。
挙げ句に遠回りで!
後 人居ないのに注文受けるな!
最終的にはキャンセルされる
- 投稿日:2021.10.15
ありえない
配達員が掛け持ちしやがったから届くのが遅れて案の定、商品が冷めきって固くなってて美味しくなかった
まともに配達できないくせに掛け持ちしないでほしい
楽しみにしてたからすごく残念だったし気分が悪い普通に迷惑
遅くなったくせにすみませんの一言もなかった
評価の際、評価理由も一緒に入れられたらいいのに
- 幻滅さん
- 投稿日:2022.04.30
登録すらまともにできない
サポートがとにかくゴミ
時間がかかるとかは仕方がないので良いとしても
問題の解決方法を提示されてそれを実践しても解決には結局至らず、その理由すら聞くのにホームページとサポートをたらい回しにされた挙句本当の問題とはかけ離れてしまっている。
日本の惰性感で設けている終わってるサポート体制と同等。
出前館の方がまだ人が対応してる分マシだが今のウーバーイーツサポートはゴミだ、即刻改善をした方がいい。
殿様商売もいい加減にしろ
- ともさん
- 投稿日:2020.06.28
支援金強制
悪徳です。
支援金をするか、しないかのボタンはありますが、しないのボタンは押すことができず、注文できませんでした。
電話で相談窓口にかけると、一時的に電話相談を停止していますとのこと。
- あさん
- 投稿日:2022.02.02
組織として問題
注文した品が1時間遅延しても届かず
注文店に電話したところ「商品はすでに出来上がっているが配達員が取りに来ない」とのこと。
それからさらに1時間後にウーバーから通知。
「配達員が近くにいないので配達できません」との旨。
いやいやいや、待てと。
まず最初は謝罪じゃねーの?
作られた料理はどうすんの?
苦情の電話もつながらず、逃げ得。
このアプリを好き好んで利用してる人の気持ちが本当に理解できない。
- 投稿日:2023.02.03
頭おかしい
飲食店の入った宿泊施設です。
出前等はお断りさせていただていますが勝手に配達をしてきます。頼む方も何にも断わりもなければ配達する方も確認もありません。配慮がないというかモラルがないというか店側に配達して良いかという確認もありません。小学生レベルの管理システムだと感じました。
配達していい所か否か確認すら出来ない人達が経営者しているんですね。
- この会社はやばいさん
- 投稿日:2021.12.17
この会社はやばい
ドライバーとして登録していますが、この会社のサポート体制や運営は最底辺というかありえないです。アプリ内に表示されている電話番号に電話をかけようとしても「使われておりません」や、チャットで質問を投げかけるもお待ち下さいの一点張り、サポートも事故以外の対応は全く持って皆無です。
あと数件でクエスト(報酬が貰えるイベント)達成にもか変わらず急にアカウント停止、問い合わせてもなかなか電話に出ず2.3日お待ち下さいとのことで報酬は貰えず。アプリ内のバグ?仕業?で急に単価が下がり問い合わせても運営は無対応。本当にこの会社の体制には腹が立ちます
- 投稿日:2022.01.08
届かないのに代金を払った
手術後で外出ができなかったので注文。しかし突然キャンセル、届かなかった商品の代金もpaypayで引き落とされていた。電話に出なかったからと言うのが理由らしいが、寝ていたらすぐに電話に出られない。おかげで夕食が食べられなかった。もう絶対に頼まない。