Uber Eats /ウーバーイーツに関するみんなの評判
- さらさん
- 投稿日:2019.05.01
不潔
配達員が不潔な感じの外国人でした
- かずきさん
- 投稿日:2020.04.27
ぼったくりに近い‼️
店舗価格900円の物を頼んだら
Uberだと価格1300円プラス交通費560円って…
頼んだ物より
手数料と交通費のが高いとかなんなの?
あとカード払いだとカード手数料かかるのだからバカバカしい
二度と使わないわ
- かんさん
- 投稿日:2020.05.15
思うこと
ほんと配達員しだいなとこはあると思います。
もう少し配達員の質をよくするためにも、一定の採用基準を設けたり
配達前に研修をしたりするようにしたほうがよいと思いますよ。
すぶの素人が運んでるんだから問題がおこるのはあたいまえだと
思います。
そりゃあ時間短縮のために高速道路を走ってたらだめですよ。
- almondさん
- 投稿日:2020.06.05
プロモーションコードがゴミ
プロモーションコードによる割引が詐欺に近いです。
アプリ上では適用されている旨が表示されているのに、USD対応地域外だと請求額には反映されないとか、ユーザのミスを誘発しているようにさえ見られる。
ユーザ目線であるなら、例えばコード入力時に「このコードの適用地域外です」との表示を出し、誤解をさせないようにすべき。
全くゴミですね。気を付けてください。
- ぽんたさん
- 投稿日:2021.02.07
道端で会った配達員の態度が悪かった
配達員が自転車で配達中ぶつかりそうになったので危ないんですけどと言ったのですが、帰ってきた答えがうるせーよクズと言いながら逃走とんでもないやつだなと思いました
そのほかにはネットの問題なのかわかりませんが配達員を探していますと表示があったので待ってみたらすでに品物が届いていたみたいで冷たくなっていました、クレームを言おうと思いましたがどこにも連絡が出来ないので二度と頼みません
- Nさん
- 投稿日:2020.05.07
W配達が増えてひんしつていか
半々くらいの確率でダブル配達の後の方にあう
到着予定時間が当初の時間からシレっと延長され
結果冷め切った料理、麺類はのびているなどひどい有様
中にはキチンと温かいうちに届けたいという配達員もいるが
儲けに走って品質落とされたら本末転倒
- なみちゃんさん
- 投稿日:2019.10.26
本当に素人いっぱい
店側ですが、いきなり入店してきた上、グラサン、、あいさつぐらいしなさいよ、、、こちらはあいさつしてるのに、もうちょいルール改正してくださいませ
- ダミーさん
- 投稿日:2021.01.17
勝手に配達員がキャンセル
正しい住所で登録していて過去には問題なく配達できていた。今回は配達員(外国人)から住所が間違っているとのメッセージを受信。返信で住所に間違いはなく近くの目印を教えたのに動かず。あげくに勝手にキャンセル処理して返金もなし。二度と使わない。
- 投稿日:2022.12.05
誤った商品が届き、勝手に返金
最も遅い到着時間にも間に合わず25分オーバー、中を開けてみると中身も頼んだ商品と違うし冷め切ってました。
ウーバーに連絡すると勝手に返金処理されました。
返金じゃなく正しい商品を持ってきてほしかったんですが。
問い合わせしてもシステムからの返信で、話になりません。
2度と利用しません。
沖縄
- このはなおさん
- 投稿日:2020.03.09
衛生面不安
マンションのバイク置場に無造作に置かれているウーバーのバッグ。どんな管理をされているか心配になり怖くて使えない💧