Uber Eats /ウーバーイーツの口コミ・評判 90ページ目

配達料をくれなくて困ってます

初日配達した3件にの配達料が一週間が過ぎても入金されてないまま、アカウントも中止されて仕事もできない状況です。ヘルフに何回も問い合わせしても回答なし! 消費者センターに連絡すつしかないかな。ひどすぎる!!

問い合わせを無視された

返金の問い合わせをメールで伝えたが、2週間近く返答がなく無視されている。せめて何か返してほしい。無視されてお金だけ取られたら詐欺と同じですよ。もう2度と利用しません。

最悪過ぎる

商品が溢れたまま配達される
4回ほど
ローソンで頼んだ時商品がない場合
ある商品だけ届けられて、ない商品は紙で知らされるので届くまではわからない。
注文してPayPay支払い終わって30分待ってたのに見てみたら注文履歴に入っておらず全然注文すらされてなかった

広島

Uber eats最悪

注文をして電話が取れず1分後にかけ直したが話し中。
何度もかけたが話し中。
商品も届かない。
2度と頼まない

愛知

ハズレの配達員に当たると不快しかない

今までの配達の人達は玄関先の置き場所に問題なく届けてくれたけど、今回は場所が分からない系の配達員に当たってしまい、配達クソ遅くて料理冷めちゃって最悪だった。
地図見れば目印の建物名が出るから場所わかんないとか無いのに。
金貰って配達するなら、仕事としてきっちりやってほしい。

マナーがなってない

受け取り方を玄関先に置くということにしてるのにどうやって入ったのか分からないけど、マンションの中にまで入ってきて扉を叩かれて勝手に開けられた
マンション住人しか入れないようになっているのになんで中まで入ってきたのか分からない、
それに普通は扉を勝手に開けようとはしない
配達員の前に人としてのルールを学んだほうがいいと思う

時短になるよね

他社に比べ料理の到着が圧倒的に早い。
食事を買いに行く時間を節約できその間に仕事や家事をできるので助かっている。 いろいろ言われてる配達員も感じの良く丁寧な人が多い。

頼んだ覚えないのに

頼んでないのに、2度も間違えてピンポンされた。
しかもそのうち1回は23時頃。
しっかり住所も確認せず、表札も見てないのか?
夜遅く頼む利用者がいるのは仕方ないがしっかり確認してほしい。
自転車マナーも悪い。

神奈川

勝手にキャンセル

住所が分からんと電話ガチャ切りされていきなりキャンセルにされました。待ってる人の気持ちなんて考えてないんでしょう。がっかりです。もう二度と頼みたくない。

福井

最悪!二度と頼まない

頼んだ物が届かなかった上にお金も払わされてありえない。こんなことある?ウーバーイーツに電話してもなんかよくわからない誤魔化されたしありえない

大阪