ヴィトゥレの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

ヴィトゥレに関するみんなの評判

• ロイヤルミルクティーさん
  • 投稿日:2019.09.14

まぁ満足

他のサロンでワキを脱毛しましたが全く効果が無かったので友達の紹介で通いました。
値段は他より確かに高めですが、大して気になりません。

サロンなので10回以上通うのはどこも一緒ですが、丁寧ですし痛みも少ないし調整してくれるので安心します。
ただ、予約が電話のみと当日キャンセルすると1回消化になってしまうのが痛いです。

脱毛エステ

VIO脱毛

新宿店

キャンセル

• だふさん

平日の朝&昼間に時間がとれる人にはいいかも

全身脱毛をしたいと思って色々と脱毛サロンを調べたところ、ヴィトレの「平日11:00~18:00限定」で料金が安くなるキャンペーンを見つけました。(このキャンペーンは今もあるかはわかりませんが…)
脱毛に通うならお昼の時間帯がいいなと思っていたので、私にはいいかもと思ってヴィトゥレに通っています。料金が安くなっただけでなく、予約もとりやすいのがいいです!

キャンペーン

• さゆママさん

スタッフの方の説明がとても親切でした。

以前別の脱毛サロンに通っていたんですが他のコースへの勧誘がひどくてイヤになってきて、
お友達の評判も良かったのでヴィトゥレに行ってみました。
無料カウンセリングの段階ですごく丁寧に説明してもらえて、しかも気になる個所もスタッフの方に
毛の量なども見てもらって必要か必要ないかをチェックしてもらえました。
自分では気になってた箇所もそこまで気にすることないですよ~とアドバイス貰えてすごく嬉しかったです。
やっぱり金額が大きいので不安だったのでいろいろ質問もしましたが丁寧に答えてもらいました。
しっかり説明してもらえるのが何よりも安心だったし、無理に全身などをすすめられることもありませんでした。

• むーさん

効果はありそう!

一度、無料体験にいき、料金も高いのでどうしようか迷ったまま放置していました。そしたら、体験で照射してもらったところに、細い毛がはえていたのが、スルッと抜けたのに気づいて、これは効果あるのでは?と。意を決して通うことにしました。なんとなくですが、効果はあるような気がしてます。期待をこめて★4つ。

• 千葉ニャさん

電話対応はよかった

最初に電話で問い合わせをしたときに対応してくれた人がとても感じがよかったです。店舗のスタッフは、特にそれほどでも……という感じですが、失礼ではないかな。やんわりと化粧品を薦められたり、違う部位もどうですかと言われることがあるので、勧誘が絶対困るって人は向かないかも。でも勧誘というほどのことでもないように思います。

• mayさん

接客はいいほう

他のサロンに行っていたことがあると言うと、カウンセリングはだいぶ省略されたような気がします。毛の周期の話とか、知ってますよね~?くらいの感じで、サラッと終わってしまいました。でも笑顔の素敵な感じのいい店員さんでした。まえに行っていたサロンに比べて接客はいいと感じます。

• ジェレミーさん
  • 投稿日:2018.06.07

トータル的に優秀な脱毛サロンです

ヴィトレに通うようになったのは、以前より背中の毛が濃くなっていると家族に指摘されたのがきっかけです。気になってしょうがないのに、背中の脱毛はどうしても自分でうまくできません。ここはもうプロに任せるしかないと思い決意したのです。

料金は正直言うと他よりも少し高めです。また、たまに自分が受けたいときに受けられず、スケジュールを立て直さなければならないこともありました。このようにデメリットもありますが、サロン内の洗練されたインテリアや脱毛方法、親切な接客などトータルで見ると適切だと思います。

• まくこさん
  • 投稿日:2019.10.17

コスパ最強説!!!

大宮店に先日行ってきました!
いろんなサロンの口コミを調べていたところ自宅から近く、料金も安いということでヴィトゥレさんにしました。

ワタシ的には最新機器も使用しており、何よりコスパが最強だと思いました。
安いからと言って接客が悪いわけでもなく、しっかりと時間をかけてカウンセリングから施術まで丁寧にやって頂きました。

3,000円でここまで丁寧にやって頂けるのか、とただただ驚きでした。
でもこうなると最後にはしつこい勧誘が待っているのかと思っていましたが、まったくそんなこともなくて(少しが勧誘されますが)私が今すぐに契約をするつもりは無い旨を伝えたところ快く「では、またお悩みが有りましたら」とスッと引いてくださりました。

今回の体験で模試契約して通うのであればヴィトゥレさんにしようと思いました。
頑張ってお金貯めます!!

• 投稿日:2019.08.17

初回体験の感想です。

キャビテーション初回体験60分3000円という広告を見て行きましたが、施術は30分程度で終わりました。コース説明とカウンセリング含めて60分です。

また、安めの価格設定になってる初回特別価格で契約できるのは、体験当日から数日間の間までだそうです。その期間以降に契約すると初回特別価格の2倍近くの料金になります。
といっても、近い内に電話で相談してくれれば初回特別価格で案内しますとも言われたので、実際のところわかりません。

参考までに初回特別価格と施術1回(1部位)40分の内訳などを載せときます。

★初回特別料金
1回13200円
11回92400円
24回184800円
36回237600円
…72回コースまであって回数が増えるほど1回分の価格が安くなります。

1回につき1部位選べて、選べる部位は↓
【太もも表、太もも裏、ヒップ、お腹、ふくらはぎ、二の腕、背中】

★コース1回40分の内訳
30分キャビテーション
10分リンパマッサージ、ラジオ波など自分の希望する施術
※自分にあった施術内容をその都度選んで組み合わせられるみたいです。

1回40分で13200円だと、他のエステの80分22000円等と価格は大して変わらないかなと思いました。
もちろん回数を多くするほど安くなるので、その点はこちらのエステの魅力だと思います。

★設備について
シャワーは無し。
着替えから施術まで1つの部屋で行います。

★キャビテーション施術について
骨伝導で耳鳴りが発生し苦痛の旨を伝えると、耳鳴りしないキャビテーションマシーンで施術してくれました。耳鳴りしない機械は数が少なく1サロンに1台ある程度と言われました。

★予約について
ひと月先なら土日でも予約とれる。
どこのエステを利用してもOK。
当日キャンセルは契約回数1回分減るが、前日キャンセルなら回数減らない。
時間に余裕があれば1日2回分(2部位で80分)の予約をとっても良い。

★接客
普通〜丁寧でした。

★効果
太ももセルライト部分が少し柔らかくなったかなという感じです。マッサージもしてもらい足が軽くなりました。良かったです。
キャビの後は自分で有酸素運動等して汗をかくと効果が出るそうです。

★まとめ
回数を多くすればお得になるので契約しても良いかなぁと思います。初回特別価格で契約できないならやめた方がいい。内装設備や雰囲気が安っぽいので、高いお金出すなら他のキラキラしたサロンの方がモチベーション上がると思いました。

• 初心者さん
  • 投稿日:2019.01.22

態度が変わる

フェイシャルの体験を受けました
まぁ1度きりでエステの効果や精度を述べることは出来ませんが、私がもう二度と行かないと決めた理由を話します

まず、今後の契約(脱毛とかと同じです)をするかしないかで断った際、態度が変わりました。
マネージャーさんの顔がこわばり、真顔になり、口調が強くなりました
それなりに怖かったです

次に体験代の支払いの際、現金のみであったことを知らずにカード払いで、とお願いしたところ、
現金のみとなります、メールで(言いましたよね)
()内はそう言われてるような気持ちになってしまいました。
といわれ、あくまでも店側は悪くないというような態度を取られました
接客としてどうなのかなと感じましたし、気分がいいものではありませんでした。
結局お金おろしに行って支払いはしたのですが、そのまま化粧室に案内されることも無く返されました。
のちのちメールを確認したところ、ネットで予約をした際に送られる送信完了メール(予約が取れた訳では無い物)に現金のみとなることは書かれていました。が、その後に二、三回メールが来て、その中には書かれていませんでした。あのような態度を取られるならば、最も直近のメールにも記載すべきでは?と思ってしまいました

なので、とりあえずフェイシャルやってみたい!とか、初めてのエステとかの方には向かないと思います。推しに負けてしまう方もおすすめはしません

あくまでも個人の体験、意見ではありますが、長々と失礼しました。

追記、思い出したことで、シェーバーで顔をそられるのは痛かったです。恐らく、刃が古いものだったのだと思います

ヴィトゥレ