ヴィトゥレの口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

ヴィトゥレに関するみんなの評判

• maruさん
  • 投稿日:2020.12.07

料金、効果ともに大満足です!

痩身やキャビテーションだけでなく、全身脱毛やフェイシャルエステもお願いできるので、一つの店舗でトータルケアができて助かってます。しかも渋谷新宿池袋など店舗がたくさんあるので、予約も取りやすいですし、
会社近く、自宅近く、行動パターンに合わせて店舗も変えられるのも続けやすいです。
どの店舗にいってもセラピストのレベルが一定以上なのも教育が行き届いてるんだなと思います!

• KUMIさん

私の通っている店舗はいいです

毎回丁寧に施術してくれます。1年近く通っていますが、勧誘もなく好印象です。
でも、友人が他の店舗に行ったときに勧誘があったと聞きました。
もうじき引越しの予定があるので、店舗が変わったら対応も違うのかと思うと少し不安です。

• ロイヤルミルクティーさん
  • 投稿日:2019.09.14

まぁ満足

他のサロンでワキを脱毛しましたが全く効果が無かったので友達の紹介で通いました。
値段は他より確かに高めですが、大して気になりません。

サロンなので10回以上通うのはどこも一緒ですが、丁寧ですし痛みも少ないし調整してくれるので安心します。
ただ、予約が電話のみと当日キャンセルすると1回消化になってしまうのが痛いです。

脱毛エステ

VIO脱毛

新宿店

キャンセル

• だふさん

平日の朝&昼間に時間がとれる人にはいいかも

全身脱毛をしたいと思って色々と脱毛サロンを調べたところ、ヴィトレの「平日11:00~18:00限定」で料金が安くなるキャンペーンを見つけました。(このキャンペーンは今もあるかはわかりませんが…)
脱毛に通うならお昼の時間帯がいいなと思っていたので、私にはいいかもと思ってヴィトゥレに通っています。料金が安くなっただけでなく、予約もとりやすいのがいいです!

キャンペーン

• さゆママさん

スタッフの方の説明がとても親切でした。

以前別の脱毛サロンに通っていたんですが他のコースへの勧誘がひどくてイヤになってきて、
お友達の評判も良かったのでヴィトゥレに行ってみました。
無料カウンセリングの段階ですごく丁寧に説明してもらえて、しかも気になる個所もスタッフの方に
毛の量なども見てもらって必要か必要ないかをチェックしてもらえました。
自分では気になってた箇所もそこまで気にすることないですよ~とアドバイス貰えてすごく嬉しかったです。
やっぱり金額が大きいので不安だったのでいろいろ質問もしましたが丁寧に答えてもらいました。
しっかり説明してもらえるのが何よりも安心だったし、無理に全身などをすすめられることもありませんでした。

• むーさん

効果はありそう!

一度、無料体験にいき、料金も高いのでどうしようか迷ったまま放置していました。そしたら、体験で照射してもらったところに、細い毛がはえていたのが、スルッと抜けたのに気づいて、これは効果あるのでは?と。意を決して通うことにしました。なんとなくですが、効果はあるような気がしてます。期待をこめて★4つ。

• 千葉ニャさん

電話対応はよかった

最初に電話で問い合わせをしたときに対応してくれた人がとても感じがよかったです。店舗のスタッフは、特にそれほどでも……という感じですが、失礼ではないかな。やんわりと化粧品を薦められたり、違う部位もどうですかと言われることがあるので、勧誘が絶対困るって人は向かないかも。でも勧誘というほどのことでもないように思います。

• mayさん

接客はいいほう

他のサロンに行っていたことがあると言うと、カウンセリングはだいぶ省略されたような気がします。毛の周期の話とか、知ってますよね~?くらいの感じで、サラッと終わってしまいました。でも笑顔の素敵な感じのいい店員さんでした。まえに行っていたサロンに比べて接客はいいと感じます。

• ジェレミーさん
  • 投稿日:2018.06.07

トータル的に優秀な脱毛サロンです

ヴィトレに通うようになったのは、以前より背中の毛が濃くなっていると家族に指摘されたのがきっかけです。気になってしょうがないのに、背中の脱毛はどうしても自分でうまくできません。ここはもうプロに任せるしかないと思い決意したのです。

料金は正直言うと他よりも少し高めです。また、たまに自分が受けたいときに受けられず、スケジュールを立て直さなければならないこともありました。このようにデメリットもありますが、サロン内の洗練されたインテリアや脱毛方法、親切な接客などトータルで見ると適切だと思います。

• まくこさん
  • 投稿日:2019.10.17

コスパ最強説!!!

大宮店に先日行ってきました!
いろんなサロンの口コミを調べていたところ自宅から近く、料金も安いということでヴィトゥレさんにしました。

ワタシ的には最新機器も使用しており、何よりコスパが最強だと思いました。
安いからと言って接客が悪いわけでもなく、しっかりと時間をかけてカウンセリングから施術まで丁寧にやって頂きました。

3,000円でここまで丁寧にやって頂けるのか、とただただ驚きでした。
でもこうなると最後にはしつこい勧誘が待っているのかと思っていましたが、まったくそんなこともなくて(少しが勧誘されますが)私が今すぐに契約をするつもりは無い旨を伝えたところ快く「では、またお悩みが有りましたら」とスッと引いてくださりました。

今回の体験で模試契約して通うのであればヴィトゥレさんにしようと思いました。
頑張ってお金貯めます!!

ヴィトゥレ