ヴィトゥレの口コミ・評判 5ページ目

ヴィトゥレに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.08.19

予約が取れない!

10日に1回は施術した方がいいと言うので入会したら、いつも予約でいっぱい!この日がいいって言うとこの日は予約がこの日も予約がと言われ期限があと4カ月しかないのにどうやって消化できるのだろう。
入会させるだけさせて予約なんてきにしないのだろうか?
アフターフォローがだめですね。15回キャビテーションしても今のところ全く痩せてないし解約したい。

• さゆママさん

スタッフの方の説明がとても親切でした。

以前別の脱毛サロンに通っていたんですが他のコースへの勧誘がひどくてイヤになってきて、
お友達の評判も良かったのでヴィトゥレに行ってみました。
無料カウンセリングの段階ですごく丁寧に説明してもらえて、しかも気になる個所もスタッフの方に
毛の量なども見てもらって必要か必要ないかをチェックしてもらえました。
自分では気になってた箇所もそこまで気にすることないですよ~とアドバイス貰えてすごく嬉しかったです。
やっぱり金額が大きいので不安だったのでいろいろ質問もしましたが丁寧に答えてもらいました。
しっかり説明してもらえるのが何よりも安心だったし、無理に全身などをすすめられることもありませんでした。

• こころさん
  • 投稿日:2021.01.24

信用しないでください!

体験当日、最初は普通だったのに契約した途端横柄な態度に。不振感を持ちながら後日、陰で客の色んな悪口を言ってるのが判明。何よりそれが客にバレるという浅はかさ。考慮中の方も現在通ってる方も気を付けてください!

痩身エステ

梅田店

大阪

• きりさん
  • 投稿日:2020.12.07

フェイシャル

名駅店でフェイシャルで通ってます。
最近新人ばかり。
下手くそ。
高い金払ってるんだからベテランに代われって次は言います。
いい加減腹立ってくる。
効果はよくわからない。
毎回トーン上がったって言うけど「ほんと?」って疑問。

• りんさん
  • 投稿日:2019.08.09

大変不快です。

利用した際、スタッフの方から陰口を言われました。
あの人汗かいたのかな、夏で暑いからね、汗はかくけど…とブツブツ言っているのが、締め切った個室まで聞こえてきました。汗が少しにおったのかもしれない、と私自身も反省はしましたが、それでもケアはしていました。予約も埋まっていたので平日の用事終わりにしか取れなかったため、ある程度汗をかいてしまうのは時期的にも申し訳なかったです。
しかし、その後普段は出されるお茶なども私には出ず、(ほかの方は出ていました)会話をする際も、普段は目線を合わせてくださいますが立ったまま見下ろしながらされました。極めつけに帰り際には、汗をかくのはお控え下さいとまで言われました。この夏の時期に汗をかくのを控えるとはどうすれば良いのでしょうか?そこまでされるほど激臭、異様な見た目ではなかったはずです。施術箇所は個人的に特に気を配って清潔さを心がけていたため、そういった態度を取られたのは大変不快でした。

脱毛エステ

• りぃさん
  • 投稿日:2019.08.17

最悪です

二度といきたくないエステです。
こんなにひどいエステは初めてです。

今回体験に行きましたが、まず、体験で謳ってるような施術はしてもらえません。ただ狭い範囲にキャビテーションをかけてマッサージするだけ。終わり。何これ、的な何にも効いてない感じでした。
そのくせ、セールストークばかりずっとしてきます。ここもかけてあげたいですね、ここからここまでだと計◯◯回必要ですねとか勝手に話してきて、すごく不快でした。いやいや、こんな施術でなんか1回すら契約したくありません、と思いました。
しかも、入って30分以上待たされ、着替え後でも15分待たされ、さらに部屋も寒く震えながら待たされ、全く体が温まらない施術。
お金を捨てただけでした。
いつものところに行った方が全然よかった。
ネットでの謳い文句は全くの嘘です。
気をつけてください。

• ジャスミンさん
  • 投稿日:2017.08.26

期限切れ

ハイジニーナ含めて4箇所セット、各6回で10万円のときに契約しました。
電話でしか予約が出来ないので、面倒くさがりな私には向いてないとは思ってたんですけど。
肌が弱くて、脱毛にむけて電気シェーバーで剃るだけでも赤くブツブツ腫れて、なかなか回数消化が出来ず
最後の1回を消化する前に3年の期限が来てしまいました。
期限切れて1ヶ月後に、あわてて連絡してみたのですが、施術出来ないとのことです。

接客は店員さんによります。最初に契約してくださった方は(元々契約するつもりだったからというのもありますが)印象よくて、勧誘もあからさまじゃなかったんですけど、数回目で違う担当さんに変わったら何回も追加契約勧められてイライラしました。
予約は施術の帰りにとるのが一番楽でした。直前に電話しても空きがなくて電話代が無駄になりますし。

施術の効果ですけど、ボチボチです。
5回全部パイパンで全体的にあてましたが、元の毛が濃いからか普通に生えてます。少し減ったかな?と思ったんですけど、剃ってるうちに戻っちゃうので、なんとも。ミュゼよりは効果あると思いましたが、場所的に少ない回数ですむ医療脱毛の方がよかったのでは?と思います。
あおジェルが凄く冷たいので、ハイジニーナでしたら夏の施術の方がいいです。短期間に消化するのが一番いいですけども。

• あさん
  • 投稿日:2019.08.18

クソですよ

1回の単価が安いので39回コースを契約
予約が取りやすい?(笑)全くです、土日はキャンセル待ちばかり。

途中解約できると書いていますが39回と言っても半分の
18回分はプレゼントとしての契約なので解約すれば大損です。

しかも、1度あったのが直近の予約可能な候補日をメールでいただいたのですが全て都合が合わず別日でと返信をしました。
なのにその日で勝手に予約されていたみたいでその日の当日に電話が。
いやいや、断りましたけど?(笑)勘違いでしたと電話を切ったのに次来店した際、1回分消化されてました(笑)
もう10ヶ月ほど通っており毎回メールの際名前で連絡を取り合っているのに、いきなり次からは会員番号送って頂いていいですか?とかも言われたし管理と引き継ぎの甘さに衝撃です。

去年に戻れるなら契約しません。
ほんっとにお金ドブに捨てた気分です。最悪。

• パールボイスさん
  • 投稿日:2019.11.05

時間の無駄と感じた、何もかも期待ハズレ、おすすめしません。

ヴィトゥレ池袋店の痩身に初めて
体験(3000円)で行ってみたのですが
店内に入ってすぐまず落ち着かない雰囲気でした。
ある程度カウンセリングや内容などの説明を受けた後
部屋に案内されたのですがエステの店内というよりは
こじんまりとした普通の部屋でした。
部屋の明かりは蛍光灯で眩しいし明るいので恥ずかしいですし、部屋も寒かったです、ヒートマットも暖かくなかった。
痩身のエステを担当してくれた女性の方の手がとにかく冷たい!(冷え性?)なんだと思いますがヒヤッとして風邪ひくかと思いました。
キャビテーションの機械もとにかく冷たい
ラジオ波の機械も冷たい…女性の手も冷たい…
そして、気になる体験後の効果ですが
全く変化なしに感じました!!
結構いろいろ行ったりしてましたが
ここまで変化が見られなかったエステは初めてです。
とにかく、終わった後の箇所が冷たくて
普通ポカポカしたり、むくみがとれてスッキリしたり
軽くなったりしますよね?全く感じられなかったです。
体験ですし、価格も安いのであまり文句は言いたくなかったですが、これはひどいと思い口コミに書かせていただきました。
これはただのクレームとは思わないでください
このお店の今後の改善のためにも1つの意見として
参考にしてもらえれば幸いです。
他の店舗ではまた違うのかとは思いますが
池袋店はオススメしません。

• さおさん
  • 投稿日:2019.07.25

接客態度が残念です。

まだ通い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、契約して、数回目なのに新しいコースを勧められ、この前コースを決めた時と全然違うプラン内容の話をされました。
また、新宿西口店では食事内容の話なんてしてないのに、改善してますか?と、ハナから食生活が乱れているような口ぶりの話し方をされました。

普通の会話でも、今まで話したことのない内容を「前に言ってましたね〜」と適当に言われ、かと思えば、5分前に話した内容と全く同じ質問をされ、正直、不愉快です。
もう少し、話し方等、社員研修をしたほうがいいと思います。
また、拭き取りのタオルも生乾きの匂いがして、帰りの電車で恥ずかしかったです。

ヴィトゥレ