スポーツクラブアクトスに関するみんなの評判
- ミドルネームさん
- 投稿日:2019.09.23
店舗によって差?
豊橋店へ通ってます、スポーツクラブジプシーで市内のスポーツクラブ色々通ってみてアクトスは良い方だと思います。私の通う豊橋店は衛生面もスタッフが頻繁に巡回してまぁ良い方です。でも一部のマナーの悪い会員が居てお風呂の湯船に入る前に洗わなかったりしてる人が居るので張り紙でもして欲しいです。店長にもよると思います。
- にゃーさん
- 投稿日:2019.08.28
オープンして2ヶ月
オープンして2ヶ月になるイズミヤの店舗に
通っています。
朝しか利用がありませんが、女性のスタッフ皆さん
愛想がよく非常に気持ちよく利用させていただいています😁
今度時間があれば夜にも行ってみたいです♫
- ヒップホップさん
- 投稿日:2020.03.22
長い間行ってると
スタジオレッスンがマンネリ化 新しい若いインストラクターが来てほしいです 夜間は最近 社員ばっかりで つまらない ヨガレッスン減らして 新しいことが欲しいです バイラバイラも 少なくて ヒップホップとか ズンバが欲しい
- 、、、さん
- 投稿日:2019.06.21
暑い
安いので通ってますがいつもフロアが微妙に暑いです。熱中症にならないのか?と思う時があります。
年配の方々が健康維持の為にトレーニングするジムではなく場所?憩いの場?茶飲み場?と思った方がいいかもしれないです。話し込んでる方多いのに注意なく、スマホの操作で注意されました。かと思えばフロアにスタッフさんいないし、、、
木曜お休みが残念です。
- 投稿日:2020.04.23
サウナの下がもの凄く汚い
盛岡のアクトスですが、サウナの掃除を全くしていないようでサウナの床が髪の毛と埃だらけ・・
現在はコロナでサウナを中止してますが、この際、掃除してください
もの凄く汚い・・・・・・不潔
岩手
- Royさん
- 投稿日:2020.06.29
使用頻度のリサーチができてない!
今行ってきたけど、筋トレして帰ってきた。
いつもはそのあとエアロバイクを20分漕ぐんだけどコロナ対策で5台のうち2台使用禁止。
ウォークイングマシンはほとんどガラガラ。
何回も使ってないマシンをかたずけてエアロバイクおいてくれというんだけど無理!
長いこと待っていたおばちゃんごめんね!会員ファーストじゃなくて!(^0^;)
- 暑いさん
- 投稿日:2019.08.02
エアコン 早く直して
この殺人的暑さにたいして、ずいぶん以前から2か所は完全に故障中。
他のエアコンも通風孔がきちんと、開いてないので冷風がこない。
環境面も、含めての料金じゃないのか?
エアコン壊れてるから、暑くなったら、大変と涼しい時から言ってたので、対応遅すぎ
- 投稿日:2019.12.04
アクトス会員ですが
もう半年通っていますが中々体重がへらない自分に合ったボディメイクアドバイスが欲しいです。ただウォーキングマシンエアロバイクのにプロテインを減量タイプザバスを飲んでもさっぱり体重が減らない。適切なアドバイスがほしい。
- nokiさん
- 投稿日:2020.12.30
最高のお店です!
このような状況でもこまめに消毒、清掃をしていてくれています。
おかげで安心して通えます!スタッフの方も親切に使い方を教えてくれたりなど、とても助かっています。
ただ少し店員のお喋りが気になります。
こんなに安いのにも関わらず設備面や、対応面も充実していて、とても良いジムですね。
契約してとても良かったです👍
東京
- 江戸川コナンさん
- 投稿日:2019.09.18
ちょうどいいです
時間のある時にふらっと来れて、誰にも邪魔されずマイペースに運動ができるので週に2、3回来てます。会員の方たちも1人で来る方が多く静かにトレーニングしています。入会前の説明も丁寧でしたし、スタッフの方々も不快なイメージはありません。店舗によってだいぶ違うみたいですね。出来れば店舗名も載せた方がいいと思います。このクチコミはwillG可児店です