ビー・エスコートの口コミ・評判 15ページ目

ビー・エスコートに関するみんなの評判

• ちゃんみさん
  • 投稿日:2020.06.16

詐欺です

コロナで閉店、移転になったそうですが、こちらになんの連絡もありませんでした。予約の変更で電話させて頂いた時に初めて知りました。そして、二週間程前に契約から1年経ったから解約しても返金できないと言われ、車で3時間程かかる店に移転したからそこに通ってくれとのことでした。
閉店、移転するなら事前に連絡してください。
こんなに不快に思ったサロンは初めてです。詐欺だと思います。

• よっちゃんさん
  • 投稿日:2019.10.10

料金は安いが、、、

料金は安い。
効果もある。
契約して1年以内で妊娠、出産、子育てでなかなか行けず、10年ぶりくらいに脱毛再開したけど、私が契約したときと変わってしまった。

水分量チェックが細かすぎて30%以上ないと帰らされる。
前は水分量足りないと同意書書けばやってくれたのど、同意書を書けばやってほしいと思う。
すぐに予約取れないので、定休日を辞めて店員さんはローテションで休んで、予約を1.2ヶ月後に取れるようにしてほしい。
1番腹が立つのが、キャンセル料を取るようになり、1回キャンセルごと1000円も取るので、廃止にしてほしい。

足脱毛

豊川店

キャンセル

• とらおさん
  • 投稿日:2019.08.24

金が減って毛が減らない

私はもうここに通い始めて5年は経ってるけど
脇なんて草むら
普通なのかなと思ってれば友達は他の店で5回くらいでツルツルと…
個人差はあれどそんなに違いますかね
他のところに変えようかと思っても
ここでやる個所を増やしに増やしてしまったので
他に行ける金銭的な余裕もなく…

たしかに腕とか足とか減ってきましたよ
でもまだカミソリが必要
雑なのか私が剛毛なのかツルツルの箇所がない
所々残ってまっせ〜

一生通わないと消えない毛なのか私は
一生通っても消えない毛なのかもしれない
予約も取れない 毛も消えない
わざわざ1時間弱運転して通っても消えないんじゃあなぁ〜

何年経てば彼氏に「毛が…」と言われなくなるのだろうか
おはずかし

• ちゅんさん

接客に疑問

豊橋店に通っています。
お手入れはトラブルが起きたこともなく、問題ありません。
お手入れ後に毎回商品の説明、他部位の勧誘をされ、応対するのが面倒臭くて行きたくなくなります。
接客も良いと店内に書いてありますが、いつもイマイチ…帰りのお見送りもせず、会話も上手ではありません。
ただ脱毛だけして欲しい、というならいいかもしれませんが、癒しは求められません。
それにしても、ワキ脱毛39円って…
10年で3万、その後永久に切り替えで合計6万円近く支払っているのに、それが39円で何度でも…って、初めの金額設定に疑問を感じます。

豊橋店

愛知

• えぐぜいどさん
  • 投稿日:2017.10.25

予約がとれない

本当に予約がとれません。今回は子供の体調不良でキャンセルしたところ次に予約とれるのは4ヶ月後。前回は生理とかぶり、次回の予約は前回の施術から約一年後になります。もし次回も生理とかぶったりしたらと考えると絶望的です。なにも脱毛がすすまない。電話相談しても、みんな同じですと。終わりが見えないです。契約してしまったことに後悔しかないです。心から選択ミスしてしまったと思っています。サロン選びは重要ですね。

Q ビー・エスコートって結局どうなの?上手な使い方があれば教えて!(回答

Q 予約がとれないってホント?(回答

Q 「脱毛効果なし」という声があり不安…。(回答

Q 「勧誘がしつこい」という声が多いけど、実際は?(回答

• きなこさん
  • 投稿日:2023.06.26
  • 予約

スタッフの対応が気になります

お店自体とても古いビルですが、スタッフの皆様丁寧に対応してくださって、施術中もこまめに声をかけてくれます。ですが特に対応が気になるスタッフの方がおり、声かけもしない時もありとにかく早く帰ってほしいオーラ、機嫌が悪いのが見えみえです。あぁ、またこの人かとこちらも心づもりをして施術を受けますが、それでも高額な金額を払って通っているわけなので最低限の接客はして欲しいと思うようなところがあります。
予約は電話でも対応してくださり、アプリやメールで通知がくるため非常に助かります!
効果についてはまたあまり実感できていないところですが、頑張って続けていきたいと思います!

• azさん
  • 投稿日:2017.06.09
  • 予約

解約金が振り込まれない!

効果も出ないので、一部解約しました。
解約金が4月に振り込まれると言われましたが、6月現在になっても振り込まれません。
まだ残っている分の予約を電話でした時に、その旨を伝えたら、次回予約時に説明があるとの事。

お金の事なので、すぐに調べて折り返し電話するのが普通なのでは??
信用ならない会社です。

• ririさん
  • 投稿日:2018.09.30
  • 予約

予約が全然取れない!遠い店舗へ移動させられる

もともと大阪谷町店へ通っていたのですが、突如閉店になり今後は京都の四条店へ行けと文書で言われました。
まず、家からかなり遠くなるので通いづらいですし、交通費だって往復1,500円程かかります。何より2.3店分の会員が一箇所に集まるので予約が全く取れません!!
初めに3ヶ月ペースで生理後に受けるのがいいですとスタッフに言われたのに10ヶ月に1回ペースで意味ないように感じますし、先過ぎるので生理のタイミングももちろんわかりません!
正直こんなところ辞めたいのですが残りの回数や契約内容を考えると返金されるのはごく僅かなので渋々で通っています。
接客は特に可もなく不可もなしで悪くないと思います。

• ちーさん
  • 投稿日:2017.07.11
  • 予約

接客を見直すべきです。

接客について見直すべきです。
私は、足下のみのコースを契約しました。だからでしょうか。店内に3人いました。私が1番早くきたにもかかわらず案内は最後。口調は喧嘩腰にしか聞こえず、。前回の方は日焼けはこの程度なら平気と聞いていたのですがこれだと当てられません。と。
前回水分値は平気と言われたのに今回、はダメ。保湿のやり方がダメと言われたので見直したにもかかわらずこれです。
初回面談は1時間待たされ、時間通りにいっているのにもかかわらず。お詫びはありましたが、これは予約の意味をなしていません。
ですが初回面談の方は熱意が感じられました。しかし今回の方は、違いました。私はとても残念です。今回の契約以外絶対再契約はしないです。

• アリスさん
  • 投稿日:2020.07.10
  • 予約

店舗閉鎖で不満MAX!!

通って4年程経ちます。まだ脇は全然生えます。
無駄話が多い。冷やすところと違うところに当てられ熱い。毛を剃るのが雑。予約が全然取れないのに1回の予約で全身やってもらえない。など色々不信感がある中
コロナの影響で店舗が無くなり不満MAXです。

まずお店が無くなるのは自分が予約する時。
事前にメールなのでお知らせはない。
店舗色々完了するのに1週間かかると言われる。
2週間待っても連絡こず店舗に電話すると電話番号変わっている。
お問い合わせにメールする。さらに2週間かかるといわれる。
そして1週間で移転完了したと言われるが
まさかの違う店舗!!?←今ココ。

店舗が店舗なら本部も本部。すべてに不信感です。
大金使っているので仕方なく通いますが
新しく行く人には絶対にオススメしません。

ビー・エスコート