ビー・エスコートに関するみんなの評判
- ないんさん
転勤する社会人にも便利
全国に店舗があって、他店舗に異動可能なBSコースを選びました。
主人の仕事の都合で数年で転々とするので、こういうコースがあると
助かります。
同じような状況の社会人の方にも便利なんじゃないか、と思います。
他サロンに鞍替えするのが苦手な方にお薦めです。
- necotaさん
勧誘が激しくて、いくのやめました
勧誘が毎回でいくのが憂鬱に。
せっかくお金を払って脱毛できると思ったのに・・・残念です。
もう二度と行きません。
- むーさん
料金面、接客面に満足
いつもお出迎えしてくれてこちらも気分良く来店出来ます。料金面、接客面共に申し分ないです。コースも多く他のサロンより安いですね。
勧誘もそこまでしつこくないし、私はここが気に入っているのでこれからも通いたいって思っています。
- 投稿日:2022.09.08
3年も通わされて効果ゼロ
周りの人からはねずみこうと言われる
対応コスパ清潔度効果全てにおいて最悪
金返せ
- ゆうこさん
効果抜群
数店脱毛サロンに通いましたが、ここが一番効果が実感できました!
悪い口コミが目立っていて、行くのに躊躇していましたが、本当に行ってよかったです!
- pomさん
手ごろな値段
キャンペーンでワキだけ脱毛をしたけど、思ってたよりきれいに脱毛してもらったので腕、背中、足もやることに。
手ごろなお値段なので、実際に効果を見てみてから他の場所の脱毛を検討できるので庶民の私でもやりたい部分の脱毛をやっていける。
- 投稿日:2019.04.13
分割払い危険⚠️
現金分割払いでもok!ではじめましたが、途中で計算間違えてたから不足分追加で支払え!って言われ解約しました。
契約時確認したのに何間違えた?
- きみこさん
- 投稿日:2017.02.01
きれいとは言えないけど(笑)
御世辞にも店舗内はキレイとは言えないけど効果は一番でました。私的には内装どうこうより効果さえしっかり出てくれれば問題ないかな!ビーエスコートは一番効果が出たので満足です!
- あいちゃんさん
良心的
途中妊娠してしまったのでしばらくお休みしてしまったのですがアフターサポートに切り替えて脱毛できました。
女性って生活の変化とか色々あるから、そういった事を見越して色々カスタマイズできるコースがあるので良心的なサロンだと思います。