口コミ抜粋
低評価
- 料金が安くて効果が実感できるか心配
でも、毎月6000円いかないくらいで全身脱毛ってちょっと安すぎて逆に心配。 引用:https://minhyo.jp/frey-a
- 部屋が寒い
施術中ですが、他の口コミにもありましたが、部屋が寒いです。 引用:https://minhyo.jp/frey-a
- 予約がとりにくい
カウンセリングでは、2ヶ月に1度のペースで出来ると言われたのに、当初から予約が取りにくかった。 引用:https://minhyo.jp/frey-a
高評価
- スタッフが親切
スタッフの方々が親切で説明が丁寧です。脱毛プランを選ぶ時も、質問に丁寧に答えて頂いたので安心出来ました。 引用:https://minhyo.jp/frey-a
- 効果が実感できている
私は体毛がかなり濃い方なのですが、全く生えてこなくなった毛が3割程、それ以外の毛も段々細く薄くなっています。 引用:https://minhyo.jp/frey-a
- 痛みが少ない
施術自体もスムーズで、基本的に痛みは感じませんでした。(脇と骨のあたりはビリっとしますが、冷やしたり出力を下げてもらえます) 引用:https://minhyo.jp/frey-a
全てが微妙
今二回終わってますが、効果を感じられません。
2回目の施術を受けるときにあんまり効果わからないと伝えたところ、効果を感じられるようにしっかり照射していきますねと言われたものの感じられません。
また毎回照射漏れがあります。
いろいろな影響もあるとは思いますが、予約が全く取れなくて最初は4月、次8月、次1月という状態で次の施術まで毎回4ヶ月空いてしまいます。
予約センターの態度
悪すぎる。マニュアル通り?の言葉を話しているようだが、冷たいうえに口調が強く、たまに小馬鹿にしたように少し笑って話された。料金も安く期待していただけあってまさかのそこがマイナスポイントになり残念。そういう態度でも許される環境なのでしょうか?
打ち漏れ&ゆがんだライン
まだ2回目が終わったところですが、照射漏れはあるし、vラインのデザインゆがんでいるし…。先が不安です。特にデザインについては全然親身になって聞いてくれません。全部脱毛するのが前提なのかしら。
VIOのみですが
現在3回目を終了しましたが今のところちゃんと予約が取れるので2ヶ月に一度行けています。施術してくれる方が優しいので特に不満はないです。
効果もあると思います。
全く予約が取れない
カウンセリングの時と話していたことが違う。コロナで施術を受けられず一度キャンセルを使い、転院などの提案も受けたがそれでも予約の空きがない。キャパを考えずとりあえず新規契約させているようにしか思えない。この様子じゃ何年かかるかわからないが解約すると損するので通うしかない。どうにかならないものか。
大宮店とてもいいです
一回目の施術に行きました。医療は初めてで緊張していましたが、受付のお姉さんも施術してくれた看護師の方もみんな対応が素晴らしかったです。まだ他の看護師の方が分からないのでここは星4にさせて頂きました。
いろいろありがたいです!!
個人的に、予約のキャンセル料がかからないのが一番助かります!!クリニックの脱毛はどうしても、コース料金以外のお金がいろいろかかるので、安くて効果もある!ってなったら絶対人気になると思う!あとは剃り残しがあってもイヤな顔されなければ満点なので、期待を込めて☆5にしました。今からカウンセリングが楽しみです!
気になるQ&Aも見てみる ▶