医療脱毛5位

フレイアクリニック(新宿院)の口コミ・評判

/5位

ここでは、フレイアクリニックの中でも新宿院の口コミを集めています。

フレイアクリニックに関するみんなの評判

• ツナさん
  • 投稿日:2020.01.14

予約などについて

良い点は常識的な範囲だったので敢えて書きません。
全身にするなら他の所と値段は大差ないと思いました。
カウンセリングは親切ですが、即決させる為に多少の揺さぶりはあります。カウンセリングでは年末年始を挟むので、二ヶ月後になる月に予約は取れないが、施術した月の翌月に予約が取れるので二か月ペースを実質崩さずに終わることが出来ると嘘をつかれました。
実際は、一か月後でも二か月後でもなく、3〜4ヶ月後の案内でした、予約を取る際は受付の方の態度が威圧的でとても残念でした。
オープン前や、施術中のスタッフ間の話声サロン?クリニック?でもないような音量で、個室も冷え切っていて寒くて震えました。
スリッパやタオルが臭かったことがあったのと、個室に関しては清掃が行き届いてないと毎回感じる事があり、剃毛の剃刀は大丈夫か等の衛生面に余計不安が残ります。
化粧ローションの売り込みがあり、肌の状態を結構言われます。
他の投稿にもありましたが、嘘は良くないですね。

新宿院

カウンセリング

予約

• まっちゃんさん
  • 投稿日:2019.10.24

嘘つかれました

料金を支払う際に、クレジットで全額支払うのを渋っていたら、お姉さんが最悪毎回1回分の料金をクレジットでお支払い頂いても大丈夫ですよと言われたのでそれにしようと思い、初回は1回目の料金をクレジットで支払いました。
そして1回目の施術の際に2回目以降のお支払いというのを聞いてたので、前回1回分でも大丈夫という風に聞いていたんですが、、??と言ったら、全額お支払いのみですと言われました。
ちなみに予約確認で2日前にお電話頂いた際にも1回分で良いと聞いてるんですが?と聞いたらもう電話でも可能です。と言われました。
契約させるために嘘ついたんでしょうか?

• ★さん
  • 投稿日:2019.10.06

受付の接客が最悪。

料金はいいのですが、受付の方の接客が小馬鹿にしたような接客で腹が立ちます。
施術をしてくれる人は丁寧だが、受付の方の接客でいつも不愉快な気持ちになる。
正直店舗かえたいです。

• ゆっこさん
  • 投稿日:2019.10.31

今後期待大!!

剃毛代が無料なのでバタバタしちゃう自分には嬉しい!
ただ施術時間枠もあるから、丁寧に施術して欲しいので次回はきちんと剃毛はしようとは思った。
痛みは思ったよりなく、毛が抜ける感覚が分かり期待出来るかなぁ!8回完了した姿が楽しみです!
エステとは違い先生の診察もあって、カウンセリングでデメリットもしっかり伝えてくれた。
インスタでほとんどみんながクリニックに行っているから切り替えてみたけど、今のところ大正解です!

• 投稿日:2020.09.02

全てが微妙

今二回終わってますが、効果を感じられません。
2回目の施術を受けるときにあんまり効果わからないと伝えたところ、効果を感じられるようにしっかり照射していきますねと言われたものの感じられません。
また毎回照射漏れがあります。
いろいろな影響もあるとは思いますが、予約が全く取れなくて最初は4月、次8月、次1月という状態で次の施術まで毎回4ヶ月空いてしまいます。

フレイアクリニック