フレイアクリニックの口コミ・評判

2019年3月より、都心エリアに展開中の医療脱毛専門・フレイアクリニック。「痛みが少なく肌に優しい」と言われる蓄熱式の脱毛機器を採用し、全身脱毛全5回を最短8カ月で完了できます。

予約保証制度があり、スムーズに予約が取れるという点が魅力ですが、「本当に予約は取りやすい?」、「当日キャンセル無料ってホント?」、「脱毛効果はどうなの?」という点も気になるところです。

ここでは、実際に利用した人の生の声を集めましたので、ぜひ来院の際の参考にしてください。

• はぎさん
  • 投稿日:2019.03.20

結局通ってみないと分からない

サイト見て結構気になったので来週行ってみます。正直まだ実績とかないので不安ですが、もし途中で「ダメだな」って思っても解約手数料無料で途中解約できるって書いてあるし、カウンセリングでもそこら辺をしっかり聞いて納得できたら飛び込んでみようかなと思ってます。

• みかんさん
  • 投稿日:2019.07.22

初脱毛ですが、安心でした

スタッフの方々が親切で説明が丁寧です。脱毛プランを選ぶ時も、質問に丁寧に答えて頂いたので安心出来ました。
施術自体もスムーズで、基本的に痛みは感じませんでした。(脇と骨のあたりはビリっとしますが、冷やしたり出力を下げてもらえます)
私は事前説明にあった通り、2週間後くらいに照射効果を実感できました。はじめての脱毛なので、他と比べられませんが、料金・効果・接客すべて満足してます!
(まだコースが完了していないので、効果は星4つにしてあります。)

• ミロさん
  • 投稿日:2019.03.10

いろいろありがたいです!!

個人的に、予約のキャンセル料がかからないのが一番助かります!!クリニックの脱毛はどうしても、コース料金以外のお金がいろいろかかるので、安くて効果もある!ってなったら絶対人気になると思う!あとは剃り残しがあってもイヤな顔されなければ満点なので、期待を込めて☆5にしました。今からカウンセリングが楽しみです!

• アメリさん
  • 投稿日:2019.02.25

予約保証制度?

予約保証制度が気になってカウンセリングを予約してみました。
どういう仕組みで保証してくれるのか全然想像できませんが、前に違うところで脱毛していたときは予約が取れずやめてしまったので…
人気になってお客さんが増えてもちゃんと取れるように保証するということならいいのですが。

• マモモさん
  • 投稿日:2019.03.03

良い所でありますように!

脱毛はじめようかなと思って近場の脱毛できるところを調べていたらここが新しくできるということで予約しました。新しいからキレイで人も少ないかなと思って(笑)まだここで脱毛するか分かりませんけど、安いし早ければ8ヶ月で脱毛完了するらしいのでかなり惹かれてます!

• コヨーテさん
  • 投稿日:2019.02.28

本当ならぜひ通いたい

同じビルに入ってるミュゼに通ってましたが、効果が微妙だったので乗り換えることに。新規オープンらしいので、公式サイトからカウンセリング予約しました。医療脱毛はじめてですが、予約も取りやすくて薬代もかからなくて、全身脱毛が安い。全部本当だったらすごいクリニックだな~と思いますが、正直まだ半信半疑です。カウンセリングで様子見しよっかな。あと痛いの得意じゃないので、そこを気遣ってもらえたら続けたいな~

• 石楠花さん
  • 投稿日:2019.03.25

安すぎて逆に心配

職場の近くに新しくできるということで、とりあえずカウンセリング予約してみました。仕事終わりに寄れるのはありがたいので、もし良さそうなら続けて通ってみるつもりです。
でも、毎月6000円いかないくらいで全身脱毛ってちょっと安すぎて逆に心配。前に違うクリニックに行きましたが、やっぱり1万弱くらいはかかったし。でもこれで効果もあったらすごくいいと思います。