医療脱毛5位

フレイアクリニック(効果)の口コミ・評判

/5位

ここでは、フレイアクリニックの中でも効果の口コミを集めています。

• ねごとさん
  • 投稿日:2019.11.08

1回目から効果ありました!

全身とVIOのセットで契約しました。
元々まわりの友達が脱毛を始めたのがきっかけで、最初は値段も考えてサロンに通っていましたが、全く効果なし。。

友達から医療脱毛にした方が絶対良いと言われ、いろいろなクリニックと迷ったのですが、値段とあとは痛みがすごく気になったので、こちらのフレイアクリニックさんへ。
当日のカウンセリング?では、とても丁寧に対応していただき、私の細かい質問にもしっかりと答えてくださいました!(値段についてたくさん質問してしまいすみませんでした笑)

乗り換え割というのがあって、満足できず別のクリニックを探していた私からすると、非常に嬉しい割引で、とても助かりました!
それに途中で効果に満足したら返金もしていただけるようで、8回コースで思い切って契約しました!

気になる痛みについてですが、
最初はジワジワと少し熱い?感じで、やっぱり毛が濃い部分は少し痛みを感じました。刺すような痛みというより肌が熱くなってくる感じですかね。
ついこの間、2回目も受けてきたんですが、その時は痛み?熱さ?は最初よりは感じなくなり、これから通い続けていけばさらに痛みがなくなるような気がします!
実際に毛が生えてはきますが、触るとポロっと抜ける毛もあり、1回目から効果は実感できています!

VIOはやっぱりどうしても痛かったです。。
でも耐えられない痛みではなくて、看護師さんもとても優しく声をかけてくれて、少しゆっくり目に照射してもらいました!
徐々に痛みも少なくなるので続けていけそうです!

ちょっと予約が取りづらくなってきたようなので、予約については星3です。
でもどのクリニックも、予約が取れないと良く聞くので、ここまで丁寧に対応してくれて効果にも満足しているので、ゆっくり通っていこうと思っています!

• みかんさん
  • 投稿日:2019.07.22

初脱毛ですが、安心でした

スタッフの方々が親切で説明が丁寧です。脱毛プランを選ぶ時も、質問に丁寧に答えて頂いたので安心出来ました。
施術自体もスムーズで、基本的に痛みは感じませんでした。(脇と骨のあたりはビリっとしますが、冷やしたり出力を下げてもらえます)
私は事前説明にあった通り、2週間後くらいに照射効果を実感できました。はじめての脱毛なので、他と比べられませんが、料金・効果・接客すべて満足してます!
(まだコースが完了していないので、効果は星4つにしてあります。)

• akaさん
  • 投稿日:2020.03.31

毎回打ち漏れ

初めての施術でVラインとIラインに毛が左右うち漏れがあり診察に行く時間もない為、2回目の時に看護師さんにお伝えしたところ、次はしっかり打っていきますねと言われて、施術からしばらく経ち様子をみていたら、また同じ場所にかたまりで毛が抜けず残っている結果。
蓄熱式なので熱が入りにくいのかもしれませんが、さすがに2回連続は今後が不安。
接客はすごく良いですが看護師さんの技術面は不安です。
打ち漏れで電話するのも来院するのも正直面倒なので、技術は安定させてほしい。

顔脱毛

VIO脱毛

大阪梅田院

大阪

• りんごさん
  • 投稿日:2020.07.19

効果が感じられない

全身脱毛の5回コースを申し込み、4回目が終わり何ヶ月か経ちますが脇の毛も太いまま、腕と脚の毛に関してはあまり効果が感じられませんでした。効果があると感じるのは施術後のみで時間が経てば同じくらい生えてきます。
サイトを見ると3回で目立たなくなるとありますが全くですね。

• ジャスミンさん
  • 投稿日:2020.01.22

2回終了したので口コミ投稿します!

フレイアクリニックに通って2回が終了しました。
2回目が終了してから2か月経過したので、効果含め口コミ投稿します。

2回終了して、正直、かなり効果がでました・・!

特にひざ下、脇、VIOは毛質が変わり
細く色素?が薄い目立ちにくい毛になりました。

わたしは8回で申し込んでいるのですが、
2回でこの効果なので
8回やったらどうなるのだろうととても楽しみです!

今までは自己処理を毎日していたのですが、
しなくても目立たないので、回数がとても減りました。
そうするとカミソリをあてる回数が減るので肌の調子もよくなりました。

脱毛は初めてでしたが、もっと早く通っておけばと後悔しています。

顔脱毛

VIO脱毛

横浜院

神奈川

• 石橋叩き過ぎ女さん
  • 投稿日:2020.03.14

VIOのみですが

現在3回目を終了しましたが今のところちゃんと予約が取れるので2ヶ月に一度行けています。施術してくれる方が優しいので特に不満はないです。
効果もあると思います。

フレイアクリニック