医療脱毛5位

フレイアクリニックの口コミ・評判 2ページ目

みんなの口コミ・評判(31件中 11〜20件目表示)

• まっちゃんさん
  • 投稿日:2019.10.24

嘘つかれました

料金を支払う際に、クレジットで全額支払うのを渋っていたら、お姉さんが最悪毎回1回分の料金をクレジットでお支払い頂いても大丈夫ですよと言われたのでそれにしようと思い、初回は1回目の料金をクレジットで支払いました。
そして1回目の施術の際に2回目以降のお支払いというのを聞いてたので、前回1回分でも大丈夫という風に聞いていたんですが、、??と言ったら、全額お支払いのみですと言われました。
ちなみに予約確認で2日前にお電話頂いた際にも1回分で良いと聞いてるんですが?と聞いたらもう電話でも可能です。と言われました。
契約させるために嘘ついたんでしょうか?

新宿院

• なつさん
  • 投稿日:2019.12.29

痛い、感じ悪い、予約取れない

痛くないと言われますがそんなわけないです。冷やしながらやってくれる人もいれば強引に進めてく人もいるのでその日の運次第です。受付の人は感じ悪いのであまりいい気はしません。2ヶ月ごとがおすすめと言われたのに施術語すぐの予約でも4ヶ月待ちと終わる気がしません
支払いは毎月しっかり取られあるのでやめるに辞めれず、、
早く終わらせたいです

• 20代 大学生さん
  • 投稿日:2020.05.12

銀座院はとても良い

受付の態度が悪い等の口コミが多いようですが私が通っている銀座院は受付の方も施術を担当してくださる方もとても親切丁寧で優しいです。
まだ3回目しか照射していませんが効果はワキとVIOが一番感じます。太い毛から効果が出て、産毛は効果が出にくいと言われていた通りでした。私は体毛がかなり濃い方なのですが、全く生えてこなくなった毛が3割程、それ以外の毛も段々細く薄くなっています。部屋は毎回暖かく設定されており、施術も打ち漏れがないよう丁寧で、施術後にはすぐ蒸しタオルを用意して下さるなど本当に丁寧です。
予約については照射ごとに毛が伸びるのが遅くなる(毛周期が長くなる)そうなので、2回目の照射は2ヵ月後、3回目は6ヶ月後と回を重ねるごとに期間が空いています。平日のお昼を狙っているのでこれまで予約が取れなかったことはないです。
支払いの方は学生なのでクレカ上限が低く、2枚使って20万、5万は現金でという複雑な方法になってしまい3回目でやっと全て払い終えるなどご迷惑をお掛けしましたが嫌な顔一つせず懇切丁寧に対応して下さいました。
帰りは毎回私が靴を履いている間にエレベーターを呼んで頂き、エレベーターのドアが閉まる瞬間まで頭を下げているなどとても丁寧な対応をして頂いています。学費などで苦しいけど脱毛だけはどうしてもやりたくて大金払って契約した甲斐がありました。とても満足です。

• つぶぶさん
  • 投稿日:2019.11.08

予約取れない

予約保証とありますが、どうしても用事ができたのでキャンセルしました。後日直ぐに連絡したところ、3カ月後の予約になると言われたので、今後続けるか迷っています。
最初はスムーズにいったのですが、やはり安さからかお客さんが増えて、予約も取りづらい所が残念です。

• ★さん
  • 投稿日:2019.10.06

受付の接客が最悪。

料金はいいのですが、受付の方の接客が小馬鹿にしたような接客で腹が立ちます。
施術をしてくれる人は丁寧だが、受付の方の接客でいつも不愉快な気持ちになる。
正直店舗かえたいです。

• 菊池さん
  • 投稿日:2020.06.15

ここにしてよかったです。

銀座院に行きはじめて次で6回目です。
スタッフさんの話を聞くと私はそんなに毛深い方ではないみたいですが、毛の量は6割ほど減ってきたかな?と思います。
カウンセリング時は全然強引な勧誘もなく、どのコースにするか迷っていると、家でじっくりと考えるのもいいと思いますとおっしゃってくださいました。
また、クレジットカードのローンと医療ローンとの違いや、どのようなコースの契約が多いかといったことも聞けました。
私は8回全身プラス顔にしていますが(40万弱)、もう脱毛の必要はないと思ったら途中で終わらせてもいいし、残りの回数分は返金してくださるそうです。
1番安い全身コースにはうなじや指が含まれていないのですが、全身プラス顔(あるいは全身プラスVIO)にすると、うなじと指もサービスでしてくださいます。
予約に関しては3ヶ月に1回取っていますが、施術が終わったあと受付で次の予約を取っていて、今まで希望日に予約が取れなかったことはないです。
予約の2日前までならキャンセルや変更ができますし、変更がないかどうか2日前にきちんと電話をくださいます。
あと、生理がきてもタンポンをしていれば施術してくださるそうです。
施術中ですが、他の口コミにもありましたが、部屋が寒いです。
ですが、ベッドにはヒーターを入れてあって施術していない部位はタオルをかけてくださいますし(寒いと言えば2枚)スタッフさんが常に寒くないか聞いてくださいます。
個室ですが天井は繋がっているので、他の部屋の方の話が筒抜けです。(私は気にならないですが)
痛さですが、ほとんどありません。
ですが、たまにバチっとくることがあったり、熱いと思ったりすることがあるので、そういう時はスタッフさんに言うと冷やしてくれたりレベルを少し落としたりしてくださいます。
顔をする時は本当にこわいですが、ゆっくりしてくれますのでなんとか頑張ってます。
あと、小さい頃に転んだりして膝に石がまだ入ってるとそこにバチっと衝撃がくるので、そういうのはスタッフさんが事前に聞いてくれてその場所は当てないようにしますし、たぶんカルテらしきものにその情報があると思うのですが、次からそのことが施術してくださるスタッフさんに伝わっていてスムーズです。
顔をする時はスタッフさんは1人ですが、全身する時は2人です。全身プラス顔で2時間〜2時間半ほどかかります。
あとは、日に焼けて色が黒くても施術できます。
顔の毛は効果が出にくいみたいで、10回ぐらいした方が効果が出るようですので8回は通い倒します。
個人的にはお腹と背中とうなじも8回全部やったほうがいいと思っています。
5回終わって、足の指はもうあと1〜2本残っていて、脇・腕・足は4割残っているような感じです。
毛が濃いところは効果も目に見えてわかるようで、薄いところは徐々にというかんじでしょうか。
参考までに。

銀座院

• みかんさん
  • 投稿日:2019.07.22

初脱毛ですが、安心でした

スタッフの方々が親切で説明が丁寧です。脱毛プランを選ぶ時も、質問に丁寧に答えて頂いたので安心出来ました。
施術自体もスムーズで、基本的に痛みは感じませんでした。(脇と骨のあたりはビリっとしますが、冷やしたり出力を下げてもらえます)
私は事前説明にあった通り、2週間後くらいに照射効果を実感できました。はじめての脱毛なので、他と比べられませんが、料金・効果・接客すべて満足してます!
(まだコースが完了していないので、効果は星4つにしてあります。)

• akaさん
  • 投稿日:2020.03.31

毎回打ち漏れ

初めての施術でVラインとIラインに毛が左右うち漏れがあり診察に行く時間もない為、2回目の時に看護師さんにお伝えしたところ、次はしっかり打っていきますねと言われて、施術からしばらく経ち様子をみていたら、また同じ場所にかたまりで毛が抜けず残っている結果。
蓄熱式なので熱が入りにくいのかもしれませんが、さすがに2回連続は今後が不安。
接客はすごく良いですが看護師さんの技術面は不安です。
打ち漏れで電話するのも来院するのも正直面倒なので、技術は安定させてほしい。

顔脱毛

VIO脱毛

大阪梅田院

大阪

• ねこさん
  • 投稿日:2020.02.11

次は4ヶ月後と言われた

カウンセリングでは、2ヶ月に1度のペースで出来ると言われたのに、当初から予約が取りにくかった。帰りに受付で毛周期の関係で次回は最短でも4ヶ月はあけて下さいと言われた。そんな説明、始めに受けてない!!
毛周期の関係ではなく、お客さんが増えたからだと思う。
3回目が終わり脱毛効果はまだよく分からず。

• りーさん
  • 投稿日:2019.09.30

予約センターの態度

悪すぎる。マニュアル通り?の言葉を話しているようだが、冷たいうえに口調が強く、たまに小馬鹿にしたように少し笑って話された。料金も安く期待していただけあってまさかのそこがマイナスポイントになり残念。そういう態度でも許される環境なのでしょうか?

フレイアクリニック