フレイアクリニックに関するみんなの評判
- ゆっこさん
- 投稿日:2019.10.31
今後期待大!!
剃毛代が無料なのでバタバタしちゃう自分には嬉しい!
ただ施術時間枠もあるから、丁寧に施術して欲しいので次回はきちんと剃毛はしようとは思った。
痛みは思ったよりなく、毛が抜ける感覚が分かり期待出来るかなぁ!8回完了した姿が楽しみです!
エステとは違い先生の診察もあって、カウンセリングでデメリットもしっかり伝えてくれた。
インスタでほとんどみんながクリニックに行っているから切り替えてみたけど、今のところ大正解です!
- 投稿日:2020.12.19
予約取れない
平日OK 、時間指定なしでも4-5ヵ月後しか予約取れません。8回コースだと契約期間内にコース終わらないですね。。。
施術自体はとても丁寧で剃り残しも親切にシェービングしてくれます。予約だけなんとかしてほしいです。
- 投稿日:2023.08.18
満足いかず
カウンセリング時に8回で全部完了して追加される方もほぼいないとゆうことで8回コースにしました。
しかし8回終わってもまだ生えてくるので店員に聞いたら8回じゃ濃い部分は終わらないので追加される方がほとんどですと言われました。
カウンセリング時のお姉さんに騙された気分です。
追加すると安くできると言われましたがもういいと思いやめました。
毛の生えてくる周期を考えて予約してくれる点は丁寧でいいと思いました。
- 投稿日:2023.05.29
予約が取れない
2月に脱毛して、4月の予約を取っていたのですが、仕事で行けなくなり、次に案内されたのが5/31です。
全然予約取れないのでおすすめしません。
- 投稿日:2023.06.07
予約確認メールが来なかったのに1回分消化された
いつも予約の2日前になるとメールでお知らせが届くのですが届かない時が2回ほどあった。それなのに送ったの一点張りで8回中の2回無駄にしている。高い金額払って通っているのに配慮がない。
こちらが悪いと言っているような言い方でとても腹が立った。
予約もいつも取れないし電話もつながりにくいからキャンセルもしにくい
キャンセル
- 投稿日:2020.03.03
酷すぎる
腕に傷があるだけで、精神病扱いされ、
精神科に行けと言われました。今後脱毛するときは
絶対にここに行くことはないでしょう。
- 投稿日:2021.11.25
がっかりです
銀座院を利用してますが毎回VIOに当て漏れがあります…
当て漏れの照射はすぐにしてもらえるのですが男性医師の診察が絶対に必要とのことで、VIOを直接見て診察、またはVIOの写真をみてから対面での診察を受けなければならないそうです…
知ってたら解約しませんでした
- nhjさん
- 投稿日:2022.01.10
うるさい 交換ない
シェーブうるさかった。最後の回時間なくていつもより早く終わらせられて交換がなかった。再度利用しません。
- 栗餅さん
- 投稿日:2021.07.21
予約がとにかくとれない。
予約が本当に取れないです。
私は一年の間2回しかいけませんでした。
全身VIOで8回で入れてるのに、
2年でも終わらない感じのスピード感。
それ以外は受付や施術する方、気配り等文句ないです。
効果は今3回目なのであまり分かりません。
そこさえ改善してくれれば本当にいいクリニックだと思います。
- 投稿日:2023.04.30
オススメしません
全身5回、VIO8回コースに予約していますが、まず予約が取れません。4ヶ月先が良いと理由なく推奨。スタッフが、先生がそうしたほうがいいからとろくな説明もありません。
期間が空くからか、毎回生えてきて処理をしてなんのためにお金を払って通っているのか分かりません。