恋肌の口コミ・評判 満足度の高い順 2ページ目

みんなの口コミ・評判(99件中 11〜20件目表示)

• マカロンさん
  • 投稿日:2018.08.20

理想のすべすべ肌になれた

ムダ毛の処理には手をやいていて、きれいにならないしすぐに生えてくるしという事で、通う事にしました。医療レーザーよりもリーズナブルですし、痛みも少ないという口コミもあったのであまり不安も無く受けることが出来ました。とても丁寧なカウンセリングがありましたし、分からないところはその場で直ぐに聞けました。施術も痛みがほとんどないですし、ひざ下と脇をお願いしましたが、今は自己処理をする必要が無いところまできれいになって大満足です。

• mykさん
  • 投稿日:2019.03.30

決めて良かった!

以前、別の有名な脱毛サロンに通っていたのですが、驚くほど予約が取れず、行きたくても全く行けないということが続いたため、様々なサロンを検索しては口コミをチェックした末に恋肌に決めました。予約は以前行っていたところよりもかなり取りやすいですし、接客や肝心の脱毛効果も良い感じです。痛さもそんなに無いのに、数回で毛量が減ったのを感じました。待合室で何分も待たされることがありませんので、仕事帰りなどでも安心して行くことができます。

• みどりさん
  • 投稿日:2020.02.26

オススメしたい脱毛サロンです!

数回施術しましたが、効果が出始め満足しています。最初の料金説明から丁寧にして頂きました!

• ニッキーさん
  • 投稿日:2017.03.05

ラヴォーグは回数制の方が安心です

回数制は、1回の施術で全身のお手入れができます。それに、脱毛器に冷却装置が付いているので、冷たいジェルを塗ったり拭き取ったりする必要がないのが良かったです。顔脱毛は、鼻や額、頬など広範囲に脱毛することができて満足しています。顔のトーンが明るくなって、メイクのノリが良くなりました。VIO脱毛は、気遣いをしつつテキパキと行ってくれるので、恥ずかしいという感じになりませんでした。通う期間は、1年くらいでかなりツルツルになったと思います。

• あみさん
  • 投稿日:2017.03.29

安さならラ・ヴォーグの脱毛

脱毛サロンに通うに当たりやはり安く済ませたいという気持ちから比較した結果ラ・ヴォーグに決めました。とにかくどのサロンよりも低価格で全身脱毛が出来ます。
店舗は小さく、少し分かりにくい場所にありますが店内は清潔感あります。
スタッフの方は皆さん親切ですし、施術も非常に丁寧です。
脱毛効果を得るのには少し時間はかかりますが、しっかりと効果を得ることが出来ます。
この価格で脱毛サロンに通えるのであればかなりお得だと感じています。

• xxxさん
  • 投稿日:2017.04.04

綺麗になれるサロン

私は以前は、かなり高めの脱毛サロンに通っていました。学生の私には正直きつくて、脱毛のためにアルバイトをしているという状態でした。そこで、思い切って切りの良いところでサロンを変えてみたのです。結果正解だったと思います。学生の方でも続けられる値段ですし、しっかり効果も感じられますよ。個人差はありますが、少なくとも6回目くらいまでには毛が減ってきたなと実感できるはずです。また、無理な勧誘がなく、店員さんの対応が良いところもポイントですね。

• summerさん
  • 投稿日:2017.04.16

休息期間や金額が変わるのでコース選択は慎重に

他のサロンと比較してみて金額が安く、通うスパンも短そうだったので無料カウンセリングに行きました。最短で2週間に一回通えるという速さですが、これは月額コースではなく回数コースのみだということでした。まだ何回かしか通っていませんが、腕や足のムダ毛は所どころ生えなくなっていて、生えていても薄くて細いのか気にならないしスベスベになった感じがあります。ただその他の部位に関してはまだまだ効果が見られないので、元々の毛質にも左右されるんだと思います。

• スタートさん
  • 投稿日:2017.04.30

コスパよしで効果もあり

友達の紹介で通うこととなりました。ここの店舗は広告料にお金をかけず、口コミで宣伝しているために安く脱毛料金を提供できるようです。最初は確かに安いと施術があまくなるんじゃないかとか心配でしたが、通ってみて口コミ通りでした。個人差はあるとは思いますが、数回で脱毛の効果を実感し始めたので、コスパとともにとても満足のいく結果となりました。施術のたびにお肌のトラブルがなかったか丁寧に確認していただけるし、安心して通えます。

• の。さん
  • 投稿日:2017.05.14

初めての脱毛サロンを利用してみて

自宅で電動シェーバーを使っていたら肌が赤くなってしまうことがあり、肌に負担をかけていると感じるようになりました。そこで、ファッション雑誌の広告を見て、脱毛サロンを利用したいと考えました。実際にお店へ行ってみると、スタッフの方が親切で丁寧な対応をしてくれました。施術の際には、しっかりと説明をして、丁寧な施術をしてくれました。肌も痒くなったりせずに、とても綺麗になったので、感謝しています^^

• みーさん
  • 投稿日:2017.06.12

効果はしっかりあります。

結婚式で背中やうなじを綺麗に見せたいと思ったのと、脇毛の除毛が面倒臭い!と思ったので、安く脱毛をしてくれるところをネットで探していたところ、キャンペーンで安くなっているのを見つけラヴォークで脱毛することに決めました。私のは全身脱毛の6回コースだったのですが、痛みはそれほどなく、保冷剤などで施術したところを冷やすのに少し苦痛を感じたぐらいでした。回数を重ねるごとに日に日に毛が薄くなり生えてくる周期も伸びてきました。6回だけでは脱毛が完了するものではないのですが、それでも相当ケアしやすくなって大満足です。

恋肌