恋肌の口コミ・評判 満足度の高い順 3ページ目

みんなの口コミ・評判(99件中 21〜30件目表示)

• お絵かきさん
  • 投稿日:2017.07.29

効果実感!

先日、初めて(1回目)全身脱毛の施術を終えました。多少の痛みはありましたがそれは想定内でした。施術後、スタッフの方に徐々に毛が抜け落ちますと言われ他のですが特に変わった様子は見られず本当に抜けるのだろうか・・・と半信半疑でした。しかし施術から2週間後、毛が抜け落ちてきているのが目に見えて分かるようになりました。1回目でも脱毛の効果を実感することが出来ました。今後、脱毛回数を重ねて毛のないツルツル肌になるのが楽しみです。

• らんさん
  • 投稿日:2020.01.08

楽しみにしています

初めて脱毛サロンに行ったので、不安ばかりでしたが、カウンターの方がとても丁寧説明をしてくれて、本当に良かったです。早速今週の週末に1回目の施術になるので、とても楽しみにしています!

岐阜店

岐阜

• まっつんさん
  • 投稿日:2019.09.02

安かったので満足です!

恋肌で全身脱毛18回コースをしました。恋肌は鼻などのパーツもこまかく脱毛してもらえるのがよかったです。一回だけふくらはぎに打ち漏れかな?みたいな当てムラがあったのですが、スタッフさんに相談して、今はそこもきれいに脱毛できています。毎日のムダ毛処理に時間がかからなくなったのが本当にうれしい!接客はものすごく丁寧なわけではないけど、安かったし不快ではなかったかな、オススメです

• おにぎりさん
  • 投稿日:2019.12.23

今のところ不満なし

現在7回ほど通っていますが、特に不満はないです。
vio等濃い部分はわかりやすく効果がありますが、顔の産毛等はまだまだ生えてきます。
毎回丁寧に施術していただけて満足です。
予約については、三宮だと3.4週間先であれば余裕でとれます。三宮と三宮プレミアムが近くにあるおかげでしょうか。
一度だけ、予約している時間の変更をお願いされましたが、1週間ほどまえだったので特に不満はありません。
一時期皮膚科に通っており、脱毛できない期間がありました。
通えなくなった際に休みたい事を伝えると、
また通えるようになったら連絡くださいとのことで、
休んでいた期間はちゃんと期限も延長していただけました。
最近HMRクリニックもできましたが、このまま恋肌に通う予定です。

神戸三宮店

三宮プレミアム店

予約

兵庫

• happyさん
  • 投稿日:2017.11.17

安さと安全!

値段が安く、スタッフの対応も良い、通いやすい場所の立地、あとはとても説明なども細やかでした。お店の中はピンクを基調とした可愛い感じ。部屋も細かく仕切られているのがよかったです。アプリでの予約もしやすいですが、人気があるために予約するのがとりづらいという難点があります。ですが、総合的に見るととても綺麗で素早い対応で満足しています。もう少し予約が取りやすくなれるように改善していただきたいです。

• なつこさん
  • 投稿日:2018.10.30

スタッフさんの対応に満足です。

これまでに2回施術して頂いたのですが、以前通っていた他のサロンに比べて、スタッフの方がこちらのちょっとした要望に答えて下さり、また、テキパキとした対応だったので気持ちよく利用する事ができました。以前のサロンで痛みがあったので、こちらはどうかなと構えて行ったのですが、痛みがほとんどなく、その点でも大変満足です。予約は取りやすい方だと思います。

• ピンクウサギさん
  • 投稿日:2019.01.17

自分で処理しなくて良くなった

ムダ毛が濃くて、自己処理が大変でした。恋肌の店舗が職場の近くにあったこともあり、カウンセリングから始めてみる事にしました。丁寧なカウンセリングで、テスト照射などをしてもらい即決しました。料金も比較的リーズナブルだと思いますし、痛みがほとんどないのも良かったです。照射範囲も広く、時間がかからないですし仕事帰りに立ち寄ってさくっと終わらせられます。今では自己処理が要らないレベルまで綺麗になって、濃かったひざ下もスカートを自信を持って履けるようになりました。

• ゆちゃんさん
  • 投稿日:2018.05.22

安すぎてすべて許せる気持ちになる

サロンはテナントビルの一室だったり、マンションの一室だったりと、あまりきれいではない建物に入っています。室内はスッキリしていますが、内装はいかにも安そうなインテリアですし、バスタオルは使いまわしているようで、結構な頻度で他の人の臭いがしたり、施術用ローションがついて濡れていたりします。潔癖の人はガマンできないかもしれませんが、もちろん言えば新しいものに変えてもらえますし、他社より圧倒的に安いので、諸々納得して通えるレベルだなーと思いました。

• ミュレさん
  • 投稿日:2017.11.23

優しくて丁寧なスタッフばかりです

恋肌(元ラ・ヴォーグ)で何回か通っています。
店内は清潔感があり、対応してくれるスタッフは毎回違うのですが、みんな優しくて丁寧な人ばかりです。
私がくすぐったいのが苦手なことを分かってくれているので、施術のときも安心しています。
痛みに関しては、毛が濃いところにバチッとくる程度で、他はあまりありません。
もし痛みがあってもスタッフに言えば大丈夫なので、そこまで心配する必要はないと思います。
何の不満もないので、引き続き通うつもりです。

• りんさん
  • 投稿日:2019.12.07

予約が取りづらくて 困ってます……

施術や接客、スタッフのみなさんは いつも丁寧にして頂いて とても有り難いです☆ 予約が取りづらいのが とても悲しいです……ネットからの予約も ひと月先まで ✕予約不可で埋まっていて これでは いつになったら 予約が取れるのか……

札幌駅前店

予約