恋肌の口コミ・評判 2ページ目

• Springさん
  • 投稿日:2019.05.30

接客が……

予約をしていったのに30分待ち。1人で新規の方の対応もされていたのでそれは仕方ないかと思いますが、実際私の施行は30分程度。当てムラがあるし、テープ剥がす時だいぶつねられて、とても痛かった。やってもらっているのもあってなにもゆわないと「痛かったですか〜?」って、なん?謝罪があればわざとじゃないだろうし、別になんとも思わないが、さすがにあれはないのでは?と思ってしまった。言う度胸もないですが。忙しいのもわかりますが、あの対応はもう行きたくないと思ってしまいます。

• ららさん
  • 投稿日:2020.02.06

もう最悪。

まず、効果がない。
無料カウンセリングで、契約させられた。
予約が取れるって言ってるけど、全然空きがない。
Web予約で、空いてるところを見ると全くない。
本当に無い。だから1ヶ月に一回で行きたいのに半年に一回とかになってしまった。仕事を始めてからは本当に取れない。
施術も、細かいところまでしてくれない。エチケットの部分はなんか、変になってしまった。
最後に当て漏れはありませんか?と聞かれるが、当たっているか当たってないかは日が経って毛が抜けてきたときに分かるからその日にはやかんないよ。って思う。
てか、そんなのはそっちもわかってるよね??
綺麗にしたいならエステはダメだ。
医療にしないと。

池袋東口店

カウンセリング

予約

• 投稿日:2020.01.26

予約が取れない

全く予約が取れません。
対応は人によりますが、特に悪い印象は受けませんでした。
どこも同じかもしれませんが、ここまで予約が取れないなら他をおすすめします。

名古屋栄店

名古屋駅前店

名古屋駅前プレミアム店

愛知

• 投稿日:2020.03.04

まず電話対応がとてつもなく感じが悪くとてもじゃないけど行きづらい雰囲気です。
説明も面倒くさそうに対応されるし話してる内容も全く理解してくれずそれはできません!の連呼でよく接客業やってるなと思いました。こんな不親切な脱毛サロンは初めてなので担当の人にもよるかもしれませんがまず札幌店は最低最悪です!

• はづきさん
  • 投稿日:2019.12.21

がっかり

最初のカウンセリングのときにすごくしつこく契約まで持って行かされます。他のサロンの話を聞きに行った時は、勧めることは一切せず、毛の悩みのこととか、綺麗になるためにすることなどを日頃からできることから教えてくださりました。それと比べてしまったので、スタッフの対応と態度に驚きました。

横浜西口プレミアム店

神奈川

• とまとさん
  • 投稿日:2020.03.17

予約取れない

店舗によると思いますが予約全く取れません。予約サイトはどの日のどの時間帯も予約不可です。電話でなら1ヶ月以降の予約も取れますが次月の後半の日程しか空いていません。また生理の場合VIOとお尻の施術が受けられないから生理日は避けたいのですが、再度予約を取り直すとなるとまた1ヶ月先になってしまいます。2年間で24回のコースを契約していますが、予約が取れなくて2ヶ月に1回通うのすら難しいので+1年のサポート期間があったとしても消化できるか不安です。

通いたい店舗の口コミが知りたいなら地図アプリで店舗を検索してそこに書かれている口コミを見るのもオススメです。でも、最近サロンの方で地図アプリの方に口コミ書いたらパックプレゼントとかやってる店もあるので良い評価は全般的に信用しない方が良いかと思われます。口コミ数が多い場合は怪しいかもしれません。

• まいさん
  • 投稿日:2020.01.09

18回やっていました。ここ読んで検討してから通ってください。

まず、カウンセリングに行った時に、12回から18回まで毛がほとんど生えてこないですって言われました。最初6回コースの全身脱毛やっていました。効果はイマイチでした。それから6回コースに追加して結果が出ますと言われ、追加しました。(値段安いので)12回終わった時また同じこと言われています。それはまた6回追加しました。期待させて結局卒業できませんでした。足やワキもから生えてきてます。薄くはなりますが、18回でほぼ30万程度で払ったのにこれくらいかってガッカリしました。
医療脱毛やった方が安いかと思います。

• 投稿日:2020.01.09

予約が取れない

2週間で1回通えると謳っているが、2週間どころか1ヶ月先の予約も全く取れない。
皆さん、日付が変わる瞬間に一斉にアクセスして予約していると思います。
(予約は1ヶ月先までしかできません)
その為、予約変更して別の日にというのはかなり難しいかと。多少高くても、予約が取りやすい他のサロンをおすすめします。

静岡店

予約

静岡

写真付き

• えびすさん
  • 投稿日:2020.03.06

接客がひどい

とりあえず話を聞きたいと思ってカウンセリングに行きました。当日契約が安いのは分かっていますが、私は話を聞く前からその日に契約する気はありませんでした。
実際に行くと、まず席につかされるまでスタッフさんと目が合いませんでした。そして何回か待たされるタイミングがありましたが、一度も「お待たせしました」と言われませんでした。
最初に個人情報を書かされましたが、個人情報の取扱規約書みたいなものは何もありませんでした。
背中の生毛の写真を毛の濃さを知るために撮らされたんですが、お撮りさせてください。とも、お撮りしてもいいですか?の許可もなく、撮りますね。ってそそくさと撮られました。
説明も早口で、一方的に話される感じでした。私は契約する気満々で来たわけでは無かったんですが、支払い方法は?何分割しますか?って契約する程で話が進まされました。
それで、「ちょっと待ってください」みたいに止めたら、向こう側としては無料カウンセリングは契約する程で来てもらうものらしくて、「何しに来たんですか?」と言われて絶句しました。料金で悩んでますか?払うのはお母さんですか?お母さんの許可がいるんですか?みたいに聞いてきて不快でした。
分割方法も、「今すぐには分からない」って何度も言ってるのに、じゃあどうしますか?って答えを出させそうとしてきました。
最終的に「考えます。」と言って帰りましたが、ありがとうございました。と一言言われた後は、そそくさと出口にだしてエレベーターに乗せ、帰るまで一度も目が合いませんでした。まるで早く帰れって言われているよう。
料金は他社より安いのかもしれません。が、あの接客は酷過ぎて、通いたいとは思えませんでした。
ただのアルバイトの私の方がいい接客出来ると思ったくらいです。

静岡店

カウンセリング

静岡

• 123さん
  • 投稿日:2020.01.18

人によります

一度、とても雑な対応をされたことがあります。
それまでは皆さんとても丁寧な対応で脱毛効果も得られ満足していました。しかし、その1人の方の雑な対応後はやはり、脱毛効果を実感出来ませんでした。
多額なお金を支払い、1回の施術に1万円以上支払っているのにもかかわらず、そのような対応をされたことは、スタッフとして全く仕事ができていないと思いました。

丁寧な施術をしてくださるスタッフの方々と、雑な施術のスタッフとでは脱毛効果が全く違うと実感しました。
もう少し、社員の教育に力を入れて頂きたいです。

なんば店

大阪