恋肌の口コミ・評判 満足度の低い順 2ページ目

みんなの口コミ・評判(99件中 11〜20件目表示)

• ななみさん
  • 投稿日:2019.12.06

施術

とにかくスタッフによって施術がとても雑。
それと、痛かったり熱かったりした時にこちらが「熱いです」とか「痛いです」って言ったら、「熱いですよね〜痛いですよね〜」ってスルーされました。
こういう対応の仕方は流石にないなと思いました。
その後皮膚が真っ赤になって何日も赤みが取れませんでした。
あと「4、5回で毛は薄くなりますよ〜」って言われましたけど薄くなるどころか濃くなりました。
ほんとに最悪です。
行かなきゃ良かったと後悔してます。

• 空さん
  • 投稿日:2020.06.03

スタッフが最悪

半年間通いました。
はじめの契約時は良かったのですが施術スタッフは最悪なものでした。たんたんとすすめられるし、なにを言ってるのか聞こえなく足を内側にしないと馬鹿にしたような声で内側にできますか?って強く言ってくる。
コロナウイルス対策だからといってガウンも着用できない。
タオルもかけてもらえない。ずっと裸で二人がかりでやられる。
帰りの際施術をおこなった人からお礼もおじぎもなし。
なので今回解約しました。
また、解約も店舗に行って解約をしなくてはならないですし、もし行けない場合はかなり高額費用を払うことになりそうです。
おすすめは絶対にしません。
また、挨拶も特になし。話し声丸聞こえでした。

大宮店

埼玉

• のんたんさん
  • 投稿日:2019.11.25

施術が雑。予約とれない。

もともとミュゼさんを利用していました。皆さんご存知の通りミュゼさんは本当に予約が取れません。痺れを切らし、恋肌さんへ乗り換え。いくつかの中から恋肌さんを選んだ理由が独自のシステムで予約が取りやすい。というところ。ご自身の空き時間に予約で時間の有効活用♪なんて説明を信じて3年で24回コースを契約しましたが予約が取れたのは初めだけ。わたしは土日休みなので自分のスケジュールの空いた時間に♪なんて簡単なものじゃなく脱毛のために自分のスケジュールを合わせるといった感じ。今はどこもそうなのだと思いますし価格から考えれば致し方ない点と思います。それにしても予約はマメにチェックしても、すぐに埋まってしまいますので1ヶ月に一度のペースで通うのは、まず無理です。結局2か月以上空くこともザラです。
また、従業員の質も非常に悪く感じます。というよりかは、いい人ももちろんいますが少ないです。皆さん書かれてる通り機械的な施術なのは言うまでもありませんが、やるべきことをやってくれさえすれば私としては問題ありません。そうではなく、施術が人によってばらつきがありすぎます。ローションが少ないのか滑りにくいところを無理やり当てるので熱くて思わず手を動かしてしまうことも何度かありました。また人によっては何回かに分けてやってくれるところも1回だけだったり、もっとひどいのは、そもそも当てないこと。こちらがゴーグルをして見えないことをいいことに適当な仕事ぶりには腹立ちました。
おまけに、いつも施術最後に予約は店頭で取るのかの確認をされますが、確認もなく予約はネットでお願いしますと勧められ、店頭でできませんか?と聞くとできますとのこと。予約を取るのが面倒だったのでしょうか。
本当に名前を公表したいくらいに不快な気持ちになりました。少々の熱みや当て漏れに関して今まで目を瞑ってきましたが今回はひどすぎました。
あと、顔脱毛。うなじ、背中。当てる意味があるのか?というほどに全く効果はありません。これは恋肌さんだからなのか、そもそも光脱毛だからなのかは不明ですが全身脱毛の意味は、あまりないかもしれません。

• りりっくさん
  • 投稿日:2020.06.12

最悪の対応

予約したはずなのに、予約が出来てなかった。
ミスは誰にでもあることなので、そこはあまり責める気にならなかったが、その後の対応がすべてこちらからの電話。約束の期日になっても連絡がこない。雑過ぎて解約した。
こんな最悪な気持ちにさせられたのは久々。

• のんさん
  • 投稿日:2020.01.29

色々期待してたけど残念

まず、予約全然とれません。ネットでは全然空いていないため、店頭で次回予約しないとほとんど予約できない状況。ネットでの予約は前日までキャンセル無料なのに、電話は店頭予約は3日前から1回分消費されるのも落とし穴で1度やらかしました。
時間に遅れると、施術時間がみじかくなり、部位を少なくしないと行けませんが、店側の都合で時間が遅れていても特に何もありません。駐車場なく、近隣へ駐車している為、その分駐車料金もかかります。
効果としても私はそんなに効果を感じませんでした。ほかの脱毛サロンよりかなり実感薄いです。
ジェルを塗られるのがいつも冷たくて、冬はとても寒い思いをします。きたいしていたけど、残念です。

• まるまるさん
  • 投稿日:2020.06.12

なんでこんなにも!

予約がとれないんですか?
毎日ネットみてますが、ずーと×××バツばかりで
いつになったら脱毛できるんでしょうか?
お金だけ取られています。

• Springさん
  • 投稿日:2019.05.30

接客が……

予約をしていったのに30分待ち。1人で新規の方の対応もされていたのでそれは仕方ないかと思いますが、実際私の施行は30分程度。当てムラがあるし、テープ剥がす時だいぶつねられて、とても痛かった。やってもらっているのもあってなにもゆわないと「痛かったですか〜?」って、なん?謝罪があればわざとじゃないだろうし、別になんとも思わないが、さすがにあれはないのでは?と思ってしまった。言う度胸もないですが。忙しいのもわかりますが、あの対応はもう行きたくないと思ってしまいます。

• ららさん
  • 投稿日:2020.02.06

もう最悪。

まず、効果がない。
無料カウンセリングで、契約させられた。
予約が取れるって言ってるけど、全然空きがない。
Web予約で、空いてるところを見ると全くない。
本当に無い。だから1ヶ月に一回で行きたいのに半年に一回とかになってしまった。仕事を始めてからは本当に取れない。
施術も、細かいところまでしてくれない。エチケットの部分はなんか、変になってしまった。
最後に当て漏れはありませんか?と聞かれるが、当たっているか当たってないかは日が経って毛が抜けてきたときに分かるからその日にはやかんないよ。って思う。
てか、そんなのはそっちもわかってるよね??
綺麗にしたいならエステはダメだ。
医療にしないと。

池袋東口店

カウンセリング

予約

• 投稿日:2020.01.26

予約が取れない

全く予約が取れません。
対応は人によりますが、特に悪い印象は受けませんでした。
どこも同じかもしれませんが、ここまで予約が取れないなら他をおすすめします。

名古屋栄店

名古屋駅前店

名古屋駅前プレミアム店

愛知

• 投稿日:2020.03.04

まず電話対応がとてつもなく感じが悪くとてもじゃないけど行きづらい雰囲気です。
説明も面倒くさそうに対応されるし話してる内容も全く理解してくれずそれはできません!の連呼でよく接客業やってるなと思いました。こんな不親切な脱毛サロンは初めてなので担当の人にもよるかもしれませんがまず札幌店は最低最悪です!

恋肌