恋肌の口コミ・評判 2ページ目

• まいさん
  • 投稿日:2020.01.09

18回やっていました。ここ読んで検討してから通ってください。

まず、カウンセリングに行った時に、12回から18回まで毛がほとんど生えてこないですって言われました。最初6回コースの全身脱毛やっていました。効果はイマイチでした。それから6回コースに追加して結果が出ますと言われ、追加しました。(値段安いので)12回終わった時また同じこと言われています。それはまた6回追加しました。期待させて結局卒業できませんでした。足やワキもから生えてきてます。薄くはなりますが、18回でほぼ30万程度で払ったのにこれくらいかってガッカリしました。
医療脱毛やった方が安いかと思います。

• 投稿日:2020.01.09

予約が取れない

2週間で1回通えると謳っているが、2週間どころか1ヶ月先の予約も全く取れない。
皆さん、日付が変わる瞬間に一斉にアクセスして予約していると思います。
(予約は1ヶ月先までしかできません)
その為、予約変更して別の日にというのはかなり難しいかと。多少高くても、予約が取りやすい他のサロンをおすすめします。

静岡店

静岡

写真付き

• 123さん
  • 投稿日:2020.01.18

人によります

一度、とても雑な対応をされたことがあります。
それまでは皆さんとても丁寧な対応で脱毛効果も得られ満足していました。しかし、その1人の方の雑な対応後はやはり、脱毛効果を実感出来ませんでした。
多額なお金を支払い、1回の施術に1万円以上支払っているのにもかかわらず、そのような対応をされたことは、スタッフとして全く仕事ができていないと思いました。

丁寧な施術をしてくださるスタッフの方々と、雑な施術のスタッフとでは脱毛効果が全く違うと実感しました。
もう少し、社員の教育に力を入れて頂きたいです。

なんば店

大阪

• 投稿日:2019.06.15

対応が適当

梅田茶屋町店を利用しましたが、早く終わりたいのか施術が雑で適当で最悪でした。
もう茶屋町店は利用しません。

梅田茶屋町店

大阪

• はまさん
  • 投稿日:2017.11.15

スタッフの対応、顧客のためのシステムが悪い

比較サイトやラヴォーグのHPを見て月額1480円のプランに惹かれ、カウンセリングに行きました。
説明を担当したスタッフは説明慣れをしていない様子でしたが、
こちらの要望にそうようにとても丁寧に説明してくださいました。
しかし、支払いの方法について一括払いやカード払い以外にも口座引き落としの方法があると紹介され、そちらで手続きをお願いしましたが、ショッピングローンであると説明はされず、手数料も割引金額のほとんどを取られているような状態。たしかに手数料はこれだけでとは説明されました。しっかり確認できなかった自分にも非はありますが、もっとしっかりと金額を読むなどして説明してほしかったです。
割賦支払いについての担当スタッフの知識が曖昧でとても振り回されてしまいました。
店舗に電話しようとしても繋がるのは福岡の店舗。
一言申し上げたくてもできない状態。
結局契約しないまま電話でクーリングオフ をして頭金を返金してもらうことにしました。
それも振込は25日までに振り込みますと曖昧。
金額が安いのはとてもいいことですが、
顧客サービスのためのシステムやスタッフのスキルアップがもっと必要なのではと思いました。
対応は毎回丁寧にしていただきましたのでその点には不満はありません。
今後のお店全体のレベルアップに期待しています。

カウンセリング

• ぱるぱるさん
  • 投稿日:2019.06.21

接客が最悪

カウンセリングに行ったところ、マスクをしたままのスタッフさんが名乗りもせずに対応。
キャンペーンの月額1,435円のことを、何故かこちらから質問して説明してもらい、月額で払っていても通えるのは年に1度ということにまず驚きでした。(webでもページを経由したら小さく書いてありましたが、初見では見つけられませんでした。)

説明中も、脱毛の詳細についてのスタッフさんからの説明はほとんど無く、
「お金に余裕のある方ならパックプランで皆さん契約されます」
やりたいと思っている部位を言っただけなのに
「うちは全身しか扱っていないので、一部をご希望なら、他社さんに行けばいいと思います」
強引な勧誘がないのは良いのかもしれませんが、やたら高圧的で、契約させたくないのかな?という印象を受けました。

私が資料を見ている間や、説明中でもご自身の二の腕をポリポリ掻いていて、正直ドン引きでした。
最後までマスクを外すこともなく、カウンセリング?終了。
こちらから聞いたことしか答えないのなら電話だけでよかったのでは。。。

契約する気が全く起きなかったので施述や効果についてはわかりませんが、どんなに良い機械があっても扱うスタッフさんの教育に不安が残るサロンには通いたくないと思いました。

カウンセリング

• 投稿日:2020.02.02

予約が取れない

ネットでの予約は初めは取りやすかったが回数重ねると取りにくくなる。町田で契約30回、2018年12月からスタート翌年の2019年6月くらいから予約が取りにくくなり2019年11月12月には希望の予約日が1ヶ月以上先じゃないと取れない、2020年1月予約は前回の施術後ネットではいつ見ても予約が取れる日のマルがなくすべてバツだらけ、仕方なく店舗に電話で何とか予約を入れてもらった。2月の予約も1月の施術が終わってから頻繁に見るもいつもすべての日時がバツで予約が取れないまた店舗に電話をすると電話もなかなかつながらずやっとつながったと思ったら町田は医療と脱毛で店舗が、変わったちめ今までの店舗では予約が取れないと言われた。オープンしたのも最近とのことで連絡が遅れてるとの説明、1月の時点で話してくれればこちらもそれを組んで予約を取るのに何も言われずで全く納得がいかない。その電話で店舗移動と次回の予約をしたが2月は予約は取れず3月じゃないと無理との事、新店舗オープンで今までのサロンで予約を受けられなくなるなら最低1ヶ月2ヶ月前からお客様に告知するべきではないだろうか?新店舗オープンもつい最近と言っていたがオープンするのに何週間で出来るわけもないのだから対応してくれた電話のスタッフにも疑念を抱くのは当たり前だと思う。公式でのは予約が取りやすいとうたっているが実際は全く違う事が信用に欠けるので公式の予約が取れやすいと言うのは取り下げて欲しいと強く思います。

町田店

• 卵さん
  • 投稿日:2019.12.01

予約何ヶ月も取れない

最寄りの店舗がクリニックに代わり途端に予約が全く取れなくなった。手軽に通えるからここに通ってたのにと残念に思いながら諦めて他店舗で予約したけど1度予約取れたが、次回の予約をしようと空いている日を見てみるとその店舗も全部予約で埋まっており次がいつ取れるかわからない状況でガッカリ。施術できる期限が迫っており焦りもあるのでこれはもうそういった詐欺商売なのではないかと疑いたくなる。お金を払ってしまったのきっちり最後まで通うがどうにか予約を手軽に取れるように早く対処して欲しい。

• mogumoguさん
  • 投稿日:2019.11.12

対応悪いし最低

予約は全然取れないしスタッフの対応悪いし、損した気分。うん十万かかるんだから、もっと対応別の対応があるでしょ、お客はただの金のなる木としか思っていない。
絶対お勧めしない。
別のサロンにしたほうがいい。

• すずめさん
  • 投稿日:2020.01.23

予約が取れない

予約が全く取れない。

新規としてネットからカウンセリング申し込みだと、予約の枠が沢山空いてるのに、会員としてログインしたら、1ヶ月先まで1つも空いてない。
なのに新規客の勧誘と契約はいつも店舗でやっているイメージ。

予約取れないのをなんとかしてほしい。

札幌駅前店

北海道