恋肌の口コミ・評判 満足度の低い順 3ページ目

恋肌に関するみんなの評判

• のんさん
  • 投稿日:2020.01.29

色々期待してたけど残念

まず、予約全然とれません。ネットでは全然空いていないため、店頭で次回予約しないとほとんど予約できない状況。ネットでの予約は前日までキャンセル無料なのに、電話は店頭予約は3日前から1回分消費されるのも落とし穴で1度やらかしました。
時間に遅れると、施術時間がみじかくなり、部位を少なくしないと行けませんが、店側の都合で時間が遅れていても特に何もありません。駐車場なく、近隣へ駐車している為、その分駐車料金もかかります。
効果としても私はそんなに効果を感じませんでした。ほかの脱毛サロンよりかなり実感薄いです。
ジェルを塗られるのがいつも冷たくて、冬はとても寒い思いをします。きたいしていたけど、残念です。

• まるまるさん
  • 投稿日:2020.06.12

なんでこんなにも!

予約がとれないんですか?
毎日ネットみてますが、ずーと×××バツばかりで
いつになったら脱毛できるんでしょうか?
お金だけ取られています。

• Springさん
  • 投稿日:2019.05.30

接客が……

予約をしていったのに30分待ち。1人で新規の方の対応もされていたのでそれは仕方ないかと思いますが、実際私の施行は30分程度。当てムラがあるし、テープ剥がす時だいぶつねられて、とても痛かった。やってもらっているのもあってなにもゆわないと「痛かったですか〜?」って、なん?謝罪があればわざとじゃないだろうし、別になんとも思わないが、さすがにあれはないのでは?と思ってしまった。言う度胸もないですが。忙しいのもわかりますが、あの対応はもう行きたくないと思ってしまいます。

• とんぼさん
  • 投稿日:2020.07.14

やめた方がいいです

初めのカウンセリングの予約は取れましたが、2回目以降は全くネットから予約出来ない。安いと思い来店したら一年後からスタートとの縛りがあり、結局高いローンを組みました。会話なんて会話はなし。ただただロボットのように早く喋りながら施術。返事すらする気もなくなる。毛があろうがなかろうが関係なし。コロナの影響かガウンもタオルもほぼなし。紙ショーツ1枚まとい、ほぼ全裸でうつ伏せと仰向け。タオル位使ってください。契約したから行くが、友達紹介なんてとてもじゃなく出来ません。

高崎店

群馬

• あみんさん
  • 投稿日:2020.08.20

がっかりです

まず予約が取れません
接客も私個人の意見としてはどうかと思います
説明に不備がありすぎ1回も通うことなく解約しました

• ららさん
  • 投稿日:2020.02.06

もう最悪。

まず、効果がない。
無料カウンセリングで、契約させられた。
予約が取れるって言ってるけど、全然空きがない。
Web予約で、空いてるところを見ると全くない。
本当に無い。だから1ヶ月に一回で行きたいのに半年に一回とかになってしまった。仕事を始めてからは本当に取れない。
施術も、細かいところまでしてくれない。エチケットの部分はなんか、変になってしまった。
最後に当て漏れはありませんか?と聞かれるが、当たっているか当たってないかは日が経って毛が抜けてきたときに分かるからその日にはやかんないよ。って思う。
てか、そんなのはそっちもわかってるよね??
綺麗にしたいならエステはダメだ。
医療にしないと。

池袋東口店

カウンセリング

予約

• 投稿日:2020.01.26

予約が取れない

全く予約が取れません。
対応は人によりますが、特に悪い印象は受けませんでした。
どこも同じかもしれませんが、ここまで予約が取れないなら他をおすすめします。

名古屋栄店

名古屋駅前店

名古屋駅前プレミアム店

愛知

• 投稿日:2020.03.04

まず電話対応がとてつもなく感じが悪くとてもじゃないけど行きづらい雰囲気です。
説明も面倒くさそうに対応されるし話してる内容も全く理解してくれずそれはできません!の連呼でよく接客業やってるなと思いました。こんな不親切な脱毛サロンは初めてなので担当の人にもよるかもしれませんがまず札幌店は最低最悪です!

• はづきさん
  • 投稿日:2019.12.21

がっかり

最初のカウンセリングのときにすごくしつこく契約まで持って行かされます。他のサロンの話を聞きに行った時は、勧めることは一切せず、毛の悩みのこととか、綺麗になるためにすることなどを日頃からできることから教えてくださりました。それと比べてしまったので、スタッフの対応と態度に驚きました。

横浜西口プレミアム店

神奈川

• みかんさん
  • 投稿日:2020.10.25

カウンセリングの感想

某動画アプリの広告で恋肌のキャンペーンを知り、カウンセリングだけ受けてみようかと予約をとってみたものの以下の点においてはあまりいい応対ではなかったので恋肌で脱毛するのを断念しました。
(もともとはミュ●さんのところで全身やってましたが、18回コースがそろそろ終わりそうなので追加で3〜6回ぐらいでなるべく安く全身できるところがないかを探しておりました。)
・カウンセリングの予約時に店舗ごとで予約できる空き時間で予約したにもかかわらず、混んでるからと別店舗でカウンセリングを受けて欲しいと言われたこと。
(混んでるなら最初から予約取れないように×表記すべきでは…)
・カウンセリング時に希望する脱毛部位が含まれてるかどうかをたずねているのに全身脱毛のプラン説明ばかりされた点。
(プラン説明もこっちがきかないと詳しく説明してくれないのも…)
・料金プランは比較的安いかもしれないが全身3回ではうなじ以外のシェービングサービスを一切行わないと断言された点。
(ミュ●さんでは剃り残しあったらやらないとはいっても軽くささっとシェービングはしてくれますが、恋肌さんは一切やらないそうです。ここでシェービング代を請求されたら値段は他とあまり変わらない印象を受けました。VIOや太もも裏の処理が苦手な方や毛の成長が早い方は要注意かもです。)
・他社の悪い点ばかりを列挙してくる点。
(これには正直、他社の悪い点を言われても恋肌さんがそれに該当しないかどうかはこちらは知らないどころか恋肌さん自体の印象がマイナスになりました…)

もしかしたら、たまたま、その店舗とカウンセリングした方がよくなかっただけかもしれませんがご参考になれば…

恋肌