恋肌の口コミ・評判 満足度の低い順 3ページ目

恋肌に関するみんなの評判

• とんぼさん
  • 投稿日:2020.07.14

やめた方がいいです

初めのカウンセリングの予約は取れましたが、2回目以降は全くネットから予約出来ない。安いと思い来店したら一年後からスタートとの縛りがあり、結局高いローンを組みました。会話なんて会話はなし。ただただロボットのように早く喋りながら施術。返事すらする気もなくなる。毛があろうがなかろうが関係なし。コロナの影響かガウンもタオルもほぼなし。紙ショーツ1枚まとい、ほぼ全裸でうつ伏せと仰向け。タオル位使ってください。契約したから行くが、友達紹介なんてとてもじゃなく出来ません。

高崎店

群馬

• あみんさん
  • 投稿日:2020.08.20

がっかりです

まず予約が取れません
接客も私個人の意見としてはどうかと思います
説明に不備がありすぎ1回も通うことなく解約しました

• ららさん
  • 投稿日:2020.02.06

もう最悪。

まず、効果がない。
無料カウンセリングで、契約させられた。
予約が取れるって言ってるけど、全然空きがない。
Web予約で、空いてるところを見ると全くない。
本当に無い。だから1ヶ月に一回で行きたいのに半年に一回とかになってしまった。仕事を始めてからは本当に取れない。
施術も、細かいところまでしてくれない。エチケットの部分はなんか、変になってしまった。
最後に当て漏れはありませんか?と聞かれるが、当たっているか当たってないかは日が経って毛が抜けてきたときに分かるからその日にはやかんないよ。って思う。
てか、そんなのはそっちもわかってるよね??
綺麗にしたいならエステはダメだ。
医療にしないと。

池袋東口店

カウンセリング

予約

• 投稿日:2020.01.26

予約が取れない

全く予約が取れません。
対応は人によりますが、特に悪い印象は受けませんでした。
どこも同じかもしれませんが、ここまで予約が取れないなら他をおすすめします。

名古屋栄店

名古屋駅前店

名古屋駅前プレミアム店

愛知

• 投稿日:2020.03.04

まず電話対応がとてつもなく感じが悪くとてもじゃないけど行きづらい雰囲気です。
説明も面倒くさそうに対応されるし話してる内容も全く理解してくれずそれはできません!の連呼でよく接客業やってるなと思いました。こんな不親切な脱毛サロンは初めてなので担当の人にもよるかもしれませんがまず札幌店は最低最悪です!

• はづきさん
  • 投稿日:2019.12.21

がっかり

最初のカウンセリングのときにすごくしつこく契約まで持って行かされます。他のサロンの話を聞きに行った時は、勧めることは一切せず、毛の悩みのこととか、綺麗になるためにすることなどを日頃からできることから教えてくださりました。それと比べてしまったので、スタッフの対応と態度に驚きました。

横浜西口プレミアム店

神奈川

• 大分さん
  • 投稿日:2020.05.22

詐欺

まず予約が全然とれない。
Web予約しようと思ってもいつも一ヶ月先までいっぱい。挙句の上に先払いしていた残り4回も期限が切れてるいので施術も払い戻しもできない。そう契約に記載しているとの一点張り。入会した時にはこんなに予約が取れないのなんか知る由もなく、正直詐欺まがいの会社としか感じられない。

大分駅前店

予約

大分

• ショコラさん
  • 投稿日:2020.04.09

オススメできません!!

24回の12回目くらいで、突然、「店頭で予約が取れないのでネット予約をお願いします。」と言われました。
ネット予約をしようとしたら、1つも空きがない。その日だけじゃなく、全てです。ネット予約出来ません!
詐欺にあった気持ちでいっぱいです!

• とまとさん
  • 投稿日:2020.03.17

予約取れない

店舗によると思いますが予約全く取れません。予約サイトはどの日のどの時間帯も予約不可です。電話でなら1ヶ月以降の予約も取れますが次月の後半の日程しか空いていません。また生理の場合VIOとお尻の施術が受けられないから生理日は避けたいのですが、再度予約を取り直すとなるとまた1ヶ月先になってしまいます。2年間で24回のコースを契約していますが、予約が取れなくて2ヶ月に1回通うのすら難しいので+1年のサポート期間があったとしても消化できるか不安です。

通いたい店舗の口コミが知りたいなら地図アプリで店舗を検索してそこに書かれている口コミを見るのもオススメです。でも、最近サロンの方で地図アプリの方に口コミ書いたらパックプレゼントとかやってる店もあるので良い評価は全般的に信用しない方が良いかと思われます。口コミ数が多い場合は怪しいかもしれません。

• Mさん
  • 投稿日:2020.09.07

謝れないスタッフ

全身脱毛のコースで2年半ほど通っています。
残り数回のタイミングで先日施術に行ったときのスタッフの対応が酷かったので共有いたします。

案内通り、予約時間の15分前に店舗に到着しメイク落としや着替えを済ませ、指示通りにベッドの上で待機していました。

もう20回ほど行っており、いつもなら3-5分ほどでスタッフの方がノックして着替えが終わったかどうか聞きに来てくれるのですが、その日は10分経っても何もなく。

忙しかったり色々都合もあるのかな?と思いさらに暫く待っていましたが、私より遅れて(恐らく私と同じ予約時間で、それにギリギリで)来た人に着替えが終わったかの声かけをしていたのでおかしいと思い部屋からスタッフを呼びました。

それからすぐにスタッフが来てくれましたが、謝罪の一言も遅れたことに関する説明も無し。そのまま施術を始められました。

その時点でモヤっとしましたが、時間もなかったし何も言わずにいたらこの客は大丈夫だと舐められたのでしょうか、遅れた分を取り戻す為か施術は雑だわ印のシールを剥がすときに爪で皮膚を削られて出血するわで散々でした。

もちろん最後まで謝罪はなし。

残りわずかなので我慢しようかとも思いましたが、不愉快な思いはもうしたくないので解約するつもりです。

恋肌