三井住友海上に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.04.27
自転車事故
事故対応の電話の時点で話にならない。相手が死んだ時じゃないと保険おりません!って。どんな事故やねん。ってつっこむレベル。あげくコールセンターのおばさんキレ出す。終わってる。評価する価値なし。
GK ケガの保険
顧客対応
- おそまつさん
- 投稿日:2023.05.11
ロードサービス
先日保険のロードサービスを利用しようとしたが、全く対応してくれなかった。
お金払って何のために保険入っているのかおそまつな保険会社です。
車両入れ替え時に電話してもつながらないつながってもネットでやってくれの一点張り
使えない保険会社です
- まめこさん
- 投稿日:2021.09.15
ひどすぎる
社用車と自転車の出会いの、事故に合いました。私は自転車でした。初日に相手の方の保険会社である、三井住友海上から連絡がありましたが、その後の連絡は途切れてしまい、こちらから、連絡すると、担当者は、どの事故か分からないと待たされました。こちらも保険会社をたてると、保険会社同士でも、途切れていたみたいで、こちらの保険会社から催促してくださいました。
頼りない。こちらの怪我を気にする様子もありませんでした
- たかさん
- 投稿日:2023.02.14
駐車場で駐車中に後ろからバックで突っ込まれ
病院でムチ打ちの診断書取って
人身扱いなったら
保険屋から電話きて専門用語で
バックの妨害したみたいに言われ
止まってるのにこっちが7加害者が3
こっち止まってるのに突っ込まれ何で7なんでしょうか
人身にしたの取り下げしろとかおかしいです
事故対応
- ななしさん
- 投稿日:2022.06.18
地震保険
カスタマーセンターの対応は良いが、担当の対応が上から目線的で不快でした。適当に写真撮っておいて下さいと…気分で仕事してるのかしら?賃貸の強制加入なので仕方なく加入してますが、強制でなければやめたい保険会社です。
地震保険
顧客対応
- 投稿日:2021.04.19
事故対応が最低です。
事故の相手が入っていた保険でした。
信号機のない横断歩道を横断中に横から来た車にはねられました。
怪我をしたので通院していたところ、治療費を含めて一切の対応を拒否されました。
相談窓口に電話しても全く対応は変わらず、泣き寝入りするしかないと実感しました。
弱者を痛みつける最低な保険会社だと思いました。
- 竹たけかけたさん
- 投稿日:2021.10.29
酷すぎる
自分が自転車で相手が車。相手の保険が三井住友海上でした。
相手と相手の担当者が非常に不愉快な対応を取ってきて苦情を入れました。
最低です。
二度とこの会社とは関わりたく無い
その他保険商品
- 胃痛さん
- 投稿日:2022.04.21
こんな保険会社あるの‼️
現在進行形です
対応遅いし、担当者の話し方がおおちゃくで連絡時間も守らない、担当者通しの連携全くとれていない
教育しなおした方が良いですね
駄目ダメ、イメージが強くなり不信感しかない
自賠責保険
- 投稿日:2023.01.19
最悪の対応。
加害者側の保険が、三井住友海上。自分は、停車中にぶつけられてドアミラーが破損。普通、過失割合10対0だと思うけど、停車中のこちらにも過失があると主張。最低です。
- あああああさん
- 投稿日:2022.08.28
補償内容の割に高すぎる
24歳、ブルー免許、ノンフリート6等級
訳あって実家に帰省、親の知り合いが住友海上にいるらしく親に契約を任せてました
プラン3を契約 月19750円 え?高すぎるって笑
車社会なので周りに聞いても皆んな高いと言われます
無事故割引もない3ヶ月で解約しました
保険料