三井住友海上の口コミ・評判 30ページ目

ひどすぎる

社用車と自転車の出会いの、事故に合いました。私は自転車でした。初日に相手の方の保険会社である、三井住友海上から連絡がありましたが、その後の連絡は途切れてしまい、こちらから、連絡すると、担当者は、どの事故か分からないと待たされました。こちらも保険会社をたてると、保険会社同士でも、途切れていたみたいで、こちらの保険会社から催促してくださいました。
頼りない。こちらの怪我を気にする様子もありませんでした

• サポート -

最悪な保険会社

被害者です。
止まっている車にぶつかっているのに。貴方に過失があると普通に言ってきます。事故担当も日本語が通じないのかなと思うほど意味不明な事ばかり言ってきます。
信用出来ない保険会社です。
知り合いで入っていたらすぐに他の保険会社に変えた方がいいと進めます。
苦情が多い会社なのが、納得です。

駐車場で駐車中に後ろからバックで突っ込まれ
病院でムチ打ちの診断書取って
人身扱いなったら
保険屋から電話きて専門用語で
バックの妨害したみたいに言われ
止まってるのにこっちが7加害者が3

こっち止まってるのに突っ込まれ何で7なんでしょうか
人身にしたの取り下げしろとかおかしいです

事故対応

• 保険料 1.00
  • サポート 1.00

入っている人を常識を疑うレベル。

交通事故でも、被害者ばかり資料集めたり、連絡したりで加害者の保険を全く言いなりで最悪です。これなら、いらないので、無くてもいいです。二度と入らないと言うか、入っている人の常識を疑います。情弱なんですね。

• 保険料 1.00

地震保険

カスタマーセンターの対応は良いが、担当の対応が上から目線的で不快でした。適当に写真撮っておいて下さいと…気分で仕事してるのかしら?賃貸の強制加入なので仕方なく加入してますが、強制でなければやめたい保険会社です。

地震保険

顧客対応

• サポート 1.00

事故対応が最低です。

事故の相手が入っていた保険でした。
信号機のない横断歩道を横断中に横から来た車にはねられました。
怪我をしたので通院していたところ、治療費を含めて一切の対応を拒否されました。
相談窓口に電話しても全く対応は変わらず、泣き寝入りするしかないと実感しました。
弱者を痛みつける最低な保険会社だと思いました。

酷すぎる

自分が自転車で相手が車。相手の保険が三井住友海上でした。
相手と相手の担当者が非常に不愉快な対応を取ってきて苦情を入れました。
最低です。
二度とこの会社とは関わりたく無い

事故相手が、三井住友海上だがいつまで経っても時価額を提示してこない

事故後、相手方の保険会社が三井住友海上だったが、いつまで経っても車体の時価額を提示してこない。過失割合も特に理由もないのに、認めない。待つ側としては不快でしかありません。

三井住友海上には加入しないことをおすすめします。

• サポート 1.00

こんな保険会社あるの‼️

現在進行形です
対応遅いし、担当者の話し方がおおちゃくで連絡時間も守らない、担当者通しの連携全くとれていない
教育しなおした方が良いですね
駄目ダメ、イメージが強くなり不信感しかない

自賠責保険

• サポート -

最悪の対応。

加害者側の保険が、三井住友海上。自分は、停車中にぶつけられてドアミラーが破損。普通、過失割合10対0だと思うけど、停車中のこちらにも過失があると主張。最低です。

• 保険料
  • 補償内容