レジーナクリニック(予約)の口コミ・評判 満足度の高い順

ここでは、レジーナクリニックの中でも予約の口コミを集めています。

レジーナクリニック(予約)に関するみんなの評判

• あらいぐまさん
  • 投稿日:2017.06.23

予約が取りやすい

前に別のクリニックに通っていたんですが、そこがほんと予約取れなくて…いつになったら施術できるの??て感じだったのでレジーナクリニックに変えました。いまで3回目ですがスムーズに予約取れています。一度事前キャンセルをしたことがありますが別日で枠が空いていたのですんなり予約の取り直しができました。たまたまだったかもしれないけどまだ新しいクリニックとあってか予約ストレスが全然ないです。これが人が増えてくると又変わってくるかもしれませんが…

• ヌリアさん
  • 投稿日:2018.08.23

予約は取りにくいですが、素敵なスタッフさんがいらっしゃいます!

20代の会社員です。銀座店に通っていましたが、予約がなかなか取れないという印象が強かったです。夏から始めたためもあるとは思いますが、次の予約が約5ヶ月先ということもありました。ですが、私は肌が弱く、レーザー脱毛に不安があるという旨を話したところ、スタッフさんが機械の説明やケアの仕方、おすすめの保湿商品まで教えてくださったり丁寧な対応でした。ケアをしていったことと、出力を調整してくださったこともあり、ほとんど痛みもなく、赤みが長引く事もなかったです。

• 投稿日:2019.04.10

とにかく予約がとれない!!

料金も安く、勧誘も酷くはないのですが、とにかく予約が取れません。
何度か電話で空きを確認しても全然空いてませんし、受付の人の対応も冷たく、印象が悪いです。
初回のカウンセリングからの施術も2ヶ月以上先しかないといわれ、泣く泣くそこでとりました。

とにかく、料金を安く済ませるには良いクリニックだと思いますが、短期間で済ませたい場合には再検討することも必要かもしれません。

• ぴーけさん
  • 投稿日:2019.10.31

とにかく丁寧!安心して通える!

なかなか仙台に脱毛のクリニックがなかったので、ずっとオープンするの待ってました!笑
今まで医療脱毛に興味はあったけど、実際金額も高いイメージだったし痛みに弱いほうなので、まずはカウンセリングにいったのですが、色々教えてくれて不安が薄れたのでその日に契約しました!決め手は、ちゃんと医療脱毛自体のデメリットも教えてくれたのと、痛みに関しても詳細に説明してくれたことです。やっぱいいように言われると逆に不安になるので、、
実際に通い始めて2回終わりましたがやっぱり効果が目に見えてわかってきて、ほんとに自己処理しなくても気にならない程度になりました!
クリニックは予約取りづらいっていう話も聞いてたし、口コミでも予約が取れないってあったので心配もあったのですが、夏場は多少混むんだと思いますが今の時期はとくにスムーズに予約取れるし、ある程度余裕を持って通えるので私は満足です!

クリニックの中はおしゃれだしメイクルームもあっていく度ちょっとわくわくします!笑
ほんとにおすすめします!

• hhhhhさん
  • 投稿日:2019.12.17

スタッフさんが優しくて丁寧!!

先日で5回コースを通い終えました。最初は8か月で完了とHPで見てカウンセリングへ行きましたが、カウンセリング時にこれまでの脱毛回数や肌質などを実際に見ていただきかなり毛質が薄い方なので照射は3ヶ月以上は空けて通った方が良いなど個人に合わせて説明提案してくれました。最初は予約が取れないからじゃないのかなと思ったのですが、予約を取る際に横に座られていた方には2ヶ月後で予約を取っていたので一人一人を見てもらえているんだと実感しました。
元々脱毛に通っていたのもあるかと思いますが、特に希望部位以外の勧誘もありませんでしたし、最後の5回目が終わりましたがほとんど毛も気になりません。
施術中も看護師さんが痛みなど気にかけて下さり、優しかったです!
口コミを読んでいると、院によって様々かと思いますが、私は良かったです!!

• しろこさん
  • 投稿日:2020.01.06

痛みさえ我慢できれば、コスパ◎でおすすめです

2017年秋頃から全身+VIOを施術していただきました。オープンしてまだ日が浅く、オープン価格でとても安かったので、こちらを選びました。全5回完了しております。

価格は、少し前なので今とは違うかもしれませんが、他と比べて随分安かった記憶があります。価格は大満足です。剃り残しがあっても追加料金が取られないのも嬉しいポイントでした。(背中とか完全には剃りきれないので……)

店内は清潔で綺麗だし、受付や施術スタッフの対応も丁寧で問題なし。勧誘も一切されてません。

効果としては、量も減り毛も薄くなりましたが、週1くらいで自己処理は必要かな、というレベル。でも施術前とは比べ物にならないくらい目立たなくなって、自己処理もすごく楽になりました。他だと完全にツルツルになるのでしょうか?お金に余裕ができたら、全身もう1回追加でお願いしようと思っています。

唯一の難点は、とにかく痛いです。毛が薄い部分は痛くないのですが、脇や膝下、VIOなどの毛が濃い部分は本当に痛い。毎回弱めてもらっていたのですが、一度ピッと当てられるたびに体が跳ねるほど痛く、終わる頃には満身創痍で、目元は涙でめちゃくちゃ……。個人差はあると思いますが、私は毎回拷問を受けに行く覚悟で臨んでました。でも数回我慢すれば向こう何十年ラクになると考えると、なんとか我慢できました。

あと、だんだん予約が取りづらくなっていきました。最短8ヶ月と謳っていますが、私の場合1年弱かかりました。これは当時の状況なので、現在はわかりません。

結果……コスパはいいし、痛み以外は気になる点もないので、総合的におすすめできます。いい選択だったと思っています。

• 猫さんさん
  • 投稿日:2017.11.15

施術と痛みが少なく予約が取りやすい

わきや脚は以前脱毛サロンで施術を受けたことがあったのですが、それ以外の毛が濃くなりはじめインターネットで脱毛機関をリサーチしました。そこで目に止まったのがレジーナクリニックです。2017年にオープンしたばかりですが、完了するまでの早さ、痛みの少なさで話題になっていました。契約をして実際に施術を受けたら想像していた以上に痛みが少なくて驚きました。また、脱毛サロンではなかなか予約が取れなくてスケジュールを調整するのがめんどうと思うこともありましたが、ここは予約が取りやすく自分の都合で受けられます。

• ひょんさん
  • 投稿日:2020.04.08

満足してます!

対応が良くないとか、予約がとれないという口コミをよく見かけますが、私が通ってる院はとても対応良くて満足しています!

予約も最初はかなり空いてしまうと言われてましたが、キャンセル待ちで電話すると丁寧に対応してくださって3ヶ月空きで予約とれてます。
移転してとても広く綺麗になっていてパウダールームができていたのがありがたいです。

照射中もたくさん声かけてくださって痛いところはゆっくりにしてくださったり途中途中で照射したところ痛みでてないか確認してくださったり、かゆみが治らないことを伝えるとかゆみ止め?保湿剤?を塗ってくださりました。脱毛なので痛くないことはありませんが、丁寧な対応のおかげで頑張れてます!

効果は徐々に薄くなってきています。あと2回ありますが、5回で全身つるつるにはならないと思います。気になるところだけ追加してもいいかなーという感じです。
前に某脱毛エステサロンに通っていましたが、毛をなくしたいならやっぱり医療脱毛がオススメです。(医療の方が痛みが強いですが)

実際カウンセリングに行って自分に合うか確かめてみるのがいいと思います!

予約

VIO脱毛

• ななしさん
  • 投稿日:2019.04.24

予約が取れても変更できない

医療脱毛をするにあたり、圧倒的に格安でできるところに、惹かれて利用開始しました。
比較的短期間で完了することも魅力の一つで
利用前から口コミなども見ていて、予約が取りにくいことも承知の上でしたが
ほんとうに、ほんとうに予約が取れない。
2年間で8回の予定を立てていたのですが
1年間で行けた回数は3回。
仕事の都合で日にちの変更をお願いすると
3ヶ月先になります
と言われ驚きました。
前回の施術から半年あくことになりました。
キャンセル待ちも出来るそうですが
希望は薄く、正直とても残念です。
前回の施術で照射されていないところがあり
ここをもう一度当ててください
と言うととてもムスッとされたのを覚えているので
安くない金額を払っているのに
行きたくなくなりました。
期待していたぶん、悲しいところがあります。

• うなぎさん
  • 投稿日:2019.09.17

全然予約が取れない!次回が4ヶ月先とかになります!!

金額的にも良く、評判もそこそこ、予約も取りやすいという評価を読んでカウンセリングに行って契約してきましたが・・・
「早ければ8ヶ月で完了!」という広告で決めたようなものなのに全然予約が取れません!!!

カウンセリングはかなり好きな日程で速攻決まったので、施術もサクサク予約取れるかと思いきや、平日の昼間だと言うのに、全然予約が取れないので非常に腹が立っています。
大阪だからでしょうか?
東京だとマシなのでしょうか?

10月の予約を変更したいと申し出たところ、次回が1月と言われました・・・。今は9月です。
ちょっとヒドイと思いませんか?
医療脱毛ってこんなもんなんでしょうか??

• アカリさん
  • 投稿日:2020.01.12

5回やったのに毛が生えます

全身脱毛+VIO脱毛を5回やり終えました。5回で脱毛が完了すると聞いていたので、やり終えた後も普通に毛が生えてきて「効果が薄いのかな」と気づきました。しかし、契約によると照射漏れではない限り追加する際お金がかかるという。5回で脱毛完了というなら、毛が生えないまで施術してほしいし、もし5回で終わらなかった場合、無料で追加施術してほしかったです。また、HPでは最短8ヶ月で全身脱毛が終わると記載されておりますが、予約はぜんぜん取れないし、私は脱毛を行った後次の予約は4ヶ月は空けると言われたので、結局終わるまでに2年半かかりました。
スタッフの接客はとても良く、お店の雰囲気も最高でしたが、脱毛効果、予約に関しては残念でした。

• りりりさん
  • 投稿日:2018.06.10

価格面、対面での接客はとてもよいですが

銀座院で契約しています。
全身(顔、VIO除く)脱毛が20万という破格の金額で受けられるところが魅力です。
院内も綺麗ですし、施術して下さるスタッフさんはとても親切で、受付のスタッフさんも皆さん感じが良いです。

ただ現状、予約が思ったようには取れません。
平日昼間に時間が取れない場合は、4ヶ月以上先になる可能性があります。

また、これは個人的な感想ですが、予約の電話対応は、サービス業の割には気が利かない印象を受けます。
何度か予約変更のお願いをするために電話をかけたことがありますが、対面での対応ほど親切ではありません。

予約と電話対応に関しては、マイナス評価です。
予約に関しては、安さ故に人が殺到していて、店側にも捌き切らないストレスがあるのかもしれません。
企業としての方針、対策を立てるつもりがあるのかが気になるところです。

対面でのサービスには満足しているので、完了までの期間が長くなっても金額を安く抑えたい方には、とてもおすすめできます。
契約を決める前に、安さ故のデメリットがあるということもご留意ください。

レジーナクリニック