レジーナクリニック 予約の口コミ・評判 満足度の高い順

• Q&A

• 効果 3.00
  • 予約 5.00

予約が取りやすい

前に別のクリニックに通っていたんですが、そこがほんと予約取れなくて…いつになったら施術できるの??て感じだったのでレジーナクリニックに変えました。いまで3回目ですがスムーズに予約取れています。一度事前キャンセルをしたことがありますが別日で枠が空いていたのですんなり予約の取り直しができました。たまたまだったかもしれないけどまだ新しいクリニックとあってか予約ストレスが全然ないです。これが人が増えてくると又変わってくるかもしれませんが…

• 予約 1.00

予約は取りにくいですが、素敵なスタッフさんがいらっしゃいます!

20代の会社員です。銀座店に通っていましたが、予約がなかなか取れないという印象が強かったです。夏から始めたためもあるとは思いますが、次の予約が約5ヶ月先ということもありました。ですが、私は肌が弱く、レーザー脱毛に不安があるという旨を話したところ、スタッフさんが機械の説明やケアの仕方、おすすめの保湿商品まで教えてくださったり丁寧な対応でした。ケアをしていったことと、出力を調整してくださったこともあり、ほとんど痛みもなく、赤みが長引く事もなかったです。

銀座院

東京

• 予約 1.00

とにかく予約がとれない!!

料金も安く、勧誘も酷くはないのですが、とにかく予約が取れません。
何度か電話で空きを確認しても全然空いてませんし、受付の人の対応も冷たく、印象が悪いです。
初回のカウンセリングからの施術も2ヶ月以上先しかないといわれ、泣く泣くそこでとりました。

とにかく、料金を安く済ませるには良いクリニックだと思いますが、短期間で済ませたい場合には再検討することも必要かもしれません。

• 予約 4.00

とにかく丁寧!安心して通える!

なかなか仙台に脱毛のクリニックがなかったので、ずっとオープンするの待ってました!笑
今まで医療脱毛に興味はあったけど、実際金額も高いイメージだったし痛みに弱いほうなので、まずはカウンセリングにいったのですが、色々教えてくれて不安が薄れたのでその日に契約しました!決め手は、ちゃんと医療脱毛自体のデメリットも教えてくれたのと、痛みに関しても詳細に説明してくれたことです。やっぱいいように言われると逆に不安になるので、、
実際に通い始めて2回終わりましたがやっぱり効果が目に見えてわかってきて、ほんとに自己処理しなくても気にならない程度になりました!
クリニックは予約取りづらいっていう話も聞いてたし、口コミでも予約が取れないってあったので心配もあったのですが、夏場は多少混むんだと思いますが今の時期はとくにスムーズに予約取れるし、ある程度余裕を持って通えるので私は満足です!

クリニックの中はおしゃれだしメイクルームもあっていく度ちょっとわくわくします!笑
ほんとにおすすめします!

• 予約 3.00

スタッフさんが優しくて丁寧!!

先日で5回コースを通い終えました。最初は8か月で完了とHPで見てカウンセリングへ行きましたが、カウンセリング時にこれまでの脱毛回数や肌質などを実際に見ていただきかなり毛質が薄い方なので照射は3ヶ月以上は空けて通った方が良いなど個人に合わせて説明提案してくれました。最初は予約が取れないからじゃないのかなと思ったのですが、予約を取る際に横に座られていた方には2ヶ月後で予約を取っていたので一人一人を見てもらえているんだと実感しました。
元々脱毛に通っていたのもあるかと思いますが、特に希望部位以外の勧誘もありませんでしたし、最後の5回目が終わりましたがほとんど毛も気になりません。
施術中も看護師さんが痛みなど気にかけて下さり、優しかったです!
口コミを読んでいると、院によって様々かと思いますが、私は良かったです!!

Q 効果が実感できないという声が気になる!(回答

Q 「予約が取れない」という声の実際は?(回答

Q 「痛い」「痛くない」と意見がわかれているけれど…。(回答

Q 結局どうなの?どんな人におすすめ?(回答

• 予約 4.00

痛みさえ我慢できれば、コスパ◎でおすすめです

2017年秋頃から全身+VIOを施術していただきました。オープンしてまだ日が浅く、オープン価格でとても安かったので、こちらを選びました。全5回完了しております。

価格は、少し前なので今とは違うかもしれませんが、他と比べて随分安かった記憶があります。価格は大満足です。剃り残しがあっても追加料金が取られないのも嬉しいポイントでした。(背中とか完全には剃りきれないので……)

店内は清潔で綺麗だし、受付や施術スタッフの対応も丁寧で問題なし。勧誘も一切されてません。

効果としては、量も減り毛も薄くなりましたが、週1くらいで自己処理は必要かな、というレベル。でも施術前とは比べ物にならないくらい目立たなくなって、自己処理もすごく楽になりました。他だと完全にツルツルになるのでしょうか?お金に余裕ができたら、全身もう1回追加でお願いしようと思っています。

唯一の難点は、とにかく痛いです。毛が薄い部分は痛くないのですが、脇や膝下、VIOなどの毛が濃い部分は本当に痛い。毎回弱めてもらっていたのですが、一度ピッと当てられるたびに体が跳ねるほど痛く、終わる頃には満身創痍で、目元は涙でめちゃくちゃ……。個人差はあると思いますが、私は毎回拷問を受けに行く覚悟で臨んでました。でも数回我慢すれば向こう何十年ラクになると考えると、なんとか我慢できました。

あと、だんだん予約が取りづらくなっていきました。最短8ヶ月と謳っていますが、私の場合1年弱かかりました。これは当時の状況なので、現在はわかりません。

結果……コスパはいいし、痛み以外は気になる点もないので、総合的におすすめできます。いい選択だったと思っています。

• 効果 3.00
  • 予約 5.00

施術と痛みが少なく予約が取りやすい

わきや脚は以前脱毛サロンで施術を受けたことがあったのですが、それ以外の毛が濃くなりはじめインターネットで脱毛機関をリサーチしました。そこで目に止まったのがレジーナクリニックです。2017年にオープンしたばかりですが、完了するまでの早さ、痛みの少なさで話題になっていました。契約をして実際に施術を受けたら想像していた以上に痛みが少なくて驚きました。また、脱毛サロンではなかなか予約が取れなくてスケジュールを調整するのがめんどうと思うこともありましたが、ここは予約が取りやすく自分の都合で受けられます。

満足してます!

対応が良くないとか、予約がとれないという口コミをよく見かけますが、私が通ってる院はとても対応良くて満足しています!

予約も最初はかなり空いてしまうと言われてましたが、キャンセル待ちで電話すると丁寧に対応してくださって3ヶ月空きで予約とれてます。
移転してとても広く綺麗になっていてパウダールームができていたのがありがたいです。

照射中もたくさん声かけてくださって痛いところはゆっくりにしてくださったり途中途中で照射したところ痛みでてないか確認してくださったり、かゆみが治らないことを伝えるとかゆみ止め?保湿剤?を塗ってくださりました。脱毛なので痛くないことはありませんが、丁寧な対応のおかげで頑張れてます!

効果は徐々に薄くなってきています。あと2回ありますが、5回で全身つるつるにはならないと思います。気になるところだけ追加してもいいかなーという感じです。
前に某脱毛エステサロンに通っていましたが、毛をなくしたいならやっぱり医療脱毛がオススメです。(医療の方が痛みが強いですが)

実際カウンセリングに行って自分に合うか確かめてみるのがいいと思います!

• 予約 3.00

満足してます!

1度他院に転院して戻ってきて久々横浜院さんでの施術を行いましたが、他の院での施術に比べてとてもスタッフさんが丁寧でとても良かったです!
予約も以前は半年待ちとかでしたが今は昔に比べると移転もして機械の台数が多くなったとの事で毛の周期に合わせて取れるようになってきてました!土日だとまだ少し取りずらそうでしたが😅
効果もしっかり感じられているのでとても満足しています。
ありがとうございます!

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

• 予約 2.00

脱毛効果あり、予約取りにくさあり、スタッフによりまばらな対応あるも基本的には丁寧

友人の紹介でこちらに通い始めました。

先日、全身(顔・VIO除く)8回コースの8回全ての脱毛が終了しました。
4回目より、他院から転院してこちらの渋谷院に通っていました。
他院では予約が半年先しか取れず、あまりに時間がかかる為転院を勧められました。
またその他院では最初のカウンセリングの際に男性医師に「色黒だから努力してください」と言われたのを今でも忘れていません。(多分人並みの色です、カウンセリングしてくれた黒ギャルお姉さん店員の方が黒いくらいです)
カウンセリングの当日に契約しないと割引が適用されないという勧誘文句は、消費者センター案件かな?と少し不安でした。

2019年夏にカウンセリングを受け当日に契約、同年秋に初施術、8回終わったのが2023年冬ですので、予約の取りづらさが伺えます。

毛は剛毛で、1日に1回剃らないとダメなくらいでしたが、8回目を終えた今はほとんど剃らなくて良くなりました。
なので効果はあると思います。
産毛には効果が薄いと聞いていましたので、産毛はまだ生えます。
追加での施術も検討しています。

乾燥肌が酷く日焼けもあるので、たまにケアについて(頑張ってはいるのですが)指摘されるのがストレスでした。

スタッフの方は全員丁寧ではあるものの、やはりスタッフの質には差があり「今日の人は丁寧でじっくりやってくれた」「今日の人は話しやすかったけど対応が雑だった」など、日によってまちまちでした。

駅からも近く通いやすい店舗にはなりますし、ある程度の効果は得られるのでおすすめです。

渋谷院

東京

• 予約 1.00

予約が取れても変更できない

医療脱毛をするにあたり、圧倒的に格安でできるところに、惹かれて利用開始しました。
比較的短期間で完了することも魅力の一つで
利用前から口コミなども見ていて、予約が取りにくいことも承知の上でしたが
ほんとうに、ほんとうに予約が取れない。
2年間で8回の予定を立てていたのですが
1年間で行けた回数は3回。
仕事の都合で日にちの変更をお願いすると
3ヶ月先になります
と言われ驚きました。
前回の施術から半年あくことになりました。
キャンセル待ちも出来るそうですが
希望は薄く、正直とても残念です。
前回の施術で照射されていないところがあり
ここをもう一度当ててください
と言うととてもムスッとされたのを覚えているので
安くない金額を払っているのに
行きたくなくなりました。
期待していたぶん、悲しいところがあります。

池袋院

大阪

• 予約 1.00

全然予約が取れない!次回が4ヶ月先とかになります!!

金額的にも良く、評判もそこそこ、予約も取りやすいという評価を読んでカウンセリングに行って契約してきましたが・・・
「早ければ8ヶ月で完了!」という広告で決めたようなものなのに全然予約が取れません!!!

カウンセリングはかなり好きな日程で速攻決まったので、施術もサクサク予約取れるかと思いきや、平日の昼間だと言うのに、全然予約が取れないので非常に腹が立っています。
大阪だからでしょうか?
東京だとマシなのでしょうか?

10月の予約を変更したいと申し出たところ、次回が1月と言われました・・・。今は9月です。
ちょっとヒドイと思いませんか?
医療脱毛ってこんなもんなんでしょうか??

• 効果
  • 勧誘・接客