医療脱毛(VIO脱毛)1位

湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック|VIO脱毛)の口コミ・評判 満足度の低い順

(医療脱毛(VIO脱毛)平均

• ・湘南美容クリニックのVIO脱毛は、6回で5万3700円(税抜)と業界の中でもリーズナブルな価格帯となっている。
  • ・VIOがセットになったハイジニーナコースとVIOそれぞれを含む15ヶ所からパーツを選べるSパーツコースの2種類があり、脱毛したい箇所に応じたプランニングが出来る。
  • ・Vラインは横5cm×縦8cm内の箇所には照射不可。
  • ・湘南美容クリニックのカード会員は、会員ランクに応じて最大8%の割引が適用される。

湘南美容クリニック(医療脱毛クリニック|VIO脱毛)に関するみんなの評判

• らららぽさん
  • 投稿日:2019.05.06

医師の対応の悪さ

脱毛後、黒ずみが気になったので矢◯医師に診察していただきました。しかし態度が相当悪かったです。終始問い詰めるような物言いで、挙げ句の果てにはタメ口でした。相談する気持ちで来ていたのに突き放された感じです。最悪です。

• みなさん
  • 投稿日:2019.07.13

もう二度と行きません。

予約時間から30分待たされ、やっと案内されたと思ったら予約内容の見落としで契約をやり直し、さらに30分待たされました。アレキサンドライトで施術しましたが、今までのレーザー脱毛の中で一番痛かったです。また、これは気付かなかった私が悪いのですが、10日後に執行するポイントが1万円分あったことを教えてくれませんでした。そういう時は教えてくれるお店が多いと思うので、残念に思いました。もう二度と行きません。

その他店舗

• mさん
  • 投稿日:2019.10.22

VIO効果なし

VIO 6回 (機械は選べない)契約をして1回受けたあと全く効果なし。調べたら医療レーザーには「熱破壊式レーザー」と「蓄熱式レーザー」があって、蓄熱式は効果が出にくいとのこと。
1回で判断するのは迷ったけど、解約返金してもらい、今は別の病院で熱破壊式レーザーしか置いてないところで受けてます。

• おこめさん
  • 投稿日:2020.03.20

かなしみ

VIOをやっていますが
シェービング代がかかってしまいます。
家でどう頑張っても無理なところもあります
その度千円とられます。
施術代も安いわけではないのに、
シェービング代も取るのは悲しい

• るるるんさん
  • 投稿日:2020.05.18

VIO

VIO9回契約しましたがほとんど変わらず。
むしろ鼠径部にはなかった毛が生えてきました。
シェービング代は毎回と言っていいほどとられます。
他の医療脱毛に切り替えましたがとても9回当てたとは思えないと言われて効果がないことが多角的にも明らかです。
わたしも看護師ですが適当な説明をされてる方もいて同職業の人も来ていることを念頭において勉強していただきたい。
値段が安いから続けようと思いましたが効果がないためもう行きません。

• もこさん
  • 投稿日:2020.09.14

効果全くないので行かない方がいいです

ウルトラ美肌とアレキサンドライトありますが、ほぼアレキサンドライトの方は当たりません!!!!
6回契約したが一回も当たりませんでした。
知り合い三人にも聞きましたがみんなウルトラ美肌です、、、、
ウルトラ美肌は光脱毛なのでそれならエステに行く方がましだと思います!安いから少しでも薄くなればと思う人だったらいいのかもしれませんが、必ず毛は生えてきます。永久ではありません。
ちゃんと効果を感じたい人は機械を見て医療脱毛クリニックに行ったほうがいいです!
薬事承認国内唯一おりてる、ジェントルレーズプロが一番効果いいと思います!今通ってます!

• ぴよさん

ハイジニーナ脱毛

毎回照射漏れがあるので、今回はきちんとあてて欲しいと伝えたが、照射漏れがあったので再照射してもらいました。
でも、まだ一部残っており、再々照射をしてらもらいに行ったら、残っている毛は新たに生えてきた毛で照射漏れではない。もう一度あてると火傷の恐れがあると言われ、相手にしてもらえなかった。
照射したなら、その部分は抜けてくるはずなのに、ただ伸びてくるだけ…
新しく生えてきてる他の場所の毛は、毛先が細くなってて生えてきたのがわかるけど、残ってる毛は剃ったのが伸びてきたっていう感じなんですけどね。
担当者は照射漏れのクレームはあまりないと言ってましたが、照射漏れで投稿されてる人多いですね。
納得いかないけど、お金払っちゃったから回数分は通うしかないです。
気になる照射漏れは毎回クレームするしかないです。
後、施術の時に着るワンピは使い回しですよね。
ハイジニーナなので、毎回あれを着るのがすごく嫌です。
一応病院なんだから、衛生面は気を付けて欲しい。
美容外科では料金安い方だし、値段相応なのかもしれませんが、そんなにケチらないとやっていけないんですかね?

• かなこさん

どういうこと?

キャンペーンで、ハイジーナ脱毛しました。1週間で、普通に、剃りあとから伸びたような毛が、わさわさ出てきています。照射もれというような、レベルじゃないのですが、、、どこ、脱毛したんだろう、、? 以前、べつのクリニックで、やっていて、安さにつられて、のりかえたけど、大失敗です。

• ももかさん

VIO脱毛

ハイジニーナの脱毛を大阪梅田院で2回しました。
1回目の看護師さんはすごく感じも良くて、照射漏れもなし。
2回目の人が最悪。
施術中に、関係のない話をペチャクチャし、美容液やら全身脱毛やらの宣伝も必死にされ、1回目より早く終わりましたが、VIO、全部位に照射漏れ多数。
コールセンターにクレーム言ったら、コールセンターの対応に更にイラつきました。

3回目は先日、阿倍野院に行きましたが、2回目以上に最悪。
私、脚にアトピー跡が多々あり、悩んでるんですが、「脚、すごいアザ多いですねー!アハハっ!どうされたんですかー?お肌も全体的に乾燥してるし!ちゃんとケアしてくださいねー!アハハっ!」と、笑われました。
施術部位に関係のないことですし、気にしてることに触れられた上に、この会話以外も終始バカにされた気分で最悪でした。

社員教育(特に接客に関して)、なんとかしてほしいです。

• にゃんちゅうさん

vio脱毛最悪

とにかくうち漏れが多いです。
毎回毎回どこかが島で残ってて、抜けるどころか、どんどんそこだけ伸びてくるんですね。でも再照射は断固としてやってくれません。患部もチラッと見た程度で帰されます。たぶん追い返すマニュアルでもあるんでしょうかね、、、
結果ものすごいまだらになって逆に汚くなります。あと生理でも前日の変更はききません。タンポンしたままの状態を男性医師が確認をしてからの施術になるので気にする人はやめた方がいいですね。
キャンペーンだからか返金ないとのことで回数消化までは通いますが人にすすめたりはできません。

• りんさん

最低

1回目は医院の予約ミスで時間変更して下さい。と電話がありました。
VIOの脱毛コースですが、自己処理出来てないと言われ、追加料金¥2.000請求されました。他の脱毛も通っていましたが、VIOで追加料金¥2.000はびっくりしました。

2回目は照射ミスがあり、1カ月以内に連絡入れましたが、2週間以内に連絡して下さい。とのこと。謝りもせずこれもびっくりしました。
医院のミスなのに?というと、こちらのミスかはわかりません。とのこと。
私機械も触ってないのに、私が悪いのか、、、

対応は最低です。

• タキさん

照射漏れ

わざわざシェービング代を払って、Vラインを剃ってもらい照射したのですが、一列まるまる照射されず、伸びてきてしまいました。
保証制度があるので、電話で予約して、再照射をお願いしたが、色々と理由をつけて再照射して貰えませんでした。
照射してもらえなかったところは、全く抜けず、誰が見てもあきらかなのですが、ハイジニーナで再照射を認めることが出来ないらしいのです。
その店舗の方針なのか、看護師に言われたことは、ハイジニーナで照射漏れが起こることは絶対にないので、その場合には毛の周期などの原因によるものだと思って下さいとのこと。
再照射が認められるのは、背中などの広範囲で残っているの場合と言われました。
よって保証制度はあってないものと判断しました。
その説明を受けるだけで1時間以上もかかったので、照射漏れがあった場合は仕方がないと諦めた方が労力を使わなくていいと思いました。

• まめさん

効果薄

岡山院に通いました。
全身コース1回+手足セット3回+VIO3回の施術が完了しました。手足は全く効果がなかったと言うと嘘になるかもしれませんが普通に生えてきます。VIOは見た目変わらず。
施術担当者やその時の忙しさによって?打つ回数や間隔、丁寧さが違ってきます。
また、他の脱毛サロンではVIOは紙パンツ履たまま右や左にめくりつつ大事な部分は上手に隠しながらしてもらえましたが、ここの院では紙パンツは意味をなしません。
他に驚いたのは、剃り残し箇所一箇所500円ですが、「剃り残しがあります。どうされますか?」と言われたのでお願いすると、帰りの受付でシェービング代3000円を請求されました。
何箇所(金額)になるのかを、こちらからその場で確認すれば良かったのですが、、、
予約が取りづらいので、曜日や時間帯関係なくいつでも通える方向けです。

岡山院

岡山

湘南美容クリニックのVIO脱毛プラン一覧

ハイジニーナ(VIO) 1回、3回、6回 1回:1万3500円
3回:2万7591円
6回:5万3700円