ストラッシュ/STLASSH 予約に関するみんなの評判
- まさん
- 投稿日:2020.06.10
短期で出来るのが売りじゃないの?!
毛周期に関係なく照射出来るため、2週間ごとに通える!という広告を見て、短期間で脱毛したかった為、契約しました。
しかし、実際通ってみると、いつも最短で予約が取れるのが、1ヶ月半〜2ヶ月後しか予約が取れません...
それなら普通のところに通うのと一緒なのではないか、思ってしまいます。
また、カウンセリング時に、この事を言っていただけなかったのもとても残念です。
短期間で脱毛できるのをあれだけ売りにしているのに、このような感じなので、凄く騙されたような気分になりました。こんなに時間がかかるなら、少し高くても医療でやっておけばよかったと思っています。
効果は実感していますので、時間がかかっても安く全身脱毛したい方にはいいと思います。
- 予約が取れませんさん
- 投稿日:2022.07.10
予約が取れない
予約が取れません。
18回終わった後は3ケ月毎しか通えないシステム
5年間の通い放題で契約しましたが、LINE予約で予約を入れようとしたところ、3ヶ月向こうの予約表しかなく(3ヶ月間全て予約が埋まっている)それが全部埋まった状態で全く予約出来ません。
電話で問い合わせても、キャンセル待ち(キャンセル待ちをしてもキャンセルが取れた事は一度もない)と言われました。
契約しても予約も出来ない 期限は決まっている…通いたくても通えないのでおススメしません。スタッフ不足❓かもしれません。行ってもあまりスタッフがいる気配がありません。そのうち店舗毎無くなるのでは…と心配しています。
- つんさん
- 投稿日:2022.10.10
予約取れないし、LINE予約の仕組みがクソ過ぎる
皆さんが言ってるようにそもそも予約枠が全く○にならないのはもちろんですが、施術した3ヶ月にしか施術出来ないってのを説明してたのか知らないけど、LINEの予約フォーマットでは3ヶ月経ってなくても予約できちゃう仕組み。
いいんだ!と思って予約して全身の処理までして当日行くと、「3ヶ月経ってないので今日は施術できません」と。
そしたら予約入れれないようにシステム変えればいいし、当日来店するまでに電話とかで伝えてくれてもいいし、あの予約システムになってから本当にストラッシュの評価下がりました。
また問い合わせで予約欄がずっと×なので、どうすればいいですか?と聞いても、キャンセル待ちなら受けれますよ♪みたいな回答で、全く解決案ではなく最短の3ヶ月での予約は全く取れず、毎回イライラします。
友達も通ってますが同様です。
契約を悩まれてる方、本当にお勧めしないです。
- らんさん
- 投稿日:2022.07.13
残念だった
半年通い放題コースで契約し、通ってましたが、予約が本当に取れない。。
2週間に1回いけるからすぐ終わる!と期待していましたが、他のサロンに比べ、効果も薄い気がしました。
解約したいと思い、電話したところ、理由を聞かなかった私も悪いのですが、理由を言われず出来ない。このまま通った方がいい。と言われ、対応にビックリしました。
他のサロンで、効果、対応に困ったことが無かったので正直ガッカリしました。
お金を返して欲しいとまでは言いませんが、早く払い終わって次のサロンに乗り換えたいです。
迷ってる方は、このコース、サロンはお勧めしません。。
- まおちさん
- 投稿日:2022.06.11
予約が取れない
VIO半年行き放題。
2週間ごとの照射が良いと。
6ヶ月で月2回、つまり最大12回照射できて4万円台ならまぁまぁだなと思い契約。
効果もそこそこあり、あとは残りのしぶとい部分!と思っているのですが、まぁ〜何しろ予約が取れない。平日日中なら取れるとか、そんなレベルじゃないです。ぜーんぶ「×」ですからね、取りづらいのレベルじゃ無いです。
ちなみに今日6/11時点で最短で取れる日は7/21でした!
30分枠でですよ。
全身の方なんかもっと取れないのでは…?と心配してしまいます。
ただそれでも今まではなんとか約2〜3週間に一度取れてはいます。とりあえず予約をとっておいて、マメにLINEに入って予約が取れるかを見るしかないんですけど、それしか方法は無さそうです。
もちろん、平日に有休取ったり夜遅い時間だったり、希望通りには行かないので注意が必要です!
- ねぎさん
- 投稿日:2022.06.09
予約がとれません
LINE予約になった今、本当に予約が取れません。
3ヶ月先まで×ばかりです。
通いだした当初は遅くても月に1回予約が取れていたのですが、、前回は2月に行って今月はまだ行けず、、もう夏になってしまいます、、。
5年間通い放題で通って2年くらいになりますが、自己処理は簡単になったものの、やはり頑固なところはしぶとくまだ通いたいのですが予約がなかなか取れないので不便です。
医療や永久保証にすれば良かったと思いました。
- にこちゃんさん
- 投稿日:2022.10.03
予約が全く取れない。詐欺としか思えない。
初めてのカウンセリングの時に9回コースか、12回コースか悩んだところ、お支払い金額÷回数で返金できますので12回がオススメだ。と言われ、それならと12回で契約しました。
LINE予約になってから予約が全く取れなくなり、9回から先にすすめないため、もう解約したい。と話したところ、それでは手数料10%引いた額でお返しします。と言われました。
話が違うと訴えましたが、契約書にありますのでと突っぱねられ、それなら通い切るので予約を取れるようにしてほしいと話すも、現在はキャンセル待ちしか承れないとの事。そもそもこんなに予約取れないからキャンセルもなかなか出ない。予約取れないのにこのままだと自動卒業になってしまうし、誰にも勧められないサロンです。
- 投稿日:2024.06.07
30分コース復活希望
30分コースがなくなって予約が取りづらくなってしまったので復活希望です。
- 投稿日:2022.05.20
相変わらず予約が取りづらい
LINE予約になってから予約が取りづらく、2週間~1ヶ月に1回は通えると伺っていたのですが、良くて2ヶ月に1回程度しか通えていません。土日平日問わず、本当に2ヶ月全ての時間が×になっている状態です。
1度、予約枠を増設しましたというお知らせがLINEできたので、次は大丈夫だろうと期待していたら、やはり2ヶ月先しか空いていませんでした。しかも、予約をキャンセルしないと空きも見れないため、キャンセル待ちも難しいです。
1ヶ月に1度くらいは通う予定で2年間の通い放題のプランを選んだのですが、全然通い放題ではありません。だったら回数指定でお金を払うべきでした。
ホームページで2週間~1ヶ月程度の周期で通えますとうたうなら、それが出来るように体制を整えて欲しいです。
これからさらに改善されることを期待しています。
- 匿名さん
- 投稿日:2022.09.13
予約がとれない
2022年に入ったあたりから予約がとりづらくなってきました。全身脱毛コースで、それまでは1ヶ月に1回のペースで通えていたのに、今年(2022)に入ってから、徐々に予約がしづらくなり、今では3ヶ月先までバツの状態です…。ちゃんと契約期間内に終わるのか不安でしかありません。
予約がとれないにも関わらず、You Tubeで変な広告を見かけてから余計に不信感が募っています…。
新規の客より、契約中の客をもう少し大事にしてほしい。
脱毛の痛みに関しては、ほぼないので"痛くない"脱毛を最優先で考えている方にはオススメです。
が、予約取れず通いにくいので現在は胸を張って他人にすすめることはできません。