中古買取/販売1位

駿河屋の口コミ・評判 123ページ目

駿河屋に関するみんなの評判

• またしてもさん
  • 投稿日:2022.12.11

以前は箱に入れて梱包されてました

メルカリが少し高く
狂ってます
商品の扱い方が悪すぎて
商売辞めて欲しい

少し安いから
という考え方を改めないと
後で後悔します
悔やんでも悔やみきれない

ゲーム

• Hinataさん
  • 投稿日:2020.07.16

もう二度と買いません。

注文して発送されたのが約20日後、
届いた商品に不備があり、連絡すると、謝りもしないで、まず用件だけ言われました。その後の対応の遅さと悪さには腹が立つのを通り越して、呆れ果てました。
もう二度と買いません。

不快な思いをしただけでした。
本当に悔しく、悲しく、腹が立って仕方ありませんでした。

• かさん
  • 投稿日:2020.10.01

おかしい

欲しかった商品があったので購入したところ、銀行の振込番号が届くまで1ヶ月くらいかかった。あまりにも遅すぎたので他サイトで購入してこちらは期限内に振り込みせずキャンセルになった。その後「今後の取引はご遠慮させて頂きます」という旨のメールが届き、アカウント停止され通販サイトで一切購入ができなくなった。人を待たすだけ待たせといて期限内にたった一度だけ支払いされなかったからもう購入させないというのはあまりも不公平すぎるのではないか。

• ナナシさん
  • 投稿日:2022.05.25

詐欺に近い

限定版を購入しましたが、届いたのは通常版でした。
間違えて通常版を送ったのではなく、販売時から限定版と通常版の区別がわかっていないようで通常版を限定版として販売しておりました。
LINEやメール対応も遅い上に悪く、電話対応もすこぶる悪い!
またダウンロードが出来る期限が終わっている物を平気で販売してます!非常に悪質です。

• ケチャラー歳三さん
  • 投稿日:2018.04.15

何でも売ってる!何でも買い取ってくれる!ただとにかく「遅い」

CDや本やグッズなど、様々な中古商品の種類が豊富で掘り出し物満載です。

ただ、商品状態は悪いのが多いかも。

難点はなんといっても「遅い」ところ。

支払い依頼から商品発送、買取依頼をして査定が始まってからのどちらも「最速でも10日間はかかる」始末です。

急ぎの方には不向きですね。買取は割とどんな物でも買い取ってくれるので色々と処分したいときには重宝します。買取価格は普通といったところ。

不良品交換対応のほうは迅速確実に行ってくれました。

ネックはとにかく時間、「早く欲しい」「早く買い取ってくれ」という方には不向きです。

• あああさん
  • 投稿日:2017.06.04

全部キャンセルされた

ショップから荷物が届かないと思っていたら、在庫切れだから承諾まち=>全ての品についてキャンセルされた
せめて頼んだものは送る、仕入れてから送るくらいの対応はしてほしいし、こういう事態のあることを知らないユーザーに向けてメールだけじゃなく電話連絡などの対応をするべきだったと思う。
2度と使いたくない。

• かずさん
  • 投稿日:2018.01.05

配送に時間はかかる

商品を購入してから11日目で自宅に届きました。商品の検品完了まで1-9日かかると記載されまてましたが、9日目に連絡メールがきて、もう少し日にちがかかりますとのことでした。他の人の評価をみて正直かなり不安がありました。でもその翌日に商品を送りましたとの連絡メールがあり、次の日に届きました。価格が安かったのでこちらの中古品を購入したのですが、梱包もちゃんとしてあり、ほぼ新品だったので娘はとても喜んでいました。

• 投稿日:2021.10.09

発送が遅く送料では無い意味不明な手数料でしたが探してたカードが見つかりコレクション用のカードで傷のカードにB品とか見かけて欲しいカードには記載無いから有名店だし安心して買ったら一目で解るガッツリ折れてました。他も頼み全部傷だらけ…明らかなコレクションで使うカードでは無いのにボロボロ…クレーム入れるのも面倒だから二度と買いません。

• GTSさん

中古品はバッチい

プラモ買うついでに娘が欲しがってた古本を買いましたが、あまりの汚さに愕然とし、安かったので捨てて本屋で買い直しました。
各ページに菓子のカス、蜘蛛を叩き潰して早10年なミイラが挟まり、さらに駿河屋の検品ラベルが無造作に表紙に貼られ剥がせない。
プラモも中古品はカビだらけだった。

しかし安いので新品は買ってます。

• nutriaさん
  • 投稿日:2020.09.13

信用できない

3ヶ月の間に5回は注文したのですが
5回連続で一部の商品が在庫なしで
キャンセルメールが届きました
注文する度に2週間後にまともな謝罪もなく
そのメールが毎回届きます
届くのを楽しみにずっと待っていて
散々待たせられてそれって正直酷すぎます
欲しい物が安くても
何度も強制キャンセルされて
気分を害するので利用するの辞めました

駿河屋