駿河屋に関するみんなの評判
- かめさん
- 投稿日:2018.01.08
最低です
商品を注文してから3日後に、この商品は欠品してるので時間がかかると連絡が来たのでキャンセルのメールを何度も送ったのですが無視して送りつけてきました
届いた物は醤油をこぼしたようなシミが商品全体についていてベタベタしていて粗悪品でした
商品が届くまで2ヶ月以上、届いた物は汚い
こんな店二度と利用しません
- またかよマンさん
ちゃんと安心買い取り査定をしてください
そりゃ減額をしても良いけど?査定を基準に減額をしてくれと思いますよ。
だったら良い値段を付けて、客に期待を持たせるのはどぉかと思う!
- くりちゃんさん
- 投稿日:2019.05.10
破損・汚れ高確率!
商品の破損・汚れは当然です!
検品の時点で気づかないのでしょうか?
それとも「これくらいならいいだろう」的な考えで販売してるのだろうか。
安いだけあって品質は悪いです!
- ブレイクさん
- 投稿日:2019.10.19
遅い
他サイトで頼めば遅くても3日も有れば届くはずだが、ここは一週間経っても届かん。
何やってん?のレベル。ここしか無いから仕方なく購入したが、下らん広告のメールは要らんから迅速な発送したと言うメールを流してみろよ、このアホンダラ!
こんなとこがヤフオクで出品してたら即非常に悪い出品者の評価が付きまくるに違いない。
- 投稿日:2022.07.20
スタッフクソ
店舗訪問で査定に出したけど、スタッフの態度が最悪だった。
早口説明で威圧的だった。
百貨店とかそこらのお店と比べちゃいけないけど、
ザ・アルバイトって感じのいい加減な対応でむかついた。
- sinさん
- 投稿日:2023.01.08
買う商品による
自分はレトロゲームとDVDなどを買ってますがよく言われる配送の遅さ以外は満足してます。
結局はインターネット通販なので高額な商品を現物を見ないで買うと届いて品質などに不満が出てくることがあると思うので自分は期待値を低くして、品質とかがあまり気にならない商品を買っています。確かに質が悪いのもたまにありますが質が良くて驚くことも結構あり、20年前の中古ゲームを買って未開封のを送られてきた時にはプレイしたいのにもったいなくて開けられなくて逆にムカついたこともありました。
今後も欲しい物があったら使っていこうと思います。
- オルバスさん
最悪なネットショップ
タイムセールでゲームを買ったがなかなか発送されない10日ぐらい、あげくのはてには在庫がありませんメール。
商品を検索してみたら売ってるし、
どうなっとんなぁ!!
- もふもふさん
- 投稿日:2020.11.23
駿河屋対応が悪すぎる
駿河屋ショップ、商品在庫有りと書いてながら、
支払い後、在庫なしと連絡がきて、
最初から在庫なしと書いてくれたらいいのに、
二度と、駿河屋は、購入したく無いです!
- コリー。さん
- 投稿日:2020.08.02
届かないので、キャンセルしました。
3週間届かないので、返金してもらいました。
遅いのは、注文殺到ではなく、在庫不足やもっと高く売りたい場合もあるようです。
- サトルさん
- 投稿日:2021.08.26
まだ届いていない
注文はすぐ受け付けしたが、それから発送連絡が全然来ない。
連絡が来ても、今回は発送できませんでしたばっかり。
注文、支払いからもう2週間。
本当に商品があるのか疑問。
詐欺?
その他商品カテゴリ