とにかく遅い
とにかく店員がハズレだった…箱を開け閉めするのもモタモタ、状態を見るのもモタモタ。丁寧ではなく全く手慣れてない感じ。研修中とかの札はついてなかったけどこんな不慣れな人を置くならもう1人サポートをつけといてほしい。隣のレジはさっさと進むのに、前に買取したときの数倍はかかりました。
私は満足
私は通販で同人誌を買いました。
種類が豊富で、他のサイトに無いものも売っていたので、見つけた時は狂ったように喜びましたw
他の方々が「発送までが遅い」と申していたのですが、遅くても一週間くらいだったので、私は気にしませんでした。
商品の状態も中々良かったです。
今後も使わせて頂きたいと思います!
ここはダメ
ダメな理由
1 発送が馬鹿みたいに遅い。何を発注したのかも忘れた頃に商品が到着する。
2 商品の状態が悪い。とても売り物とは思えない物が届く。
3 ダメな商品の返品を受け付けない。返信すら来ない。顧客の対応が悪過ぎ。
限定版、初回版は買わない方が良いかもしれない
2度購入して2度共、欠品があった。
検品してから発送しますメールが来ているのに欠品とか、ちゃんと検品しているのか疑問に思う。
対応もいちいち遅いので気長に待てる人以外は他のネット通販で買った方が良いでしょう。
ネットで検索すると最安値の商品が多いですが、上記の問題がありますので気を付けましょう。
商品の状態
シールで問い合わせしたら本社と静岡?で管理してる商品があるらしくて、静岡で管理してるものは状態はわからないらしく状態を教えてくれません。万単位の買い物するのに商品の状態がわからない教えてくれないなんてお話にならんでしょ(笑)まだフリマサイトでの出品者の方が角、擦れキズ等教えてくれて写真アップしてくれて親切だろ(笑)
遅すぎる…
「このカテゴリの評判ランキング」の2位に入っているのが信じられません。
アマゾンやネットオフ、ブックオフオンラインに比べ、発送が遅すぎる!(注文後、一週間以上経過しても発送されません)
『一週間でもまだ早いほう』なんて言う方もおられるみたいです。
本当信じられない。
注文したのが間違いでした。もう二度と利用したくないです。
送料無料→送料有り
¥1500以上で送料無料の日に¥1500以上になるように発注しました。
11日後にメールが来て、欠品が出て送料有りになったけど取引を承認するか
どうか返事をする様にとの事。そんな物誰が買うか!
もう利用しません。
通販を利用しようとしたが、商品の確認に時間がかかっているという理由で何日も待たされた。
そのため購入をやめたら、「今後は利用遠慮してください」とのメールが来ました。こっちから願い下げです。
あんしん買取り?
あんしん買取りが全然あんしんではない!
荷物を送ったら最後、謎の減額や数が足りない等ひどい査定です。
はじめの見積りは高い価格でも最後には他の買取り店の方が高いです。
店員の対応も最低・最悪です。