駿河屋に関するみんなの評判
- はむさん
- 投稿日:2020.07.02
最低な店
商品を注文してから3週間全く連絡がなく、
ようやく連絡が来たと思ったら
「注文した商品は在庫切れ」というふざけた内容のメールが届い
た。
散々待たせた挙句にこの対応。
こんな最低な店は見た事がありません。
- マスオさん
- 投稿日:2021.02.20
ケース割れの商品が届いた。
配送料無料と表記しながら、通信販売手数料を取る悪徳店。
さらに、商品はケース割れのあるものを届ける始末。
こういう悪質店は、利用しないほうが良いです。
- 投稿日:2020.12.28
あまりにずさんで信用できない
取引内容の確認を怠るので信用できません手数料も異常に高く、不親切で不誠実です
ここで売るくらいなら人にあげるなり捨てるなりしたほうがマシです。
- かおかおぱんださん
口コミ見て心配だったけど
口コミでボロクソ言われてて気になったけど、中古ショップとかで見つからないCDを思いきって買いました。
ゴールデンウィーク直前に頼んだにも関わらず1週間できました。しかも注文してからすぐに入金しなかったので実質4日くらいですかね...!
届いた商品もケースに一本目立つキズはあったけど中の紙とかディスク自体は綺麗でした!
たまたま良かったのかわかりませんがわたしは注文して良かったと思っています。口コミで言われているような悪いことはなかったです。
- とっこちゃんさん
- 投稿日:2020.10.24
酷い。
アーチストのショルダーバックを購入したのですが、中にガムがべったり付いていて、破れていました。注文から発送まで6日もかかりしっかり検品もしていなかったのでしょうか?もうこのショップでは購入しません!
- JMさん
- 投稿日:2020.03.17
クレジットカード支払いの場合注意
継続的にクレジットカード払いにしている場合、カードを別のものに切り替えると切り替えが間に合わず予約商品の支払いが間に合いません
問い合わせてもカード会社に委任しているため対応できないとの回答でその場合こちら負担で振り込みしないといけなくなります
カード決済の利便性に於いては今時最悪な部類です
- ぴざさん
- 投稿日:2021.11.23
査定時間
おおよその査定時間を聞いたがわからないと言われお店で待つことにしましたが2時間経って査定終わったら数円。
数円の為に2時間待つ身にもなってもらいたい。
数円ならもっと早く査定できないのかと思った。
その他商品カテゴリ
- 投稿日:2022.01.07
駿河屋は通販会社で最低の部類に入る。
こんなひどい通販会社はないよ。価格が安いだけで、安物買いの銭失いになる。スタッフは横柄で、上から目線のメールを送ってくる。安くしているんだから文句を言うな、という態度に感じる。もう2度と取引しない。一番安心なのはアマゾンだ。
- サムライさん
- 投稿日:2023.05.03
客を舐めている
毎度のことながら発送が極めて遅い。ようやく到着したと思ったら不良品で返品。どうしようもないぐうたら企業です。恐らくいい加減な検品体制なのでしょう。愛想が尽きたので退会しました。
その他商品カテゴリ
- 改悪さん
- 投稿日:2019.01.03
改悪
何回も利用しているリピーターでしたが
、毎回最低1つは不良品で困るサイトです。
今回買った約8割の商品が商品説明無し不良品の傷ありでした。
対応遅い、謎の手数料導入で改悪してサービスも改悪、潰れるでしょうね。