ヴィトゥレの口コミ・評判 3ページ目

(脱毛サロン平均

みんなの口コミ・評判(70件中 21〜30件目表示)

• 堕天使さん
  • 投稿日:2019.12.14

池袋は予約が取れない

約1年通ったが、池袋2店舗はなかなか予約が取れない。
週1・2回行うのが効果的と言われたが月1回しか予約が取れない月が何度もあったため、オプション契約が使い切れず無駄になった。
セルライトを無くす効果はあったが、自分でマッサージをしなければ痩せる効果はないからゆっくりマッサージしている時間がない人には向かないと思います。
接客は重点的に行って欲しい部分を聞いてくれる人もいるので、当たり外れがあります。私は当たりが多いほうだと思っていますが、一度だけ同じ場所をずっと上下にやっているだけの人がいた時は大外れでした。

痩身エステ

池袋店

池袋東武西口店

• 投稿日:2019.07.16

効果なし

3ヶ月痩身で銀座店に通いました。予約は取りやすいし接客もまぁまぁでしたが思ったほど効果なしでした。行ってるという事で食事に気をつけていたせいで2キロ痩せた感じです。お腹周りを重点的にやってもらっていたのですが目に見えてはっきりとわかるような効果はなかったです。これだけの金額を出して効果なしでは・・お金の無駄使いでした。

• abcさん
  • 投稿日:2019.10.30

体験フェイシャル

体験のフェイシャルエステに行ってきました。
担当して下さった方の愛想も良く、自宅ケアの方法も教えてくれました。
私は毛穴の広がりが1番気になっており、おススメのフォトエステをしてもらいましたが、毛穴の広がりはあまり変わらなかったです。
たるみと肌のトーンは格段に上がりました。
顔半分に施術した状態で見せてくれたので、比較も出来ましたし、施術も30分〜40分程かけて丁寧にしてくれたので、満足しています。
カウンセリングも10分程かけて丁寧にしてもらいました。
これで3300円(税込)だったら良いと思います。

• 投稿日:2019.06.05

受付のレベルがひどい

新宿西口店に体験申し込みのために電話しました。
電話番号の聞き取り、名前の確認、
間違い方がひどい。
このあたりは電波の問題や滑舌の問題がある可能性があるとして(普段そこまで聞き直されることは皆無)
あげく少々お待ちくださいと言って無言、しばらく経ってから保留ボタン、さらに待った挙句に
提示された時間が希望と全く異なり、
希望した時間は空いていなかったということでしょうかとうかがったところ、
あれ、○時でしたっけ、ちょっとお待ちください。

らちがあきません。
小学生でももう少しまともな電話ができると思います。
他の方も予約の対応などのひどさを指摘されていましたが納得。
施術の評判がよほどよければ別ですが、
まずほかに行こうと思いました。

新宿西口店

• りーちゃんさん
  • 投稿日:2020.01.25

契約させてほったらかし

心斎橋店で契約し
3回目くらいにこれもした方が……とススメられて合計40万以上の契約になり週1回ほどで通っていました。
私の都合ですが仕事に引越しなどで半年ほど
通えず久々に連絡すると
8月いっぱいで期限切れです。と言われ
後9回分残っているのに
無効となりました。
他のエステなら
1ヶ月ほど空いたら
どーしましたか?とか
期限が近づいてますが……など連絡くれるのに
1回もそうゆう連絡もなく
お金さえもらったらもぅ、ほったらかしにするお店なんだな……とすごく感じました。

絶対にオススメできないお店だと感じました。

最悪でした。

脚痩せエステ

難波心斎橋店

大阪

• るんさん
  • 投稿日:2019.09.09

接客が最悪

二度体験を断られました。
一度目は現在通院している病気がある件で、医師の承諾を貰ってきてほしいという事でした。フェイシャルの体験で他の院にもかかったことがあるのですが、今まで言われたことがありませんでした。ですが、薬も沢山飲んでいたので、そのせいかなと思い、翌日病院まで行き承諾を得てきました。そしてまた予約をすると、医師の承諾だけではなく、診断書を貰って来いと言われました。
通っている病院が遠い為、承諾をもらいに行くのですら時間とお金をかけたのに、また行かなければいけない。そして診断書を貰うということは診断書の料金も発生する。なぜ一度目で言ってくれなかったのか、そこがとても不満でした。
電話の対応も丁寧とは言えませんでした。

• nさん
  • 投稿日:2019.12.04

今後一生利用しない、したくないエステ

神戸店に行きました、ネットをみていったのですが、体験して勧誘ってお馴染みのパターンでした。
また、おすすめされたメニューは背中と腰で別メニュー。
私が気になるのは背中腰までと二の腕でした

それも話すと、プラス料金大きく、やめようかなぁって思っていると、お店側から、背中だけの料金でやりましょって言って頂いてた嬉しく登録したのですが、次回行くと時間はそれぞれ短くなりますと言われて、中途半端な施術になり、ただただショック
安い値段でやってくれると思ってたので、かなり裏切られて詐欺だと思いました。

おまけに、タオルは剣山のの用に尖るくらいガシガシで、頬っぺが赤くなるし、一生行きたくありません‼️

痩身エステ

神戸店

兵庫

• はずきさん
  • 投稿日:2018.10.27

予約とれない、接客最悪、良いところがない

ブライダルに向けて1ヶ月前に入会しましたが、その後の対応が大変残念でしたので退会しました。退会手数料もかかりますが、それよりも通い続ける方がストレスです。
体験のときはとても感じの良い方が担当して下さり、その日に入会をしました。一週間に1〜2回のペースで通うと良いとのことで、その後の予約も入れてもらいました。1ヶ月先の予約までしか入れられないということで、次回来店時に先の予約を取るように言われました。
初回、新宿店にて施術をしましたが、体験のときと比べて接客もままならないスタッフばかりでとても残念でした。帰り、予約をとろうと何度もスタッフの方とやり取りをして、なんと1時間近くも時間がかかりました。予約をとるのに1時間、本当にびっくりしました。
2回目、新宿西口店でした。前回新宿店にいらっしゃったスタッフさんもいて、「あの、先週、予約の方ですね」といきなりイヤミ?を言われました。とても不愉快です。そして、次回の予約を取る際も、全く取れず、キャンセル待ちしたいなら毎日自分で各店舗に電話しろと言われました。
例えばわたしが毎週ピンポイントでしか予定を空けられないとしたら仕方ありませんが、仕事がある為平日は遅い時間帯、土日もほぼ大丈夫と、予定を優先して空けておいたのに予約が取れない。
週1〜2回で通うのがベストということでしょうが、これだけ予約がとれないなんてどういう運営をしているのでしょうか。
会員数ばかり増やそうと宣伝をして、初回体験のみ良いベテランスタッフつけて、いざ会員となればこの扱いをされるなんて本当に残念です。ブライダルでせっかくの機会だったのに、エステに行く度に不愉快な気持ちをするとは思いませんでした。
そして退会をすると申し上げましたが、その場では退会できず書類準備できたら再度連絡すると言われました。1週間後、退会の書類の準備ができたら再度連絡すると電話を頂きました。2週間後、退会の書類の準備ができたら再度連絡すると電話を頂きました。どういうことでしょうか、全く進展していないのに電話だけしてきて、内部での引き継ぎもしっかりされていないのだろうと感じました。3週目、毎日毎日電話がきましたが、生憎海外にいた為電話に出れず。4週目にようやく電話にでることができました。ほぼ月末の時期できたが、来月になると解約手数料が更に上がると言われました。そして唯一の土日はもう予約が埋まっているから対応できないと。さすがに頭にきましたので、なんとか同月中に解約の予約を入れさせてもらいました。

ブライダルエステとても楽しみにしていましたし、最初のスタッフさんもとても良い方だったのに、毎回こんな思いをするのは本当に残念です。絶対にオススメしません、やめた方がいいです。今後被害者が増えないことを祈ります。

• なおさん
  • 投稿日:2019.10.27

態度が変わる

挙式前ということもあり、3300円のフェイシャルコースに行ってきました。
まず、コースの勧誘が始まります。(15分くらい?)
次に、IPLフェイシャルという、機械を使った施術をします。(30分くらい)
最後に、コースの勧誘です。(15分くらい)
だいたいこんな感じです。
機械は良さそうなので、勧誘に耐えれそうな方なら行ってみるのも良いと思います。
ただ、私は挙式に向けてエステに来たので、長く通えない話をしたら、あからさまにスタッフの態度が変わりました。
最後に、スタッフの方から、コースに通わない気でならば、他のエステ店へ行くべきだと教えてもらいました。
そのとおりだと思いました。

• ロイヤルミルクティーさん
  • 投稿日:2019.09.14

まぁ満足

他のサロンでワキを脱毛しましたが全く効果が無かったので友達の紹介で通いました。
値段は他より確かに高めですが、大して気になりません。

サロンなので10回以上通うのはどこも一緒ですが、丁寧ですし痛みも少ないし調整してくれるので安心します。
ただ、予約が電話のみと当日キャンセルすると1回消化になってしまうのが痛いです。

脱毛エステ

VIO脱毛