ヴィトゥレの口コミ・評判 3ページ目

ヴィトゥレに関するみんなの評判

• 堕天使さん
  • 投稿日:2019.12.14

池袋は予約が取れない

約1年通ったが、池袋2店舗はなかなか予約が取れない。
週1・2回行うのが効果的と言われたが月1回しか予約が取れない月が何度もあったため、オプション契約が使い切れず無駄になった。
セルライトを無くす効果はあったが、自分でマッサージをしなければ痩せる効果はないからゆっくりマッサージしている時間がない人には向かないと思います。
接客は重点的に行って欲しい部分を聞いてくれる人もいるので、当たり外れがあります。私は当たりが多いほうだと思っていますが、一度だけ同じ場所をずっと上下にやっているだけの人がいた時は大外れでした。

池袋店

池袋東武西口店

• Playaさん
  • 投稿日:2020.08.16

金額に見合った内容なのかな…?

結婚式前にブライダルエステに行こうと思い、ネットで色々検索した結果、価格やコース内容、立地でこちらを選びました。フェイシャルと痩身のコースで価格が安めだったのは良かったですが、施術の上手い下手や接客態度がスタッフの人によってばらつきがありました。特に最初にカウンセリングを受けた際、式後は海外で暮らす為、その後エステを続けるつもりはない(続けられない)と伝えたにも関わらず、ブライダルエステ最終日の施術中に勧誘を受け、同じことをもう一度話し断ったところ態度が悪くなり、帰りの見送りもなく、とても不愉快な気分になりました。

• みるちゃんさん
  • 投稿日:2020.07.18

今までの中で一番最悪なエステでした。

体験3000円コースに行きました。ホームページを見て行ったのですが、実際やってもらえる部位は一ヵ所だけ。機械掛けてハンド併せて20分位で終わりました。シャワーも浴びれず、おしぼりタオル2本を渡されて。もう既にこの時点で何か違うと思いながら、着替えて説明を受けたら、結構な回数を勧められて。初回契約は当日じゃないと受付てないと言われ、「考えさせてください」と言うと、女性従業員の態度が人が変わったかのように、ふてぶてしくなり怖くなりました。すごい勢いで出口に案内され、最後は目も合わさず「ありがとうございました」の一言。豹変した態度を見て、本当に契約しなくて良かったと心から思いました。大手のエステと契約した方が、最低限不快な思いはしないと思いました。内装は高級でもないし、料金は高いし、同じ料金払うなら他に払います!

• abcさん
  • 投稿日:2019.10.30

体験フェイシャル

体験のフェイシャルエステに行ってきました。
担当して下さった方の愛想も良く、自宅ケアの方法も教えてくれました。
私は毛穴の広がりが1番気になっており、おススメのフォトエステをしてもらいましたが、毛穴の広がりはあまり変わらなかったです。
たるみと肌のトーンは格段に上がりました。
顔半分に施術した状態で見せてくれたので、比較も出来ましたし、施術も30分〜40分程かけて丁寧にしてくれたので、満足しています。
カウンセリングも10分程かけて丁寧にしてもらいました。
これで3300円(税込)だったら良いと思います。

• 投稿日:2019.07.16

効果なし

3ヶ月痩身で銀座店に通いました。予約は取りやすいし接客もまぁまぁでしたが思ったほど効果なしでした。行ってるという事で食事に気をつけていたせいで2キロ痩せた感じです。お腹周りを重点的にやってもらっていたのですが目に見えてはっきりとわかるような効果はなかったです。これだけの金額を出して効果なしでは・・お金の無駄使いでした。

• りーちゃんさん
  • 投稿日:2020.01.25

契約させてほったらかし

心斎橋店で契約し
3回目くらいにこれもした方が……とススメられて合計40万以上の契約になり週1回ほどで通っていました。
私の都合ですが仕事に引越しなどで半年ほど
通えず久々に連絡すると
8月いっぱいで期限切れです。と言われ
後9回分残っているのに
無効となりました。
他のエステなら
1ヶ月ほど空いたら
どーしましたか?とか
期限が近づいてますが……など連絡くれるのに
1回もそうゆう連絡もなく
お金さえもらったらもぅ、ほったらかしにするお店なんだな……とすごく感じました。

絶対にオススメできないお店だと感じました。

最悪でした。

脚痩せエステ

難波心斎橋店

大阪

• ここはヤバイさん
  • 投稿日:2020.08.13

安いカラクリ

ネットでのよい宣伝が多く、体験も3000円と安かったため銀座店に行きました。安いプランは体験した日に決めないと適用されず、またいかにも安いと思わせられますが、契約上、1回あたりの値段が安いわけでなく、あくまでもサービスとして複数回の施術がプラスされているだけですので、途中解約する際は損をするしくみになっています。
また、お店はエステでなくマッサージ店のような質素な作りで、化粧直しもろくにできません。エステシャンのレベルも低く、施術時間もきちんと守られない状況で、効果も全くなしですから、過剰な広告に気を付けてくださいね。
毎度サプリなど営業もされますし、お茶はなく簡易なコップにウォーターサーバーの白湯、キャンセルはキャンセル料が取られるなど、よくよく検討した方がよいと思います。

• さるこさん
  • 投稿日:2019.06.23

効果も接客もイマイチ

名古屋名駅店に痩身で通いました。
カウンセリング時には、脚も腕もお腹もできる回数で56回を提案されました。ふくらはぎは、そんなに問題ないので太ももと、二の腕とお腹でと言われ、契約しました。
実際の施術の時には、カウンセリング時の方は一切現れず、若いスタッフに、肉質が硬い、ふくらはぎがヤバいと何度も言われました。カウンセリング時にはふくらはぎは大丈夫と言われたのに。ふくらはぎが大丈夫という言葉には若干の疑問があったのでやっぱりとは思いましたが、ヤバいと何度も言われたのと、正反対の意見に不信感と不快さを感じました。行くたびにふくらはぎヤバいと言われるので、「 通っても改善されている気がしない」と言ったら、言われなくなりました。
時期で移動かあるのか、よく分かりませんが、スタッフがころころ変わり、しっかり引き継ぎされているのかも疑問です。
初めの頃は毎回サイズの計測がありましたが、途中からなくなり、半分過ぎた頃からちょこちょこ測るように。写真撮影して、初めとの違いを比べると言われましたが、最後まで撮影は結局なく、比べることは出来ませんでした。効果は、1番細くなったところでマイナス6センチくらいでしょうか。最終日は、計測もなく、なんのまとめもなく終わりました。しかも最終日は、始まるまで30分くらい待たされ、仕事を中抜けしてきていたので、かなり焦り、時間までに終わってほしいと言うと、今日は、2パーツの予定を1パーツにして、もう一日来いと言われたのでそれは無理と断ったら、ヘルプのスタッフ呼んで2パーツできました。待たせた上に別日に来いというのは有り得ないと思いました。スタッフのキャパ以上に予約と体験の人をいれていたっぽいです。またの機会がございましたら、よろしくお願いしますと言われましたが、もう行かないです。
予約も取りづらく、2週間近く空いたこともありました、

名古屋名駅店

愛知

• るんさん
  • 投稿日:2019.09.09

接客が最悪

二度体験を断られました。
一度目は現在通院している病気がある件で、医師の承諾を貰ってきてほしいという事でした。フェイシャルの体験で他の院にもかかったことがあるのですが、今まで言われたことがありませんでした。ですが、薬も沢山飲んでいたので、そのせいかなと思い、翌日病院まで行き承諾を得てきました。そしてまた予約をすると、医師の承諾だけではなく、診断書を貰って来いと言われました。
通っている病院が遠い為、承諾をもらいに行くのですら時間とお金をかけたのに、また行かなければいけない。そして診断書を貰うということは診断書の料金も発生する。なぜ一度目で言ってくれなかったのか、そこがとても不満でした。
電話の対応も丁寧とは言えませんでした。

• nさん
  • 投稿日:2019.12.04

今後一生利用しない、したくないエステ

神戸店に行きました、ネットをみていったのですが、体験して勧誘ってお馴染みのパターンでした。
また、おすすめされたメニューは背中と腰で別メニュー。
私が気になるのは背中腰までと二の腕でした

それも話すと、プラス料金大きく、やめようかなぁって思っていると、お店側から、背中だけの料金でやりましょって言って頂いてた嬉しく登録したのですが、次回行くと時間はそれぞれ短くなりますと言われて、中途半端な施術になり、ただただショック
安い値段でやってくれると思ってたので、かなり裏切られて詐欺だと思いました。

おまけに、タオルは剣山のの用に尖るくらいガシガシで、頬っぺが赤くなるし、一生行きたくありません‼️

神戸店

兵庫