ヴィトゥレの口コミ・評判 3ページ目

ヴィトゥレに関するみんなの評判

• ここはヤバイさん
  • 投稿日:2020.08.13

安いカラクリ

ネットでのよい宣伝が多く、体験も3000円と安かったため銀座店に行きました。安いプランは体験した日に決めないと適用されず、またいかにも安いと思わせられますが、契約上、1回あたりの値段が安いわけでなく、あくまでもサービスとして複数回の施術がプラスされているだけですので、途中解約する際は損をするしくみになっています。
また、お店はエステでなくマッサージ店のような質素な作りで、化粧直しもろくにできません。エステシャンのレベルも低く、施術時間もきちんと守られない状況で、効果も全くなしですから、過剰な広告に気を付けてくださいね。
毎度サプリなど営業もされますし、お茶はなく簡易なコップにウォーターサーバーの白湯、キャンセルはキャンセル料が取られるなど、よくよく検討した方がよいと思います。

• 投稿日:2020.09.03

体験行かない方が良いぐらい最低でした

痩せたくてエステを色々探しています。ネットのエステランキングに乗っていたので効果があるのかと行ったところ災厄でした。まず体験の日にちを間違えられ2週間後に。電話で3時間程と案内されましたが実際は1時間ほど。施術は30分もありませんでした。30分で3300円も取られるのはどうかと思います。
正直、コースの価格は魅力的でしたが他のエステも見てみたいためもう少し時間を下さいと伝えたところ「わかりました。」と靴を並べられ、もうお客としてみていないので帰ってくれオーラを漂わされました。皆さんが言う様に接客態度が最低ですね。他のエステを体験した後にここにしても良いかな。と思っていましたが、あの態度をみるともう行きたくないです。気分が悪くなるだけなので体験も行かない方が良いですよ。

• れいさん
  • 投稿日:2021.02.18

渾身コース終えてみて

渾身コース終えてみた感想書きます。
お腹やせコースに通いましたが
結果は24回通ってウエスト2センチのサイズダウン。
あまり痩せなかったで。
大手に行くと半年で10キロ痩せれる所もあるので
時間とお金が無駄でした。
内容はキャビテーションと、オプション。
オプションはラジオ波、EMS、マッサージ、赤外線ドームから選べます。
部屋は個室だけど声丸聞こえ。
シャワーと暖房なし。
終わったらタオルで拭くだけ。

予約は中々取れない。
予定空けて早めに予約取った方がいいです。

私が行った店は、勧誘もなく、施術してる合間、
会話が盛り上がり楽しく過ごせました。
またお金溜まったら他に通います。

ヴィトレは効果薄いですので
おすすめしません。

• 投稿日:2020.09.07

口コミ通りのひどいサロン

もっとここを読んでからいけば良かったと後悔しています。
太もものキャビテーション体験、皆様も気をつけて下さい。太もも全体をやってくれるのかと思ったら前側か後ろ側だけ!それをやり始めてから当たり前でしょ?くらいの感じで言う。しかも勝手に後ろ側をやり始める。片側で仕方ないとはしてもせめて前を選ばせてほしかった。
そして、即時契約しないと言った瞬間に立ち上がりスタスタとエントランスへ。
ありがとうございましたとこちらが言ってるのに無視。
スタッフがひどすぎて通報したいくらいです。

• はずきさん
  • 投稿日:2018.10.27

予約とれない、接客最悪、良いところがない

ブライダルに向けて1ヶ月前に入会しましたが、その後の対応が大変残念でしたので退会しました。退会手数料もかかりますが、それよりも通い続ける方がストレスです。
体験のときはとても感じの良い方が担当して下さり、その日に入会をしました。一週間に1〜2回のペースで通うと良いとのことで、その後の予約も入れてもらいました。1ヶ月先の予約までしか入れられないということで、次回来店時に先の予約を取るように言われました。
初回、新宿店にて施術をしましたが、体験のときと比べて接客もままならないスタッフばかりでとても残念でした。帰り、予約をとろうと何度もスタッフの方とやり取りをして、なんと1時間近くも時間がかかりました。予約をとるのに1時間、本当にびっくりしました。
2回目、新宿西口店でした。前回新宿店にいらっしゃったスタッフさんもいて、「あの、先週、予約の方ですね」といきなりイヤミ?を言われました。とても不愉快です。そして、次回の予約を取る際も、全く取れず、キャンセル待ちしたいなら毎日自分で各店舗に電話しろと言われました。
例えばわたしが毎週ピンポイントでしか予定を空けられないとしたら仕方ありませんが、仕事がある為平日は遅い時間帯、土日もほぼ大丈夫と、予定を優先して空けておいたのに予約が取れない。
週1〜2回で通うのがベストということでしょうが、これだけ予約がとれないなんてどういう運営をしているのでしょうか。
会員数ばかり増やそうと宣伝をして、初回体験のみ良いベテランスタッフつけて、いざ会員となればこの扱いをされるなんて本当に残念です。ブライダルでせっかくの機会だったのに、エステに行く度に不愉快な気持ちをするとは思いませんでした。
そして退会をすると申し上げましたが、その場では退会できず書類準備できたら再度連絡すると言われました。1週間後、退会の書類の準備ができたら再度連絡すると電話を頂きました。2週間後、退会の書類の準備ができたら再度連絡すると電話を頂きました。どういうことでしょうか、全く進展していないのに電話だけしてきて、内部での引き継ぎもしっかりされていないのだろうと感じました。3週目、毎日毎日電話がきましたが、生憎海外にいた為電話に出れず。4週目にようやく電話にでることができました。ほぼ月末の時期できたが、来月になると解約手数料が更に上がると言われました。そして唯一の土日はもう予約が埋まっているから対応できないと。さすがに頭にきましたので、なんとか同月中に解約の予約を入れさせてもらいました。

ブライダルエステとても楽しみにしていましたし、最初のスタッフさんもとても良い方だったのに、毎回こんな思いをするのは本当に残念です。絶対にオススメしません、やめた方がいいです。今後被害者が増えないことを祈ります。

• ゆんさん
  • 投稿日:2020.08.31

ヴィトレ 大阪駅前店

体験の時は、店員さんの技術が高かったのかすごく効果がみられたので、通うことにしました。しかし予約はなかなかとれず、1回目の予約が3週間ほど先になってしまいました。そしていざ一回目にいくと、採寸も合わせてたったの30分(マッサージだけで10分)ほどで終わってしまいました。この一回で12000円ほどかかるのはなかなかきついと思い、解約したいとなると、クーリングオフが使えないため、解約金に40,000円かかるとのことでした。予約が取れないため、契約日から8日以内に一回目が受けられなかったのもあるので少し苛立ちました。

• さるこさん
  • 投稿日:2019.06.23

効果も接客もイマイチ

名古屋名駅店に痩身で通いました。
カウンセリング時には、脚も腕もお腹もできる回数で56回を提案されました。ふくらはぎは、そんなに問題ないので太ももと、二の腕とお腹でと言われ、契約しました。
実際の施術の時には、カウンセリング時の方は一切現れず、若いスタッフに、肉質が硬い、ふくらはぎがヤバいと何度も言われました。カウンセリング時にはふくらはぎは大丈夫と言われたのに。ふくらはぎが大丈夫という言葉には若干の疑問があったのでやっぱりとは思いましたが、ヤバいと何度も言われたのと、正反対の意見に不信感と不快さを感じました。行くたびにふくらはぎヤバいと言われるので、「 通っても改善されている気がしない」と言ったら、言われなくなりました。
時期で移動かあるのか、よく分かりませんが、スタッフがころころ変わり、しっかり引き継ぎされているのかも疑問です。
初めの頃は毎回サイズの計測がありましたが、途中からなくなり、半分過ぎた頃からちょこちょこ測るように。写真撮影して、初めとの違いを比べると言われましたが、最後まで撮影は結局なく、比べることは出来ませんでした。効果は、1番細くなったところでマイナス6センチくらいでしょうか。最終日は、計測もなく、なんのまとめもなく終わりました。しかも最終日は、始まるまで30分くらい待たされ、仕事を中抜けしてきていたので、かなり焦り、時間までに終わってほしいと言うと、今日は、2パーツの予定を1パーツにして、もう一日来いと言われたのでそれは無理と断ったら、ヘルプのスタッフ呼んで2パーツできました。待たせた上に別日に来いというのは有り得ないと思いました。スタッフのキャパ以上に予約と体験の人をいれていたっぽいです。またの機会がございましたら、よろしくお願いしますと言われましたが、もう行かないです。
予約も取りづらく、2週間近く空いたこともありました、

痩身エステ

名駅2丁目店

愛知

• なみさん
  • 投稿日:2020.09.30

最低です

初回体験に行き、その後、コース契約。
そもそも通い続けるあるつもりで、
口コミや値段を見てこちらに伺いました。

結果。
最悪です。全っっっく効果ありません。
それだけなら私の生活の問題かとも思いますが、
気をつけるべきことは気をつけました。
なんなら、エステ関係なく、
それに気をつけたら痩せるでしょうよw
ということしか言わない。

そもそも、エステティシャンもデブが多いし、
やたらオプション(コース料金を払っても都度
追加でかかる料金)を勧めてくる。

接客も効果も、
ちなみに予約も取りにくいので
総合的に最悪です。

横浜店

神奈川

• ピンクさん
  • 投稿日:2020.09.06

電源が入ってないままの施術終了

痩身で特化しているサロンに通いたく、検索したところ他社比較で、一位だったので体験を行きました。
キャビテーションまでは良かったのですが、ラジオ波は、電源が、入っていなく、冷たいまま、しかも高速な手の動き!!
ラジオ波とは、腕を高速で動かし、皮膚の摩擦で効果がある機械なのでしょうか?
もはややっつけ仕事!って感じで
「熱くないですか?」のスタッフの言葉に「熱くないですら、冷たいです」と言っても変わらず……。
不愉快なサロンでした。

• YUIさん
  • 投稿日:2020.12.07

安いし、クオリティ高くて、予約も取りやすいので、満足です!

渋谷の店舗にいきましたが、セラピストさんも知識が豊富で、技術も高くて大満足です!
あとキャビテーションマシンを使った施術もやってくれて、しっかり効果を実感できたので、まだやったことない人にはオススメです。
あとは体験が3000円なので安くてお試しにはぴったりでした!

痩身エステ

腕/手脱毛