[終了] シースリーの口コミ・評判 新しい順

料金
効果
勧誘・接客

3回答

(カテゴリ平均2.8)

シースリーは、商品・サービスの販売終了など何らかの事情により新規での申込はできませんが、現在も利用中のユーザーや当時の記録を残す資料としての役割のため、本ページはオープンな状態にしています。通常通り口コミ投稿・閲覧機能をご利用いただけます。

• 口コミ・評判
  • Q&A

低評価チェッカー

低評価は、予約や解約についてが多く、キャンセルや学割については少なくなっています。

口コミ抜粋

低評価

• とにかく予約がとれない
    予約が全くとれず、予約開始日時に構えて瞬時に申し込まないとすぐ埋まってしまいます。店舗に電話をしても、留守電で全く応対されず、予約システムの申請をしても連絡がなく、問い合わせをしても連絡がありません。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
  • 店舗によって対応に差がある
    スタッフさんの対応には若干ムラがあります。丁寧な人もいるし、どうなの?って人もいます。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
  • 遅刻した場合は、ペナルティあり
    私は実際には3分遅刻してしまったのですがバスなのでなかなか時間通りに進まず猛ダッシュで駆け込んだら冷たい顔で「1分の遅刻で1回分の全身消化済み」と言われて驚きとショックで言葉も出ないほどでした。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe

高評価

• 全身脱毛が期間も回数も無制限ででき、月額料金が安い
    全身脱毛の月のお値段が安かったことと、自宅から近かく通いやすい立地にあったのもありシースリーを選びました。予約は少々取りにくいですが、でも1回の施術が全身で45分ですし、回数制限がないので毛深い私にはとても助かりました。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
  • スタッフが親切で勧誘がない
    接客対応はかなり良く、勧誘もなし。部屋も綺麗で施術も素早いです。予 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe
  • 部屋が個室できれい
    施術する個室も他店のようなカーテンでの仕切りではなく壁と扉で仕切られていて、茶色をベースにした内装でリラックスできます。 引用:https://minhyo.jp/c-3-esthe

やっぱりな

9月上旬にいきなりキャンセルされ嫌な予感がしましたがやっぱり倒産したようですね。
幸い引き継いだ会社が自宅から近く通うことができますが、店舗がない方は今後サービスを受けるのは難しい様ですし、本当に契約したことを後悔しています。
永久メンテナンスとのことですが新しい会社では永久メンテナンスは難しいと説明があったので今後同じサービスを受けるのは難しそう。

• 効果 1.00
  • 予約 1.00

予約が取れない!一旦キャンセル!

契約時は他と違い予約が取りやすいと言われましたが、初回のみで2回目が全く取れずやっと取れた予約を本日キャンセルされました。
初回はスタッフさんも丁寧に説明しながら施術してくださったので内装もオシャレだし選んで良かったと思っていたので本当に残念でなりません。
今思えば予約が取れない人気店のはずなのにスタッフさんはお二人しか見えず、他のお部屋で施術してる気配もなく違和感を感じたんですよね💦
そして、初回受けたあと契約のプレゼントが頂けるとの事で申し込みをして楽しみに待っていましたが数ヶ月経った今も届く気配もありません。
2回目受けられるのか不安です。

• ぽちさんがアップロードした画像

熊谷店

埼玉

写真付き

予約直前にキャンセルされた

予約直前になってから、「9/1から一時閉店しましたので、予約をキャンセルします。」というお知らせ。
もう月末ですけど⁉︎
なぜ事前に連絡ができないのか。
キャンセルじゃなくて、他店への予約移動とかの保証ぐらいできないのか。

問い合わせても何も対応してくれませんし、他店舗も予約の空きがありません。

逆にこっちがキャンセル料払って欲しいぐらいです。

熊谷店

埼玉

勝手にキャンセルされる

「弊社の機器の不具合および予約システムに重大な障害が発生し、一部店舗を休業しております。
そのため、一度ご予約をキャンセルさせて頂きました。」

いつも埋まっていて予約が取れず、遠い日程で何とか滑り込みで予約していたのですが...
予約日が近付いたらいきなりこんな連絡が来てキャンセルになっていました。

他の方も書かれていたので自分だけではなかったのだと少し安心しました。通い放題を謳い文句にしてますが支払い終わってから優先順位下げられて急に予約出来なくなったりしたら嫌だなと思っていたので(関係なく予約は取りにくいですが笑)

理由が不明確なのでなんとも言えませんが店舗増やすなりスタッフを増やすなりもっと値段に見合ったサービスをして頂きたいものです。

名駅店

愛知

• 効果 1.00
  • 予約 1.00

おすすめできない…

やっと取れた予約がC3さん側の都合でキャンセルされました。行ったら客はほとんどいないし、なぜ予約が取れないのか不思議です。接客はいいですが、通い放題プランで予約取れないので、契約しなければよかったと後悔しています。これから脱毛する方は、医療脱毛でちゃんと終わらしたほうがいいですよ。

北谷店

沖縄

Q 剃り残しはシェービングしてもらえる?(回答

Q 効果が実感できるのは何回目?(回答

Q 対応が「親切」「事務的」と意見が分かれているけれど…。(回答

予約が取れない

仕事の休みをとって予約していたのにも関わらず予約キャンセルされ、その後の予約が全く取れない。結婚式前に脱毛できない悲しいです。

• 予約 1.00

ただただ予約が取れない。
悪評でいつか潰れてしまうんじゃないかと思うくらい契約者に対する扱いがなってない。

名駅店

愛知

• 勧誘・接客 4.00

勝手にキャンセルされ、予約取れず

予約が物凄く取りづらいです
予約解放日の時間に張り付いてもギリ取れるかくらい。

やっとの思いで4ヶ月待ち、予約できたのですが
それも店舗のシステムトラブル?で
勝手にキャンセルされました

仕方ないかと再度予約しようとおもったら
また3ヶ月以上先まで予約がとれず。。

カスタマーに問い合わせしても
連絡もかえってきません

星一つすらつけたくないです

予約

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

予約の取り消し

C3さんで、全身脱毛してます。
予約日の3日前に突然、予約をキャンセルされました。
施術用機会及び予約システムに不具合があり、予約の確認が取れず、店舗も臨時休業しているとの事。
次回の予約は優先的にとメールにて返信しましたが、返答無し。
予約システムで予約が確認出来なくても、私の予約日程は確認できたんですね。不思議です。
2回目の予約が全く取れない状態でやっと取れた予約なのに・・・公式ホームページでも臨時休業は告知されておらず、本当にシステムのトラブルなの?
メールだけで電話をかけてくるわけでもないため、確認のしようがなくなんだか騙された気分で残念です

勝手にキャンセルされる&予約が取れない&問い合わせも繋がらない

予約をキャンセルしていないのに、システム障害とかで次回予約が勝手に消えました。
システム障害は百歩譲って理解できますが、予約がキャンセルされたことはメール通知されず、今日どの店舗で施術だっけ?と自分で予約サイトを確認して発覚。

カスタマーサポートのフォームに入力しても返信はなし。
3度連絡しましたが全て無連絡です、見られているのかすらわかりません。

システム障害という理由を提示しているのに、予約サイト自体は解放されていて、かつ障害の内容もお知らせがありません。
また障害の影響か予約日は一切空いておらず、予約はできません。

わざわざ仕事を休んで予約を入れているので勝手なキャンセルは迷惑だし、その後の対応も雑すぎてありえないと思えるレベルです。
星1つもつけたくないです、マイナスです。

家庭用脱毛器全然届かない

スタッフさんは全体的に丁寧な方が多くてスタッフ対応は満足です。ただ、1年前に契約したのに未だに家庭用脱毛器が来なくて、いつまでコロナのせいで来ませんが通用するんですかね。そこに不満しかないです。全然予約取れないのも、気になります。常に見てないと全く予約取れなくて半年くらいとれないこともあって予約のしやすさはあまり感じないです。

キャンペーン

対応雑

1回通ったら予約が全く取れない。
解約するにも無駄にお金はかかるし解約書類を送ってからメッセージで解約に2ヶ月かかることがありますだけ連絡が来てその後全く解約されずにローン会社に問い合せたところシースリーからは何も来ていないとのこと。シースリーから何も来ない限り契約は続くとのことなので行かなくなってから1年くらい無駄にお金払っています。問い合わせても返信は来ません。絶対に選ばない方がいい!

横浜西口店

解約

神奈川

店側からのドタキャン

早朝出勤の身なので開放日の10時に待機してるのは大変です。
やっとの思いで予約が取れたのに数日前になってシステム不具合のため予約キャンセルしましたというお知らせがあり、すぐに問い合わせましたが無視です。
その後何通か連絡したのですが全無視されています。

しかもキャンペーンでもらえる脱毛器さえ2年半待たされていて受け取れていません。

30万払ってこれは酷い。契約しない方がいいです。詐欺を疑うレベルです。

• 効果
  • 勧誘・接客