脱毛ラボ(効果)の口コミ・評判 満足度の高い順

ここでは、脱毛ラボの中でも効果の口コミを集めています。

脱毛ラボ(効果)に関するみんなの評判

• しおさん
  • 投稿日:2019.09.20

不満はありません\(◡̈)/

最初のカウンセリングでは、料金プランの説明もしっかりしてくれ、1度こちらが断ったことは必要以上の勧誘はありませんでした。([email protected]では定期的にキャンペーン案内は来ます)
予約もちゃんと取れますし、空き時間も[email protected]で通知が来ます。シェービングはちゃんとしてれば別に料金を取られたりしないし、ちょっとくらいの剃り残しは何も言わず処理してくれます。代金が発生しそうな時は予め断りを言ってくれるし、逆に綺麗に手入れしてくれてありがとうございますと丁寧に挨拶してくださいます。
店舗も綺麗ですし、脱毛効果も美白効果もとても実感できていて、全く不満はありません。
接客はマニュアル通りなのかもしれないですが、マニュアル通りだからこそ丁寧だし、落ちがないのかなと感じています。
脱毛は初めてで不安でしたが、脱毛ラボを選んで良かったと思います。

大分オーパ店

• ぴこさん
  • 投稿日:2017.06.12

大満足

18回コースで一括払いで契約しました。
効果を感じたのは3回目頃から。

だんだん薄くなります。光を当ててから2週間くらいが私の場合は、肌がツルツルになります。綺麗すぎて、お風呂で見とれちゃうくらい!

特に脇やVIOは一段と綺麗になりました。
VIOも最初に話を聞いた時に、そんなところまで?と疑問に思ってましたが、結論やってよかった!!

脱毛に行ったあと何人か男性と付き合ったのですが、VIOが綺麗だと喜ぶ人が多いです笑
脱毛に通うまで全く手入れしてなかったので、今思うとありえないな‥‥って思います。笑

接客にも大満足!
いつもしっかり仕事をしてくれていて、彼女達は若いですが、プロです!専門職と言っても良いと思います。

私が効果を感じられるのは、彼女達がきっちり仕事をしているからだと思って、いつも感謝しています。

本当に、脱毛ラボに通ってよかったと、18回たってもそう思います!

ただ、私はもともと剛毛という訳ではなく
普通よりちょっと薄いくらいの毛量でした。

濃ゆい人は時間がかかるのかもしれませんが
、普通程度、もしくは普通よりちょっと薄い程度の人には18回で劇的な効果があると思いますよ。

• hakodatehakoさん
  • 投稿日:2019.04.10

ここまでツルツルになるとは

脱毛ラボにて、選べる部分脱毛28ヶ所 12回パックを利用しました。好きな部分を自由に選べるため、気になる部分はもちろんそこまで気にしていなかったところも同時に施術してもらいました。12回も行ったからかかなりのツルツル具合で、現在ではほとんど自己処理していません。予約は決して取れやすいとは言えませんが、勧誘は全くありませんし受付をはじめカウンセラーなども含め明るく対応してくれたため、安心して任せられました。

• たり?さん

接客については

口コミが悪いみたいですが、私の通っている鹿児島店では接客はとてもよく、説明も丁寧にしていただけました。ただ、通い始めて何回か経ちますが、濃いVラインは効果が目に見えてわかりますが、元々脱毛していた脇、足、そして毛の薄い腕やお腹、指の毛は全く効果が見られません。
とりあえず12回コースなので、最後まで行きますが、効果が何時頃現れるのかよくわからない状態です。どのくらいで効果は現れるのでしょうか?

• みいさん

渋谷店 月額

3回目くらいですが、毛深いわたしにはまだまだといったところ。でもムラになるくらい伸びるのが遅くなったな?と感じることができてますので、効果はあるようですね(>_<)続けると良さそう!渋谷店は担当スタッフ毎回違いますが、みんな素早く対応もいいです(((o( ?o? )o)))ビルにこじんまりで他のサロンと比べると綺麗じゃないかも。でも高級な作りで丁寧すぎる対応だと緊張しちゃうので、わたしは充分だし、そこをカットしてるからこそ、プチプラでできてるのだとおもいます(((o( ?o? )o)))とりあえず一年は通いつづけてみます/^p^\

• りんごさん
  • 投稿日:2017.05.02

満足!

口コミをみてるとみんな厳しい、、、。

私は天王寺店に通ってますが、丁寧ですし、効果もありますよ!
寒いときは毛布もかけてくれます。
四回目終わりましたが、かなり毛が細くなり生えてくるのも遅くなりました!

お店じたいは質素な感じですが、安く通えて、効果もあるならよしです!(*´ー`*)

• いずみさん
  • 投稿日:2017.07.21

安くて効果もあります!

12回のプランで池袋店に通ってます☆
接客は人によってばらばら。凄く丁寧な人もいれば、適当な人もいた(>_<)
脱毛の効果かは10回目ぐらいから結構ツルツルになりました(^-^)/

• みなさん
  • 投稿日:2017.12.14

普通

機械はイタリアの機械だそうです。
シェービング代は毎回かからずにお手入れしてもらってます。キャンペーンだそうです♪私が行ってる福岡の天神店はお手入れ丁寧だと思います。ジェルが冷たいので、ライトは暖かいぐらいで痛みはないです。
でも、効果は腕とあしはほとんど生えなくなって、生えてても薄いのですが、背中とか顔は18回したけどまだまだ回数かかりそうです。

• もよふさん
  • 投稿日:2019.10.15

結果満足・金額は少し不満足

私は全身コースを3年ローンで契約しました。脱毛ラボは月2回とハイペースで施術するのが特徴で、ストレス無く通えたのはスタッフの方たちの優しい接客や話しやすい環境を整えてくれた事が一番の良さでした。4回目くらいから毛の質が薄くなり気にならなくなりました。Iゾーンは最初は抵抗ありましたが、小まめに話してくれるので緊張も和らぎました。Iゾーンは凄く痛く辛かったですが、他の箇所は皮膚が厚いからか特に痛みは気になりませんでした。GELが冷たく、周りから悲鳴が聞こえるくらい冷たかったですが最後の施術くらいからはGELが温められるようになり徐々に配慮が代わり、ストレス無く出来ていました。ローンが3年で34万でしたが、ローンに組む為の手数料が6万と高額だった為、そこが不満でした。追加で手と脇を4万で一括支払いしたのですが、結構金額が跳ね上がったので辞めました。

鹿児島

• なななさん
  • 投稿日:2019.09.23

ななな

シェービング代はかかるがカウンセリングの時に剃り残しがあると、料金がかかる。剃らずに当てると火傷になる、効果がない、剃り残しを避けて脱毛できるがもちろん避けたところは効果がない、日常的にシェービングしていたり、肌荒れや乾燥していると肌を守ろうとして毛が生えて効果が半減するので保湿が大切なこと。私は自宅で3時間程シェービングしていますが、剃り残しあります。その時はどこが剃り残しているか聞いています。剃り方にもこつがあるので聞いてみるといいと思う。キャンセル代などカウンセリング時に説明を受けて、了承して契約しているので、そこで文句を言うのはおかしい。医療ではなく、あくまで格安のエステサロンなのでそこまで接客や脱毛の効果に期待しない方がいい。効果を出したいのであればホームケア、保湿を毎日すること。予約も3個とかまめて取れたりするので行けなかったら2日前までにキャンセルして元々とってあった2個目の予約の時に行っています。

• ととさん

効果なし!

他の会社で脱毛を13回していて新規で脱毛ラボで全身6回コースで契約。1回目終わって、まっっったくどこも抜ける実感なし!!こんなに実感のないのは初めてで、会社に聞いてみると初めは弱い数値で行うとのこと。聞いてません!!逆になんで弱い??何回契約させる気??と不安に感じ解約しました。本当にこんなに実感のないのは初めてでお金返して欲しいくらいです。

• 全身18回コースさん

効果がありませんでした。

注意事項も全て守っていたのに、始める前と何も変わりませんでした。他の脱毛サロンに通っていた時は毛が抜け落ちる感覚が分かったのに、こちらの施術後には一度も有りませんでした。
残念ながら私には合わなかったようです。

• なべこさんさん

まず、効果なし。
14回目ですが脇なんて全く効果が無くて逆にどうやったらこんなにも効果が出ないのか不思議です。毎回取られるシェービング代にも納得いきません。当日剃っても絶対に取られます。本当に剃っていても絶対にシェービング代を取られる。そこで、実験としてあえて3cm程伸ばして行ったところ、施術後に3cm程伸ばしておいた毛を見たら、シェービングされていない!!シェービングは形だけで結局はお金取りたいだけ。接客態度も悪くて正直行くのが憂鬱。効果があれば少しは妥協できるけど、一番効果を発揮してほしい脇が全く減っていないのには呆れたを通り越して笑えてきます。あたしの25万円返してほしいです。

脱毛ラボ