脱毛ラボ(足脱毛)の口コミ・評判

ここでは、脱毛ラボの中でも足脱毛の口コミを集めています。

脱毛ラボ(足脱毛)に関するみんなの評判

• やまさん
  • 投稿日:2020.04.05

脱毛部位

選べる28箇所のコースで通ってますが、
2、3回前に鼻下を忘れられました。
小さいパーツだし誰にでもミスはあるしと思いお店にはいってませんが、本日は膝上を忘れられてました。
流石にこんな大きいパーツ忘れるのも…と思いましたが、言い出すタイミングが見つからず、次の予約もなかなか取れずで、前回も1ヶ月以上空いた予約だったので、取りにくいなと思います。
また、脱毛効果もあまり分からないので、お金を捨ててる気分になりました。

• まいちゃんさん
  • 投稿日:2020.05.03

効果なし

何ヶ月か無料ということで1ヶ月2回で行っていました。
当時ほか部位で別のサロンへ通ってましたがらそちらはよく抜け肌もきれいなりましたが、脱毛ラボは全く効果ありませんでした。安くても全然だめでした。行くだけ無駄でした。一生懸命剃った毛も残っていると言われ、そこは照射できず、剃毛をお願いするとそれだけで千円?だったかな。行かないほうがいいです。

• たくさん
  • 投稿日:2020.03.02

数十万円が水の泡…

ずっとコンプレックスだったムダ毛。
キャンペーンをきっかけに行く決意をしていざ店に。。。
料金など分かりやすく説明してくれ接客は普通でした。

ただ、脱毛効果はほぼ無し。若干毛が薄くなった所があるかな?程度。
数十万水に流してしまいました。

• サロンさん
  • 投稿日:2019.10.29

不親切!全くオススメ出来ません。

今まで医療レーザーやサロン脱毛を色々受けて来ましたが、こんなに不親切でガッカリするサロンは初めてでした。スタッフも愛想がない。20分脱毛し放題で行きましたが、入店から退室までで20分でした。他のサロンでは多少の剃り残しなら剃毛してもらえますが、一本でも料金が発生します。スタッフの準備時間までも20分の中に入っていて実際の照射時間は5分位です。衛生面でも不安があるし、脱毛ラボと比べたらもっといいサロンは山程あるので、他のサロンに行った方が絶対にいいです。全くオススメ出来ないしお金の無駄でした。

足脱毛

銀座店

• hakodatehakoさん
  • 投稿日:2019.04.10

ここまでツルツルになるとは

脱毛ラボにて、選べる部分脱毛28ヶ所 12回パックを利用しました。好きな部分を自由に選べるため、気になる部分はもちろんそこまで気にしていなかったところも同時に施術してもらいました。12回も行ったからかかなりのツルツル具合で、現在ではほとんど自己処理していません。予約は決して取れやすいとは言えませんが、勧誘は全くありませんし受付をはじめカウンセラーなども含め明るく対応してくれたため、安心して任せられました。

脱毛ラボ