[終了] 脱毛ラボ 船橋店の口コミ・評判

ここでは、脱毛ラボの中でも船橋店の口コミを集めています。

みん評では、脱毛ラボの口コミを募集中です。

[終了] 脱毛ラボ 船橋店に関するみんなの評判

• 投稿日:2020.01.09

解約します。

全身12回コースで契約。
前までキレイモで6回コースでしたが、うぶ毛の脱毛には向いてなく乗り換え割を使って、契約。
カウンセリング時、1番ネックだった剃り残しについて、有料だと言われ、キレイモは無料だった事を伝えると、無料svを付けてくれた。
しかし、2回目、担当者に2~3度剃り残しがあり繰り越しします。と言われ、「剃り残しもsvしてくれるって話でしたよね」と言ったら、確認してその後2人体制で施術。時間を見たら大幅オーバー。(その後の予定まで時間開けといてよかった、、、)初ならともかく2回目だし、1回目の時は最初から2人だったのに、私が指摘しなきゃやらなかったよな。キレイモでは1度も指摘されなかった所で言われ、不快。おでこの毛って正直言われて鏡見ても「は?どれ」って感じ。
ちなみに指摘されたのは、お腹のうぶ毛少しとおでこ(正直分からない)
後日解約希望メールを送り、解約金の話。
2回分お手入れ代41248円、解約手数料2万、ライフティ手数料2474円。合計6万3千722円
高すぎ。契約書には1回目約1万、2回目以降8.800円って書いてあるのに、2回分で何故4万以上するのか。

• ミコさん
  • 投稿日:2020.01.03

ここは脱毛ではなく減毛です。止めたらまた生えてきます

丁寧に自己処理頑張っていっても、必ずそりのこしがあるため、その部分さけますが宜しいですか?ときかれます。せっかくはるばる来てるのにそりのこし部分の処理をされないのは困るため毎回1000円~1500円、追加料金払わされます。交通費と追加料金あわせて3000円位毎回自分の場合損害でます。9回目ですが、途中2ヶ月多忙のため予約ブランクがあります。それで気づきました。8回目までは2週間から1ヶ月のペースで通ってました。vioは、剛毛なほうですが、減毛していってる様子がわかりました。その後vの毛を生やすとゼブラ柄のような仕上がりで所々まばらになりました。光のあて具合が理由だか不明です。その後2ヶ月予約せずvを生やしましたらゼブラ柄のv部分が全て再生されました。減毛は期待できますが放置すると元に戻ってしまうことにきづきました。25万位で契約してますが、意味ないです。終わらない脱毛を覚悟でよければここでもよいかもですが、根本的な脱毛はかないません。これから契約検討する方。もっと周りの脱毛システムと比較すると宜しいかと思います。ここは自分の場合はあわなかったです。

• みやのさん
  • 投稿日:2018.04.09

悪い評判が信じられないくらいです。

千葉の船橋店を利用しています。

ここのクチコミを見ましたが、評判の悪いクチコミにびっくりするくらい船橋店は通いやすく、スタッフの接客も丁寧だと思います。
脱毛サロンがはじめてなので他のサロンは分かりませんが、料金が安い分簡素なのは分かっていましたし、お部屋の埃が溜まっていたりということもありませんでした。(確かに換気扇は掃除していないかも知れませんが正直口コミで見て確認しただけなので、気になりませんでした笑)

スタッフさんの接客は始終丁寧ですし、施術中も上から目線とかは一切なく、リラックスできます。
シェービングについては、契約時の特典?でシェービング無料になっているのでわかりませんが、「ちょっと処理出来なくて…」と伝えた時も嫌な顔ひとつせず処理してくれました。それによって他の施術が雑になることもありませんでした。
雑な接客というのがどのようなものなのか逆に気になるくらい本当に船橋店の方は丁寧です。
すれ違えば当日担当の方でなくても会釈してくれますし、スタッフ同士のおしゃべりが聞こえたことも一切ありません。

予約は取りたいと思った日は大体空いてます。平日の昼間だからかも知れませんが、そこにストレスを感じたことはないです。
特に2週間に1度行けるのが本当に嬉しいです。習慣化しやすいです。
以前、予約した前日に生理が来てしまったことがあったのですが、キャンセル料がかかってしまうと聞かされていたため取り敢えず予約の時間に行きました。
そうしたら「生理とかぶってしまうと効果が出にくくなる部位もあるので、よろしければ今日は比較的効果が出やすい脇だけやって、あとは繰越にしましょうか。」という提案をして頂けました。
「生理だからVIOだけやらない」のではなく、プラスアルファの案内をして頂けて嬉しかったです。(どこの店舗でも必ずしてもらえることのかはわかりませんが…)

効果に関しては、産毛もVIOも結構濃い体質のため、1回目の施術のあとからすぐに毛が細くなってすぐ抜けることが実感できました。
脇毛をつまんで力入れずに引っ張っただけで抜けたことに感動笑

私は脱毛ラボにしてよかったなーと思っていますし、脱毛の予約の日が楽しみです。
ストレスなく通えるサロンだと思いますが、みなさんの口コミを見る限り本当に店舗によりそうです。
もしかしたら担当してる人数が多ければ多いほど雑になりがち…?あとは普段行く曜日時間にもよるのかなとも思います。

• 白こあらさん
  • 投稿日:2020.04.02

店舗により差があると思います

船橋店に通っています。

接客態度はいいです。普通〜とても良いと言ったところ…人によります。

予約は取れないです。
予め1ヶ月前くらいから予約とかしておけば取れますが、1週間前とかだと取れません。

清潔感は他のミュゼ、エピレ、TBC、個人サロン、行きましたが1番下です。
施術台の上のタオルはおそらく変えられてないです。私の髪の毛ではない髪の毛が最初に付着いていたので不快でした。

もし脱毛ラボにどうしても行きたいと思ったら新店舗や駅から遠い予約の取り易いところの方がいいかもしれません。

• ひさん
  • 投稿日:2022.06.02

予約取れない!!

以前ミュゼ通い、現脱毛ラボ通いです。
一生通い放題の12回コース契約したのですが、13回目以降から予約全然取れません。笑笑
ミュゼの方がマシでした。
13回目以後は2ヶ月おきですが、2ヶ月後の予約を仕事や体調の都合でキャンセルすると、またその2ヶ月3ヶ月先の予定しか入れてもらえないので、お金の無駄です。
効果も、ミュゼの全身18回が終わった時と
脱毛ラボ12回終わった時とで変わりがありません。。
個人差あるとは思いますけれども。。。

• あいさん
  • 投稿日:2017.06.15

通うのが嫌になります。

船橋の脱毛ラボで全身の18回コースを
契約してるのですがスタッフの対応が毎回雑です。

ペンの印はもちろんジェルの拭き取りも
できてないので毎回自分で、落とす羽目に。
スリープという看板にしてもベラベラと
話しかけてくるスタッフ。

全身コースなのにひどいときは
30分で終わらされました。
急いでいるのか頸のお冷しもなくしっかり
レーザーを当ててもらえてない気がします。

何十万という金額はらってますが
こんな対応ならちっともやすいと感じられません。

脱毛ラボ