[終了] 脱毛ラボ 京都に関するみんなの評判
- さちこさん
- 投稿日:2017.10.01
お金と時間の無駄だーー。
私は、京都三条のサロンにいっていました。
最長5年で全身18回のコースで、30万円くらいでした。
はじめにカウンセリングしたお姉さんがとてもいい人で、そのまま契約。
1回目はというと、剃り残しを剃られくすぐったさに悶絶、ジェルの冷たさに悶絶、ほとんどの場所は痛みがありませんでしたが、脇とVIOはものすごく痛かったです。
1回目が終わると、確かに減ったような気はしました。まだらに生えないところと生えるところができた、ということです。当てムラですかね?
でも、減ったと思ったのはそれが最後でした。悶絶には変わりないのに、減らない。(すぐ生えてくる)これは周期的なものだから、と思っても、「周期っていつまで気にしなきゃならないのw」って感じ。
それで、今18回の施術を終えて半年。
施術前と比べ、全く毛が減ってないとは言わないが、以前と同じ頻度でのお手入れが必要。
30万はどこへ…。という感じです。
ちなみに、施術自体とは関係ありませんが、電話で「キャンセルがでたので施術早めにできますよ」といわれ、「何時ごろですか?」と聞くと、時刻を言われ、「急ぎます」といったのですが、その時刻に交通渋滞で遅れたら罰金をとられました笑
あれ、そちらに都合合わせたのに…。とへこみました。
- あやきちさん
- 投稿日:2019.02.18
三条プレミアム店
剛毛女です。10回目くらいですが、大分薄くなってきました。スタッフさんの対応も良いですし、効果に現れているので特に不満はありません。
接客も自身が喋る元気があんまりないのと、たいてい大手のエステサロンでやたらニコニコして話しかけてくるところはむしろ機器やサプリの押し売りトークばかりなので、ここはリラックスできるのでいいです。
ただ、ここからは完全に個人の都合なのですが、脱毛の施術を受けた日は湯船に入ったりして体を温めたり、リンパマッサージ等で血流を促進してはいけないのが辛いです。夏場でも身体が冷えるので浮腫みやすくなりますし、冬場なんかは冷えても体を温められないので風邪もひきます、たまの休みに頑張って通ってさらに体力が奪われるのが辛いですね・・・脱毛ラボに限った事じゃありませんが。生理不順もあり、なかなか回数が消化できないので、18回コースで契約しましたが快く電話一本で期間の延長もして頂けました。
こんな客にも対応してくださるのでありがたいです、脱毛自体は憂鬱ですが、もう一生通わなくてもいいと思ってあと8回通おうと思います。
三条河原町プレミアム店
- あいさん
- 投稿日:2019.07.17
最低な脱毛サロン会社
京都の三条プレミアムの店舗です。
施術時に結婚指輪を「はずしますね〜」とはずされ、どこに入れたかもなにも言わず、施術が終わり、そのまま帰ってしまい、すぐに電話をかけると、「お預かりしておきますね」言っていたのに、後日取りに行くと「指輪はない」「そんな話は聞いていない」の一点張りで、スタッフはお客様のアクセサリーは外さないという規則がある中、外して、どこに入れたかも伝えずだったことを話し、そのスタッフが認めているにもかかわらず、すみませんの一点張り。
弁償などはできかねると言われました。スタッフのミスなのに信じられません。本社に問い合わせても同じ答えなので、ほんとに最低な会社です。
三条河原町プレミアム店
- サロン選択ミスさん
- 投稿日:2020.02.19
過去最低
15年くらい前に脱毛を始めました。その頃は金額も高かったので、安いサロンを探していろいろなサロンに行きました。10軒くらい通ったかな? 最後に少しだけ残っていた箇所を 脱毛ラボで終わらせる事にしました。カウンセリングはとても良かったです。ところが施術は今までに無いくらい雑で 接客も悪く当てモレも多く きれいに抜け落ちた試しがありません。デリケートゾーンの扱いも雑でビックリしました。二度と行かないです。
- まるさん
- 投稿日:2018.08.23
店員の対応
ラボは前日に毛の自己処理をしないといけないんですが
契約時に手の届かない部分のお手入れはお手伝いさせて頂いております
お手伝いのサービスとこれも付いていて、これも付いていてこの値段なんです!
とサラッと説明されて、安いし契約したんですが
いざ施術に行くと自分で自己処理されました?と聞かれ、背中など手の届かない部分はお手伝いしますと聞いてると伝えると
契約対応スタッフに連絡したみたいでそんな事言っていないと言われる
どうやら、処理手伝い(千円)➕他のサービスでの合計の値段で説明だったみたいで
私は合計しか口では説明されてない
契約書確認してなかった自分が悪いとは思いますが、説明が雑すぎる勘違いしてしまう方他にも絶対いるはず
店員さんも態度冷たいし、ゆっくりしたい方はこの板を裏返して下さいと書いてるやつ必要?裏返さなくても全然喋らないし冷たいし
シェービングの剃り残しの基準もどこからなのか全然わからない
友達にお願いして背中など綺麗に剃ってもらっても剃り残しですプラス料金ですといわれるし
かと思えば放置していた二の腕など何も言わず照射するし
安くなかったら許せない
きょうと
- 茶さん
- 投稿日:2020.03.15
脱毛効果半分もない
18回コースでほぼなくなる方ばかりですって聞いて18回コースに
17回目くらいでなくなる気配ないのでその時の店員さんに聞いたら
なかなか18では難しいですー私も25回くらいかかりましたーとか言われて追加することなくそのまま終わりました
結果元々濃い方ではないはずなのですが半分も減った気はしません