脱毛ラボ(名古屋駅前店)の口コミ・評判

ここでは、脱毛ラボの中でも名古屋駅前店の口コミを集めています。

脱毛ラボ(名古屋駅前店)に関するみんなの評判

• aichiさん
  • 投稿日:2020.08.08

脱毛?どこが??

効果なし!!
完了したけど見事に全身生えてます!
毛の太さが細くなっただけです。
友達も普通に生えてて完了後違う所に行ったら
「完了してこれは酷いですね」と言われたそうです笑
しかも予約の催促メールが来たので一旦予約しましたが、すぐに予定が入っているのに気づき、またすぐにキャンセル願いと別日で空いてる所ないですか?とメールしましたが、一切返事はなく、1ヶ月後又こちらから連絡して予約をとりました。
そしたら18回コースの17回目で
一度当日キャンセルされてるので本日までです。
延長しますか?と
え?当日キャンセル?予約はしましたがその数分後にはキャンセルのメールしてますよ。とメールが残ってたので見せましたが、
こちらのメールは消えてるからわかりません。とりあえず当日キャンセルとなってるので。と言われました。
話にならない。
確認も出来ずになんで一点張りなのか。。

全く納得いきませんし、もはや悪徳業者のようにも思えました。
こんな所で延長なんてするわけない。
ありえない。

• あかんさん
  • 投稿日:2020.08.27

ここはあかん

1980円で全身脱毛できると広告出して実際行くと高い契約の話ばかりされる!全身1980円円のは実際は1ヶ月1ヶ所ずつで終わるのはかなり遅いと話される!ならそんな広告出すなと怒ってやりたかった!他の契約だと都度払いは今日からお金発生すると言われ、カウンセリングの時点で払えと言ってくる。こちら側が悩んでると焦りながら今回はサービスで料金無しで次回から払えば良いと言い換えてくる!なら最初から今日の料金は発生しなくて良いのに言うはなぜ?と思った。

• さささん
  • 投稿日:2018.11.20

最悪の一言ですね〜。

名古屋駅前店です。
18回パックにすればほぼほぼ生えて来ないし、1ヶ月に2回照射できるので夏までに間に合いますよ〜と言われたので入会しましたが、いざ通い始めると1ヶ月はあけないといけないと言われ夏にも間に合いませんでした。
毎月通ってる時は、薄くなって来たかな?生えるスピードが遅くなって来たなと感じてましたが、間をあけたらまた普通に生えてくるようになりました笑
照射漏れもひどい。ダルメシアンの様な柄になって恥ずかしかったです。それでもやり直しではなく1回分消費されるんですもんね〜。。
シェービング代は無料のパックだったので、vioだけ処理をせずに行くとシェービングする時間分照射時間を削りますよ〜嫌なら自己処理して来てくださいと言われました笑
なんでシェービングサービスががあるのかわからない。

予約の連絡をしても掛け直すと言われてから1ヶ月放置され又こちらから連絡をする事が多かったのも不愉快でした。その際謝罪も一切ないですし解約しました。
後残り二回なので〜と言われましたが、二回したところで変わらないので返金してもらいました。
普通に生えてますし、ほんと無駄な時間と無駄金でした。

• 投稿日:2019.12.21

ビーエスコートから乗り換え

名古屋駅前店

ビーエスコートのVIO契約が切れそうなので、他サロンのメニューを知りたくて無料カウンセリング?に。

とても丁寧で物腰の柔らかい子で、好印象。
粘膜のあたりの脱毛効果の不満や悩みを相談したつもりでしたが、そこもちゃんとやっていくという話で、納得して契約したつもりだけど、結局、粘膜は光照射できず、ぎりぎりまで頑張りますと毎回施術者に言われるんですが、結局肝心な、無くしたいところが無くならない。

パワーが強いので6回で十分でしょうと言った感じのカウンセリングだったけど、終わらなかった。
VIOは既に10年以上前から、やっていて、最後の仕上げ程度だったんだけど、なくならない。

家庭用脱毛器買おうかなぁ、脱毛ラボが出しているやつ?!その口コミも見ているけど。

それにしても口コミが悪くてびっくり。
栄店はそんなにひどいの?!

名古屋駅前店は、私は好印象だけどな。皆丁寧だと思うんだけど。客によって態度が変わるのかな、私が怖いのかな?笑。

• 投稿日:2021.02.23

接客に落胆

2名体制で施術をしていただきました。あまり連携が取れておらず、1人目がジェルを塗布せずに2人目がレザーを当ててくださいました。塗布し忘れた箇所のみ赤くなり、ヒリヒリしたため、その件をお伝えすると『忘れずに伸ばしました。飲まれたロキソニンのせいじゃないでしょうか。』というご返答でした。
 塗布し忘れたのにロキソニンのせいにされたことに憤りを感じ、大変不信感を抱きました。

• さえこさん

普通によかったです。

コメントで最悪!とかもう行かない!とかいっぱい書いてあってびっくりしました。
すでに脱毛ラボで1回目の全身脱毛をしましたが、施術のときも丁寧でよかったですよ!(名駅店)
たしかにミュゼより脱毛ラボの方が接客が雑な気がしますが、別に私は気にしないので問題ないです。というか、ミュゼなどはきっちりしすぎて私には息苦しかったです。ただ、2日前に剃ってこいと言われて完璧に剃ったのに、剃り残しがあるとかいって1500円とられました。そんなんだったらシェバーやってくのやめようかなとか思っちゃいました。。。笑
遅刻について。確かに厳しいかもしれないけど遅刻したのは自分でしょ。
規約にそう書いてあるなら仕方が無いと思います。

接客も施術もトラブルへの対応も店舗、スタッフ次第ですね。
脱毛効果については普通に脱毛ラボさんに任せてOKだと思います。

• かなさん
  • 投稿日:2018.12.02

効果なし!

名古屋の通り駅前店に通ってました。
安い分やはり効果はないですね。
研修か何か知りませんが施術中に何人か人が入ってきました。その際何の断りもないのもどうかと思いますね。
不愉快です。
15回ほど通った所で普通に生えてくるので解約しました。
その際発覚したのが身に覚えのない当日キャンセル。
その日は予約した覚えもない。
怒りがこみ上げてちゃんと調べてください!と言いましたが、こちらの記録には当日キャンセルとなってますので。の一点張り。
ありえない。
こんな所おススメできません。

• なおさん

効果が…?

全身脱毛、12回のコースで2年目に入ってます。
最近、脱毛の効果が薄いような…
2週間経っても抜けませんし。
ちゃんとやってるのか、不安になります。
接客態度もとても良い人もいれば、先回は態度が最悪な人に当たりました。
最終の回で疲れてるかもしれないけど、
そんなのお客には関係ありません。
最初から最後まできちんとやるのがプロでしょ?
ちなみに名古屋駅前店です。

• tanisさん

tanis

名古屋駅前店に通っています。
移転してからお店は綺麗になったと思います。
機械がかわりシステムも変更になったようで、少しでも剃り残しがあるとシェービングすらしてもらえず、今日は施術できません。お繰り越しで。と言われます。ですが最後にきっちり1500円とられます。剃り残したりしてしまうからこそ脱毛に通っているのに、照射してもらえないのじゃ通っている意味がありません。お値段も見直すべきでは?

脱毛ラボ