脱毛ラボ(鹿児島店)の口コミ・評判

ここでは、脱毛ラボの中でも鹿児島店の口コミを集めています。

脱毛ラボ(鹿児島店)に関するみんなの評判

• yuiさん

痛くない*接客態度も◎

鹿児島県の天文館にある脱毛ラボさんに
通っています。
こちらの店舗のスタッフさんは、接客態度も
良く、施術も丁寧で大満足です!!*
全身脱毛は確かに寒いのですが、暖かい毛布も
かけてくれるので、寒さも和らぎます。
そして何より痛くない(*^^*)
次の脱毛日が待ち遠しいです~!!*♪
脱毛ラボさん、低い評価が多いみたいですが、
関東方面だけカナ??

• みーやんさん
  • 投稿日:2017.10.24

店員の態度が、、、

2017年の頭まで脱毛ラボ鹿児島店に通っていました。

全身脱毛コースの12回コースです。

はじめの案内や、施術の1、2回目は丁寧に当てていただきましたが、その後は、え??そこ当たってる?と言うほど当て方が雑だった事もありました。
当ててくださるに方よるのかもしれません、、、。

また店員の喋り方ですが、恐らく上の先輩方のを真似をするせいか、みなさん共通して「〜ですー??」という話し方で、私自身が20代後半ですが20代前半の店員さんにもそのような話し方をされ、あまり気持ちのいいものではありませんでした。

また、12回で終了したのち、また回数を増やしませんか?というお誘いを電話で頂き、妊娠したため出来ない旨を説明したら、「あ、そうなんですね〜わかりました〜」と言われ、
私ならおめでとうございます の一言は添えるだろうな、、と思いましたが、恐らく勧誘のためだけの仕事をされてるからなんだろうなという印象を受けました。

12回当てて効果はと言うと、しっかり当ててもらった時はやはり効果ありましたが、雑にされた回数の方が多い印象でその点では、もっとしっかり当ててもらえればもっと効果はあったかなーと思います。
けど、チクチクしていた毛はなくなり処理しやすくなりました。

• キマさん

接客業、ですよね?

鹿児島の店舗です。
全身脱毛を検討していてまずは話だけ…と思い友人と行ったのですが、笑顔もなく、淡々と説明され押し付けられるような感じでした。
他の店舗も検討していて、と話をすると他の店舗も見てみたらいいんじゃないですか?という感じでした。
早く終わらせたいのか、わからない点はありますか?と聞かれても何が分からないのかが分からないので料金やコースの説明を聞いたんですがなんだか小バカにされている感じで…不快な気分で終了しました。
配布用の料金表がないのは仕方ないにしても、メモでお渡ししますが必要ですか?っていう言われ方も気に入らなかったです。
月額で考えれば安いかもしれませんが半年通って全身一回分だし、それを18回(18回という回数も希望したわけではなく勝手に勧められました)となると9年^^;そんなにじっくりしたいと思いません。
パックにしても他店とそこまで変わらないならこんな対応のところには絶対に行きたくないと思いました。

• かごめさん
  • 投稿日:2017.03.06

従業員の雑さが目立つ

鹿児島の脱毛ラボに通っています。
予約の取りやすさと施術の効果には十分満足しておりますが
従業員の方の対応や接客態度がなってないと思います。

私は全身ではなく脱毛する箇所を選択しているのですが(持病もあり胸を見られたくないというのもあったので…)乳輪周りは選択していないのにお腹周りの脱毛の際タオルを上まで上げられ、胸もおおっぴらにされました。しかも今までされてなかったのに1度だけ。ほんとに嫌な気分になりました。

脱毛ラボ全店舗でそういう規定が決まってるのなら私も文句ナシですが人により変わるのはおかしいかなと。

あと、8日(ようか)と5日(いつか)が分からない従業員がいるようです。
予約ミスがありとても困りました。

• たり?さん

接客については

口コミが悪いみたいですが、私の通っている鹿児島店では接客はとてもよく、説明も丁寧にしていただけました。ただ、通い始めて何回か経ちますが、濃いVラインは効果が目に見えてわかりますが、元々脱毛していた脇、足、そして毛の薄い腕やお腹、指の毛は全く効果が見られません。
とりあえず12回コースなので、最後まで行きますが、効果が何時頃現れるのかよくわからない状態です。どのくらいで効果は現れるのでしょうか?

• もこさん
  • 投稿日:2018.05.29

予約のため電話したら、「聞こえてます?」と上から目線での発言。こっちが話ししていたのにガチャっと切られました。店員さんの態度がなってないと思います。社内教育ができていない接遇マナーをしっかりして欲しいです。鹿児島店ですが、残念です。

• ななさん
  • 投稿日:2018.12.07

最悪です

鹿児島店のカウンセリングに行きましたが接客が雑。契約しないとわかるとスタスタとドアまで歩き扉も開けずに帰れとばかりの態度。お店も汚いしスタッフの態度も悪く絶対に通いたくないサロンです。

脱毛ラボ