[終了] 脱毛ラボ 鹿児島の口コミ・評判

料金
効果
勧誘・接客
予約

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

[終了] 脱毛ラボ 鹿児島に関するみんなの評判

• なな氏さん
  • 投稿日:2021.11.22
  • 予約

従業員の接客態度が…

お試し感覚で通うようになって15回ほど。正直、効果はあまり実感出来ていないです。他の方も言っているように照射が丁寧な方と雑な方がいて、まず敬語が何かおかしい。「…それお客さんに言うの失礼だよね?小馬鹿にしてる?」と思う点が多々あります。

回数が10回を超えた頃、勧誘が始まります。一部のスタッフさんのみですが。お得なプランを薦めてくれるのは有り難いですが、一度の断りで引かない方もいるのでそこは強く言わないと伝わらないのかも知れません。苦手な方なので担当を変えて欲しいけど、一度その人の前で器具を購入してしまったので自動的に店側に付けられてしまったのでしょう…。本当に言葉使いがなっておらず無神経さが目立つので地味にストレスです。あと効果の実感を毎回伺ってくるけど目に見えてあまり変化が感じられていないので答えづらい。今の脱毛プランを消化し終わったら別のお店に変えようと思います。

予約は毎回帰りに日時を決められるので取りやすいと感じますが、当日生理になるとキャンセルが効かずその日は何もしなくても回数が消化されてしまうので、何か安い器具やその月限定のお得な施術を受ければ回数の消化を防げるプランとか新しくできるといいかもですね。毎回のシェービングが1500円と有料なのもキツい

• みーやんさん
  • 投稿日:2017.10.24

店員の態度が、、、

2017年の頭まで脱毛ラボ鹿児島店に通っていました。

全身脱毛コースの12回コースです。

はじめの案内や、施術の1、2回目は丁寧に当てていただきましたが、その後は、え??そこ当たってる?と言うほど当て方が雑だった事もありました。
当ててくださるに方よるのかもしれません、、、。

また店員の喋り方ですが、恐らく上の先輩方のを真似をするせいか、みなさん共通して「〜ですー??」という話し方で、私自身が20代後半ですが20代前半の店員さんにもそのような話し方をされ、あまり気持ちのいいものではありませんでした。

また、12回で終了したのち、また回数を増やしませんか?というお誘いを電話で頂き、妊娠したため出来ない旨を説明したら、「あ、そうなんですね〜わかりました〜」と言われ、
私ならおめでとうございます の一言は添えるだろうな、、と思いましたが、恐らく勧誘のためだけの仕事をされてるからなんだろうなという印象を受けました。

12回当てて効果はと言うと、しっかり当ててもらった時はやはり効果ありましたが、雑にされた回数の方が多い印象でその点では、もっとしっかり当ててもらえればもっと効果はあったかなーと思います。
けど、チクチクしていた毛はなくなり処理しやすくなりました。

• みみみさん
  • 投稿日:2019.03.06
  • 予約

鹿児島天文館店に行きました

鹿児島天文館店 の脱毛ラボさんへ 行きました。
行く前に友達にも紹介していて、友達は私より少し早く行ったみたいです。

私が行って思ったのは
まず、話しが1時間…と長いのにイスが粗末…
お尻も腰も全部痛くなって 苦痛過ぎて話しも入ってきません。
プランはとても良いかなと思いました。
効果はまだ日が経っていないのでわかりません。
話しをして頂いた女性の印象はとても良かったです。
が、いざ施術 となった時 人が変わり、
本当に雑過ぎてビックリ! 髪は色んな方に曲げられてグッチャグチャ、顔に塗ったジェル?全然拭き取れてないところが髪の毛にも付いてて
予定がある時は絶対来れない店だ!と思いました。
最悪なことにその後は予定も有りました。
顔や 髪の毛の近くをされる時は どこも 髪の分け目通りによけてくださって、 髪に付かないようにしてくれます。顔に 拭き残し なんて絶対ありません。
ゴーグルをかける時も グサグサガサガサ。 こんなに不安で嫌な気持ちになる人は初めてです。
店ではなく、人によるのかな?とも思いましたが
紹介した友達は 手に シェービングの傷が付いてました。 赤く シュッと 傷になっていて。
誰にしてもらったか聞いたら 私に話をした感じのいいと思ってた方でした。
友達も、雑だ!シェービングする時 痛いし 肌を綺麗にとかを歌ってる所がこんな痛いやり方でやる?と 不満そうでした。
だよね、としか言えません。
紹介したのが間違いでした。
まさか私だけではなく友達も嫌な思いをしてたとは。

忙しくてそうなってしまうのかもしれませんが、
拭き残しや髪ベチャベチャはまだ許せるとして、絶対 肌に傷 はいけないと思います。
傷や赤みがあったらまずそもそも 脱毛できない のに そちらで傷が出来るとは何事でしょうか。

友達の分まで書いたので 長々となりましたが。
忙しくて雑になってしまったのだとしてもこんなの何度も何度も我慢できないので2度と行かないと思います。
なぜ、口コミが良いのか分かりません。
今まで通ってたサロンさんの丁寧さが身にしみました。

決して悪く大袈裟に書いたのではなく
事実です。
肌が弱い方などは シェービングは自分でしてから行った方がいいです!
あと、拭き残しなどもあるので 何もない日がいいですね…。

• もよふさん
  • 投稿日:2019.10.15

結果満足・金額は少し不満足

私は全身コースを3年ローンで契約しました。脱毛ラボは月2回とハイペースで施術するのが特徴で、ストレス無く通えたのはスタッフの方たちの優しい接客や話しやすい環境を整えてくれた事が一番の良さでした。4回目くらいから毛の質が薄くなり気にならなくなりました。Iゾーンは最初は抵抗ありましたが、小まめに話してくれるので緊張も和らぎました。Iゾーンは凄く痛く辛かったですが、他の箇所は皮膚が厚いからか特に痛みは気になりませんでした。GELが冷たく、周りから悲鳴が聞こえるくらい冷たかったですが最後の施術くらいからはGELが温められるようになり徐々に配慮が代わり、ストレス無く出来ていました。ローンが3年で34万でしたが、ローンに組む為の手数料が6万と高額だった為、そこが不満でした。追加で手と脇を4万で一括支払いしたのですが、結構金額が跳ね上がったので辞めました。

全身脱毛

料金

効果

その他口コミの内容

鹿児島

• キマさん

接客業、ですよね?

鹿児島の店舗です。
全身脱毛を検討していてまずは話だけ…と思い友人と行ったのですが、笑顔もなく、淡々と説明され押し付けられるような感じでした。
他の店舗も検討していて、と話をすると他の店舗も見てみたらいいんじゃないですか?という感じでした。
早く終わらせたいのか、わからない点はありますか?と聞かれても何が分からないのかが分からないので料金やコースの説明を聞いたんですがなんだか小バカにされている感じで…不快な気分で終了しました。
配布用の料金表がないのは仕方ないにしても、メモでお渡ししますが必要ですか?っていう言われ方も気に入らなかったです。
月額で考えれば安いかもしれませんが半年通って全身一回分だし、それを18回(18回という回数も希望したわけではなく勝手に勧められました)となると9年^^;そんなにじっくりしたいと思いません。
パックにしても他店とそこまで変わらないならこんな対応のところには絶対に行きたくないと思いました。

• かごめさん
  • 投稿日:2017.03.06

従業員の雑さが目立つ

鹿児島の脱毛ラボに通っています。
予約の取りやすさと施術の効果には十分満足しておりますが
従業員の方の対応や接客態度がなってないと思います。

私は全身ではなく脱毛する箇所を選択しているのですが(持病もあり胸を見られたくないというのもあったので…)乳輪周りは選択していないのにお腹周りの脱毛の際タオルを上まで上げられ、胸もおおっぴらにされました。しかも今までされてなかったのに1度だけ。ほんとに嫌な気分になりました。

脱毛ラボ全店舗でそういう規定が決まってるのなら私も文句ナシですが人により変わるのはおかしいかなと。

あと、8日(ようか)と5日(いつか)が分からない従業員がいるようです。
予約ミスがありとても困りました。

• もこさん
  • 投稿日:2018.05.29
  • 予約

予約のため電話したら、「聞こえてます?」と上から目線での発言。こっちが話ししていたのにガチャっと切られました。店員さんの態度がなってないと思います。社内教育ができていない接遇マナーをしっかりして欲しいです。鹿児島店ですが、残念です。

• ななさん
  • 投稿日:2018.12.07

最悪です

鹿児島店のカウンセリングに行きましたが接客が雑。契約しないとわかるとスタスタとドアまで歩き扉も開けずに帰れとばかりの態度。お店も汚いしスタッフの態度も悪く絶対に通いたくないサロンです。

• たり?さん

接客については

口コミが悪いみたいですが、私の通っている鹿児島店では接客はとてもよく、説明も丁寧にしていただけました。ただ、通い始めて何回か経ちますが、濃いVラインは効果が目に見えてわかりますが、元々脱毛していた脇、足、そして毛の薄い腕やお腹、指の毛は全く効果が見られません。
とりあえず12回コースなので、最後まで行きますが、効果が何時頃現れるのかよくわからない状態です。どのくらいで効果は現れるのでしょうか?

脱毛ラボ