脱毛ラボ(新潟店)の口コミ・評判

ここでは、脱毛ラボの中でも新潟店の口コミを集めています。

脱毛ラボ(新潟店)に関するみんなの評判

• サミーさん

解約すると言ったら… 新潟店

全身脱毛したいと思い脱毛サロンを探し、脱毛ラボが安そうだったので無料カウンセリングに行きました。

事前に口コミを読み、部屋が簡素等見ていましたが、安ければその点気にしないかなと思っていました。
ですが行ってみると壁はあるものの入り口はカーテンで、壁は天井までなくあいていたので、声がすごく聞こえました。
そんな個室でカウンセリングを受けたのですが、VIO脱毛などデリケートな話まで普通の声量で喋っていたので周りにも聞こえていただろうなと思い恥ずかしかったです。
あと、担当の人が席を立った時に思ったのですが、客が奥の席に座ってスタッフが手前の席に座るんじゃないのかなって思いました。細かいですがビジネスマナーなのに知らないのかと思いました。ビジネスマナー抜きにしてもそのほうが出入りもしやすいのに。
その日は結局18回コースで契約をしたのですが、その後1回目の脱毛の予約をした時に担当の人が休みでおらず。またカードのことで電話した時にも担当の人がおらず。

お金の心配がすごくあり解約したい旨を伝えた時も担当の人はいなかったです。
解約したい理由も伝えたのですが、「ですが~」と跳ね返され、担当が出勤の日に電話しますと言われました。
そして電話越しでもかなり説得され、折れないと終わらないんだろうなと思い、こちらが折れました。

きっと脱毛ラボは「強引な勧誘」を怒鳴って迫るような勧誘だと思ってるんだろうなと感じました。
私は粘り強い強引な勧誘を受けました。
また、店員の敬語が社会人レベルではないところも「ん?」って思いました。
ほぼです、ますを付けるだけの敬語で、尊敬語や謙譲語が使えてない印象を受けました。

お店の雰囲気、スタッフの雰囲気等々、全てを含めて安っぽくても大丈夫であれば、脱毛ラボでもいいと思います。

• カノンさん

新潟の脱毛ラボはすごくよい。

①全身脱毛が安い。パーツをあれこれ指定せず全身まるごとやってくれるから考えなくていい。
②予約がきちんと取れる。ちゃんと1ヶ月周期で予約がとれます。
③店員さんがやさしい。
④効果がある。効果に満足できました。やってよかった。

私は通うのが面倒になって通うのをやめましたが、そのときに一切勧誘されなかったのがとても好印象でした。お金ができたらまたいきたいし、人にオススメするなら新潟の脱毛ラボにしようと思っています。
今はコースがどうなってるかわかりませんが、月額じゃなくてコースセットを予約したほうがいいです。月額は安いけどこまめに通うのがすごく面倒です。効率と費用考えたらコースにするべきです

• 羽さん
  • 投稿日:2019.04.18

態度悪い

脱毛ラボ新潟店、18回全身コースに通ってます。
効果は3、4回目くらいで薄くなってきたと思います。
ですが、スタッフの態度が最悪です。
新潟店だけかもしれないですが、名前は伏せますが最悪でした。そのスタッフひとりのせいで「脱毛ラボが」「新潟店が」と言われてしまいます。
顔にタオルを被せるのですが、投げ被せる、機械の当てが雑、強い
最悪です。

• yさん

クチコミがひどすぎる気がします

先日脱毛ラボさんで脱毛してきました。新潟店に行ってきましたがカウンセリングの方も丁寧で対応が良かったです。肝心の脱毛中についてですが雑だ、等は感じませんでした。確かにジェルはとても冷たかったです。
施術が終わって手を見たら指に青い粒が2,3個残っていました。新潟店はお茶は出されないみたいです。
まだ脱毛したばかりなので毛が自然と抜けるなど脱毛効果は分かりませんが、1週間後くらいに効果が見えるといいな

• わかさん

新潟店

ここでの評価を見て心配しつつ契約し、通い始めました。
新潟店はとても親切丁寧なスタッフさんばかりでしたよ!
お部屋は隅々までキレイ!…という言うほどではないかもですが、タオルや施術台などは十分清潔です。
逆にそこまで長居しない(施術が丁寧且つめちゃ早い)ので、居心地はそこまで気にならないですw

脱毛ラボ