[終了] 脱毛ラボ 福島の口コミ・評判

ここでは、脱毛ラボの中でも福島の口コミを集めています。

みん評では、脱毛ラボの口コミを募集中です。

[終了] 脱毛ラボ 福島に関するみんなの評判

• やんさん
  • 投稿日:2020.11.20

口頭での注意事項が一切なかった

ゴールドフリープランを利用。
全身の回数が終わり、部分施術に切り替わる際
お店の人からは3ヶ月おきに施術になる事は言われたが
半年利用しなかった場合、自動退会になるとは言われなかった。
コロナの事もあり、なかなか出歩けず
店舗も近くにはなかった為、期間が空いてしまい
LINEで予約を取ろうとしたら自動退会になっていた。
直接店舗に電話をすると、自動退会のため今後施術できない。また、支払い終わってない料金は払い終わるまでしてもらうという話を受けた。施術できないのに料金は全て支払わなくてはいけない…凄く虚しい。
書面を常に確認しなければいけなかったのか、、、
私の様な人も過去にいましたか?と問うと
皆さんしっかり覚えているのでそのようなケースは
あまりございませんと…庇っても貰えす凄くショックでした。
私の様な人が増えて欲しくありません。店舗にもよると
思いますが、全身から部分に切り替わる際にもう一度
口頭での注意事項をしていただきたかったです。
納得し難いです。

• ねここさん
  • 投稿日:2017.02.18

安いのにはワケがある

料金の安さに釣られて契約しました。福島県郡山店です。

効果はまあまあだが設備はイマイチ。
ベッドが狭く、部屋も狭い、そして暗い。
契約とは別途にシェービング代1,500円がかかる。
(毎度シェービングしていくが、絶対に追加される。)
何故か毎回、契約箇所を間違えられる…。どこか忘れたり、逆に契約してない部位をされたり。いい加減な仕事ぶりだなーと思います。

駐車券の発行はしていないと言われ、初回でかなり駐車代かかってしまったので2回目以降は徒歩20分程の所に駐車して来店してた私。ある時ふと他の人が駐車券もらっているのを目撃したので聞いてみると、いつの間にか駐車券サービス始まっていたようで。案内くらいあってもいいのでは?サービスが行き届かない。

予約は比較的取りやすいです。
しかし、LINEの当日予約はまったく取れません。
店舗独自に当日予約のタイムラインサービスがあり、当日予約するとシェービング代無料とのことだったので、繰越分だけは当日予約を狙い事前予約せず。
たまたま10分前にあった「○○時~全プラン案内できます」を見てTELするも、時間が合わないため本日は案内できませんとのこと。
諦めて電話を切るが、2時間後にまったく同じ予約案内がタイムラインに流れました。電話での対応は嘘だったのでしょうか?
その後も2回同じことがありました。つくづくいい加減だな~と。

愛想の悪いスタッフもいます。入店時の挨拶や誠実な対応、サービス業の基本では?

契約分は消化したしもう利用することはないかなと思います。

• キラキラさん
  • 投稿日:2018.05.13

高評価のようですが、私には、、、

変更したいのですが接客評価。
悪いにならない。
福島郡山店で施術中です。
各部屋で使われてるタオルが1番最悪です。
ボロボロガサガサ。
ほかの会社でワキや脚など施術経験があるがそんな事はありませんでした。大手サロンなのにこのようなものを使っていて恥ずかしくないのかと思ったの行った時の印象です。
10分前に来店を毎回促されているので15分前や20分前に行けば早すぎると言われた事も。店舗によるのかもしれませんが対応がいまひとつ。お客を選んでるのかと思った対応をされたこともあります。予定日より早く急にきた生理にも消化扱い、ペナルティーが大きいのもこちらかと。女性であるのでここは柔軟な対応が必要かと思います。満足度高い評価とうたってたので選んだのですが私には満足さは感じられません。
こちらに限らず契約前には料金だけでなくほかの事も調べて契約する事をお勧めします。

• りんごさん
  • 投稿日:2019.03.08

最悪の接客 郡山

前々から脱毛に興味があったのでカウンセリングを受けました
待合室の隣が施術室だったのか、ライトがピカピカして眩しかったのを覚えています。
資料や掲示物が全部インクが薄くて気持ち悪かったです。
勧誘も、社会人なのにお金が出せないのか、高校生でもやってる脱毛をやらないなんで女じゃないということを言われて終始バカにされたカウンセリングでした。
体験をする前にまず契約をしろと迫られ、まるで詐欺にあうみたいでした。
全身脱毛をすると決めている人でどんなサービスか体験しなくても契約ができるという人なら格安だと思います。
わたしは大きな買い物にそんなことはできないのでカウンセリングの途中で帰りました。
本当に接客が最悪でした。

• なつさん

福島県郡山

接客態度最悪でした
愛想悪いし
月額コース希望で電話したが
月額コースは誰もやらないからとか
いってきました
テキストみたいなのみせられてたんだけど
月額コースの見ようとすると
高い方のページに変えられる
あとプラス何円でもっといっぱいできるよーとか
いいところしか言わない

施術の際、前日に念入りに沿ってきましたが
全部そり残しがあると言われました
金のことしか考えてない

あと次回から振込みなので
カードか通帳出してくださいっていきなり言われる
そういうのって前もって言うべきでしょ

もう嫌になったので解約することにしたら
アンケートを渡されました
正直に不満な点を書いたら
それを見て直接ぐいぐい質問してきた
言いづらいから紙に書いたんですけど

ちょっと困った感じで答えたくないって
言ったけど
店員は聞かなきゃいけないからと
しつこく聞いてきました
二度と行きたくありません
安くても行かないほうがいいです

• RYOさん

普通でした。

郡山店にこの間初めて行きました。
月額制 全身1/2回ずつ 10778円でカウンセリング時に3ヶ月支払いました。
旦那に相談しないとクレジットカードは使えないと伝えたら、10月から引落しにはなるのでクレジットカードかキャッシュカードでも可能なので検討してみてくださいと言われました。
元々TBCに通っていましたが、妊娠・出産を経て2年弱経って気になり始め通う事にしました。
上半身の脱毛をしましたが、シェービング代は背中は届かないからどうしようもないと思っていたので気にしてませんでした。
指輪は外してくださいと言われ、カゴの中に入れてくれたり、ジェルが冷たい時は冷たいですが皆さんガマンしてらっしゃるので頑張って耐えてくださいねと言われたり、
マーカー消すのも化粧水も丁寧な感じでした。
施術中はワキは濃い毛ですので、産毛とは違い効果が出やすいので2.3週間には抜けると思いますので、是非引っ張ってみてください!と言われました。
行きも帰りも靴はしまって、出してくれましたし、特に悪い印象はありませんでした。
18:30予約で夕方時に混んでた事もあり予約ちょうどにつきましたが直ぐに施術してもらい、TBCでは予約10分前に行っても遅いイメージがあったので良かったです。
ミュゼと脱毛ラボ掛け持ちしているのでそれなりに効果が出ればいいなと思っています。

• むーさん
  • 投稿日:2017.01.26

郡山店

違う脱毛に通っていたのですが、回数を消化して値段の安さで全身18回を契約しました。カウンセリングは丁寧だったのですが、、、施術は雑です!スタッフさんはなんだか無愛想だし、シェーバーを立てて剃られるので痛いしなのにこれちゃんと剃ったの!?ってくらい剃り残しがあるし…これで毎回1500円はきついな…と思います。ジェルふき取りも痛いし所々残ってるし。バスタオルも掛けてくれず寒いし、おまけに顔の照射の時は、眩しくなるので目はしっかり閉じていてくださいの一言もなくピカピカやられました…途中から二人になったのですが、丁寧さはなかったです。ただ適当にジェル縫って照射してふき取って終わり!みたいな感じで、早く終わってー(涙)状態でしたこちらとしても安くはない金額を払っているし、スタッフさんも仕事なのだからもっとちゃんとやってもらいたいです。まだ1回目なので、何回か行ってみて耐えられなくなったら解約も考えます。

• りんごさん

う~ん

独身のあいだに全身脱毛したいなぁ、と思っていました。金額を考えると脱毛ラボは安いしいいかなということで契約。
まだ途中なので、結果はわかりませんが少しずつ減っている気がします!
ただ接客は最低。
まず電話対応。
コールセンターの方はとても良いのですが、そこから店舗につないだあとの対応。
つい先日も予約日変更の連絡をしたのですが、人が話してるのに会話にかぶせるかぶせる…
話しも終わり、失礼します、と言い電話を切ろうとしたら他の事を話す。

施術が終わり、温かい紅茶をいただき次の予約をいれたあと、まだ飲んでもいないのに、早く帰れオーラ。
あと、働くお姉さんの雰囲気が怖すぎます。
不機嫌なのがまるわかりで。
郡山店は新しい店舗でとてもキレイですが、社員の教育はできてないので残念です。
社会人何年?とききたくなります。

回数消化したら他のサロンさんに行きます。

• ぽんさん
  • 投稿日:2017.09.15

こんなもんなのかな。

福島県郡山市の脱毛ラボに通っていますが、毎回1500円は取られます。
最近は化粧品も販売始めたようで、何回か断っているのにしつこく説明してきます。

スタッフは愛想がいい方はほんといいんですが、悪い方はお客様に対する態度がなってないように感じられます。また、脱毛中の声かけも今ひとつ。声が小さすぎてよく聞こえません。

脱毛中なのですが、すごいスピードでレーザーを当てるスタッフさんがいるのですがあれで効果あるのかな、と不安になります。丁寧な人は一定のスピードで当ててくれて効果ありそうな感じはあるのですが…

18回コースでプラスして24回コースにしましたがこれが終わったらもーないですね。

• まみさん
  • 投稿日:2020.02.21

最悪、カウンセリングで腹が立って帰りました

郡山店
インクがスカスカの案内票で説明されました。まず初めに契約しろと言われて、体験してから考えたいと言うと、社会人のくせにお金がない、脱毛のこと何も知らないなど散々馬鹿にされました。最悪です。

• 投稿日:2020.07.23

契約しない方がいい

妊娠中に期間がきれ
妊娠中にお話しに来店して延長金が
発生することをしり
その場では持ち金が無かったため
帰ることになったのに説明されてなく
これから無駄なローンを払うはめになりました。
本当ありえないです。

• (>_さん

駄目だった…

予約を取り忘れていて気付いたら月末だったので、慌てて予約を取ろうと電話した所、終日予約がいっぱいでと断られ、1回分を無駄にしてしまいました。平日だから大丈夫だと思ったけど、月末は満杯になるほど混むんだなぁと勉強になりました。完全に自分が悪いのですが…非常に残念で後悔。しかし、無料カウンセリングはまだまだ予約受付中だったので、施術スタッフとカウンセリングスタッフと業務が分かれているのでしょうか?
(モルティ郡山店)

• よこさん
  • 投稿日:2018.02.11

郡山支店最低

郡山支店に働いている人の接客対応が、
最低 最悪!
始めの契約から感じ悪くて、
疑問があっても解決せず、マニュアル通りしか言わないし、
通いのフォローもない。

効果も得られなかったし、
毎回不満だらけ。

接客マニュアルがちゃんとしてるんだとは思いますが、一人一人の個人の対応をしてもらいたかったです。

とても残念な期間でした。
個々の管理も疎かでした。

ムダな時間を過ごしたと思ってます。
もう二度と行かない。

脱毛ラボ