[終了] 脱毛ラボ 千葉店の口コミ・評判

ここでは、脱毛ラボの中でも千葉店の口コミを集めています。

みん評では、脱毛ラボの口コミを募集中です。

[終了] 脱毛ラボ 千葉店に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.08.03

接客態度が不満 質問をしても丁寧な回答がない

接客態度が悪くて店の雰囲気が暗い。笑顔がない 接客がめんどくさそうだなと感じました。

質問をしても丁寧な回答がないし、めんどくさそう。聞いてる自分が変な質問をしたかな?と気を遣ってしまう程。

特に嫌だったのが終わったらさっさと帰れという雰囲気でした事です。次回の予約をとり終わった直後に、こっちが何をしてるか全然気にせずにエレベーターのボタンを勝手押されて、私が次回予約日程などを携帯に入力している時に
「帰りのエレベーターのボタン押しました。どうぞ!」
って席まで来て無表情で誘導されたんです。早く出て行けって事?まだ終わってから1分もたってないですけど?と悲しい気持ちになりました。

正直脱毛ラボ千葉店には失望しました、、。
契約する時に対応してくれた方は親切そうだったのに、2回目以降はガッカリでした、、、。
まだ回数が残っているので、このまま態度に改善が見られなければ他の脱毛サロンを探そうと思います。

• なーさん
  • 投稿日:2017.10.12

接客最悪

千葉店の脱毛ラボに通っていましたが、効果より、接客の面で解約しました。10回中、6回、終わった後着替えてる時に無言で扉開けられ無言で閉められました。1回目は、他のお客様の部屋と間違えたのかな?って思いましたが、2回、3回とやられて頭おかしいのかな?って思いました。ノックなしで開けて、すみませんもなしで閉める。施術中はどーせ裸見られてるから着替え見られるくらい良いけど、急に開けられてビックリしてるのに無言は失礼だと思う。終わって受付にまだ行ってないんだから部屋にいるのわかるじゃん!って毎回思っていました。また、うなじの脱毛中で下を向いてて口塞がってるのに毎回話しかけてきて、状況考えられないの?って感じです。施術の仕方覚える前に接客の仕方の講習受けてほしいです。

• チロルさん
  • 投稿日:2020.07.05

接客態度教育されてるとは思えません

駅から近い、駐車料金負担してくれるという謳い

駐車料金の負担は2ヶ月ほどで無くなりました。それが魅力でもあったのに残念でした。会社の方針とのことで泣く泣く諦めるしかなく、、、
接客態度は度々気になりました。話し方も気になりましたが、他の客と間違えて施術され、おかしいと思い、施術カードを見せてもらうと私ではない方の名前が、、、指摘すると、お待ち下さいと言われ、お尻を出したまま、タオルをかけることもせず部屋から出て行きました。その後も施術部位の間違いがあり指摘すると、陰部を露出したままの状態で平気で扉を何度も開け閉めしていました。こちらは目隠しした状態でしたが羞恥心などは全く考えてくれていないことに腹立たしさとショックな気持ちでいっぱいでした。
皮膚が炎症を起こしてしまった時の対応も、親身には聞いてくれず、サラッと、絶対に掻かないでください!冷やしてください!という感じで…とても残念でした。ちなみに千葉店です。オススメはしません。
12回コースで絶対ツルツルになります!脱毛し終わります!と言いきられたので決めましたが、多少は薄くなったかなという程度。まだ延長が必要そうですが、ここでは延長はしません。

全身脱毛

千葉店

その他口コミの内容

千葉

• 投稿日:2022.06.16

16ヵ月無料お試しのカウンセリング行ってきました

カウンセリングの予約に関してはすごく取りやすかったです。
前日・前々日、お店の場所までの丁寧地図など送っていただきとても好印象でした。
当日話を聞いてみると…
私はまず16ヵ月無料キャンペーンを見て一度通ってみようかと思ったのですが…
全身最短6ヵ月のプランを勧められたのですが、まずはお試しがしたいので予定通り16ヵ月お試しプランを契約しようと思っていた所
16ヵ月お試しプランは各箇所一回ずつ約一年をかけて全身を脱毛するもので効果が出にくい。
なのでやるならやはり全身もしくは各箇所個別で集中したほうがいいと。
それでもお試しという事を話すと、わざわざ来店いただき効果の出ないものを提供するのは…うち以外のお店でも色々なサービスがあるから他も見た方がいいのではないですか?と
えーと、お試しは契約さてたくない?効果が出ないからやめた方がいいサービスをそもそも行っているのはあなた方ですよね?
どういうつもりで言ったかはわかりませんが…非常に高感の低いカウンセリングでした。
もう2度といかないと思います。

• 忍さん
  • 投稿日:2022.02.08

詐欺

SNSをみて行きましたが、初回3000円未満を払うのみ、その後は0円と記載がありましたが。実際は一回3000円で、嘘でした。1回支払いすればいいのではなく、1回に払う値段が3000円って。。
結局、契約するまで帰してもらえないので、パーツ契約で、121000円支払い、vioの体験をしてみることにしました
しつこい勧誘なのでいかない方がいいです。
担当してくれた人の人柄はいいですが上司の担当者に対する雰囲気は悪く、「あーそうなんだ」というようなかなり冷たい言葉をかけていたのでノルマがあるのかとおもいます
二度と行きませんね

• (*_*)さん
  • 投稿日:2020.04.06

本部は指導しないの?

ほぼ毎回のようにスタッフルームと思われる所から騒いでる声や下品な笑い声が聞こえます。
うるさすぎて施術時間まで待っている時に同じく待っている方と顔を見合わせてしまったこともあります。
休憩中とはいえフロントにまで聞こえるなんて同じ美容系で働いてますがありえないと思います。
本部や店長などの役職者は注意しないのでしょうか?
スタッフさんにも呆れますが指導不足な所など店全体に呆れてしまい今年に入り解約しました。
施術も流れ作業と言った感じでしたし、サロン選びを間違えました。

千葉店

その他口コミの内容

千葉

• かいさん
  • 投稿日:2020.10.14

予約取りやすい?安い?全部嘘

安さが売りとは言え、相当の金額。
コロナで休業したのにも関わらず、回数を増やすこともない。結局は一からやり直しのレベル。
予約が取りやすいだなんてまやかし。騙されたなってレベルです。

• タコさんウィンナーさん
  • 投稿日:2017.03.06

私が神経質なだけかも…。

千葉店に通っています。

今まではガウンがあったのですが、最近なくなったそうで…。全裸でベッドに横たわるのに抵抗があります。
シェービング中、使用したシェーバーを身体にかけているタオルに擦りつけ毛を取っているような動きも気になります。

施術自体は早いし予約は大体希望通り取れるので、そこはいいところだと思います。

• 投稿日:2022.05.09

体験メニューすらさせてくれなかった

メニューの案内を色々してくれて都度払いの提案をしてくれたけどまず体験メニューがしたい旨伝えたのに、他のサロンも良く比較してからきめたらどうですか?
って言われ体験メニューすらさせてくれなかった。
金額だけじゃなくスタッフの対応とか自分に合う施術の仕方かもわからず高いメニューの契約なんかできないよ

• 投稿日:2022.05.18

きったない!!!

とにかく汚すぎる!
スリッパで歩くとペタペタ音が鳴るし
機械の上に施術で使うであろうコットンが大量に広げてあるし。
隣の部屋とはカーテンで繋がっているので隙間から見える
タオルにベチャベチャジェルつけちゃうから冷たいし
口やはなのあな鼻の穴にジェル入るし
最低です。
行かない方がいい