脱毛ラボ(千葉店)の口コミ・評判

ここでは、脱毛ラボの中でも千葉店の口コミを集めています。

脱毛ラボ(千葉店)に関するみんなの評判

• チロルさん
  • 投稿日:2020.07.05

接客態度教育されてるとは思えません

駅から近い、駐車料金負担してくれるという謳い

駐車料金の負担は2ヶ月ほどで無くなりました。それが魅力でもあったのに残念でした。会社の方針とのことで泣く泣く諦めるしかなく、、、
接客態度は度々気になりました。話し方も気になりましたが、他の客と間違えて施術され、おかしいと思い、施術カードを見せてもらうと私ではない方の名前が、、、指摘すると、お待ち下さいと言われ、お尻を出したまま、タオルをかけることもせず部屋から出て行きました。その後も施術部位の間違いがあり指摘すると、陰部を露出したままの状態で平気で扉を何度も開け閉めしていました。こちらは目隠しした状態でしたが羞恥心などは全く考えてくれていないことに腹立たしさとショックな気持ちでいっぱいでした。
皮膚が炎症を起こしてしまった時の対応も、親身には聞いてくれず、サラッと、絶対に掻かないでください!冷やしてください!という感じで…とても残念でした。ちなみに千葉店です。オススメはしません。
12回コースで絶対ツルツルになります!脱毛し終わります!と言いきられたので決めましたが、多少は薄くなったかなという程度。まだ延長が必要そうですが、ここでは延長はしません。

千葉店

千葉

• (*_*)さん
  • 投稿日:2020.04.06

本部は指導しないの?

ほぼ毎回のようにスタッフルームと思われる所から騒いでる声や下品な笑い声が聞こえます。
うるさすぎて施術時間まで待っている時に同じく待っている方と顔を見合わせてしまったこともあります。
休憩中とはいえフロントにまで聞こえるなんて同じ美容系で働いてますがありえないと思います。
本部や店長などの役職者は注意しないのでしょうか?
スタッフさんにも呆れますが指導不足な所など店全体に呆れてしまい今年に入り解約しました。
施術も流れ作業と言った感じでしたし、サロン選びを間違えました。

千葉店

千葉

• なーさん
  • 投稿日:2017.10.12

接客最悪

千葉店の脱毛ラボに通っていましたが、効果より、接客の面で解約しました。10回中、6回、終わった後着替えてる時に無言で扉開けられ無言で閉められました。1回目は、他のお客様の部屋と間違えたのかな?って思いましたが、2回、3回とやられて頭おかしいのかな?って思いました。ノックなしで開けて、すみませんもなしで閉める。施術中はどーせ裸見られてるから着替え見られるくらい良いけど、急に開けられてビックリしてるのに無言は失礼だと思う。終わって受付にまだ行ってないんだから部屋にいるのわかるじゃん!って毎回思っていました。また、うなじの脱毛中で下を向いてて口塞がってるのに毎回話しかけてきて、状況考えられないの?って感じです。施術の仕方覚える前に接客の仕方の講習受けてほしいです。

• かいさん
  • 投稿日:2020.10.14

予約取りやすい?安い?全部嘘

安さが売りとは言え、相当の金額。
コロナで休業したのにも関わらず、回数を増やすこともない。結局は一からやり直しのレベル。
予約が取りやすいだなんてまやかし。騙されたなってレベルです。

• タコさんウィンナーさん
  • 投稿日:2017.03.06

私が神経質なだけかも…。

千葉店に通っています。

今まではガウンがあったのですが、最近なくなったそうで…。全裸でベッドに横たわるのに抵抗があります。
シェービング中、使用したシェーバーを身体にかけているタオルに擦りつけ毛を取っているような動きも気になります。

施術自体は早いし予約は大体希望通り取れるので、そこはいいところだと思います。

脱毛ラボ