脱毛ラボ(梅田店)の口コミ・評判

ここでは、脱毛ラボの中でも梅田店の口コミを集めています。

脱毛ラボ(梅田店)に関するみんなの評判

• KIRIさん
  • 投稿日:2020.07.30

思ったより盛況

梅田店に無料カウンセリング行きました。
ビルは少し分かりにくく、サロンにしては狭い、古い、て印象です。行くと受付前で2人接客されてて声も結構色んなところから聞こえるので盛況そうな感じ。それは良かったです。おばさんが何やら化粧品系のものまとめ買い勧められて色々質問攻めしてたのはちょっと気になりましたが、、すぐ個室に案内してもらえました。
そこで、ホワイトボードやらも使いながら機械や料金の説明。ハッキリと他社大手との比較がされてました。
店には2種類の機械があり、ミュゼとかも使ってる黒い毛に反応するものとストラッシュなどの産毛や金髪などの薄い毛にも効果がある機械両方使えるのできっちり効果が出る、との事でした。
肝心の料金、16か月無料に釣られて行ったのですが無料で通える期間があるわけではなく、これはどこのサロンもみたいですが16か月分の料金を割引ってだけで総額から割引いた値段しっかり毎月支払う感じでした。
多くの口コミに書いてあった通り月額安いのはパーツ一箇所ずつしか当たらないので一回で全身当てれて12回〜無制限通い放題(ただし12回以降は三か月行ってないと自動解約)が1番人気で40万。割り引いて37万とか。えっ?!高い…
その後ミュゼに通ってたので乗り換え割引ないんですか?と聞いたら6万下がるとの事で、それでも34万。
やっと48回払いで¥9900です。うーん、4年も毎月10000支払うのかーと悩み、、、(安いのかもしれませんがそもそも、全身脱毛にそこまでお金かけれないと思い直し、、)
あと、脱毛ラボのロゴとか店の感じがダサくて通いたくないなと思ってしまって(失礼)お断りして帰ってきました。
完全にテンションは下がってましたがでもそこまで引き止めとかはなかったですよ!お見送りも一応してくれ、良い人でした!

• 投稿日:2021.04.01

梅田店

2年ほど前に契約しましたが、店員の態度が悪く4ヶ月後頃に解約したいと連絡。
すぐに解約するには現金での用意orクレジットカード支払いへの変更(私はあちらの信販での分割払いを利用していたので)が必要でしたが、できないため1年後までは信販での引き落としを継続・1年後に信販の手数料分を現金で店に払うという形になりました。その際、期間が1年と長くなるため現金で払う前に再度確認の電話をする、と仰っていました。
しかし、連絡が全くなかったため、信販で手数料分も引き落とすのかと思い放置していたところ、明らかに手数料分を超えているのに、引き落としは継続。
電話で確認したところ、解約前の電話確認は行っていない、との返事。しかも当時の担当者はいない。全く情報共有が成されていなかった事に腹が立ちました。
また、解約手続きは済んでいないから、とさらに金額が増えており、返金は雀の涙ほどしかない。必要額を万単位で超えているにも関わらず。
不誠実にも程があると思いました。
ここは対応も施術も酷いため、契約はお勧めしません。

• あっさんさん
  • 投稿日:2020.07.02

一言でいうと最悪です

わたしは二度と行きたくないので、おすすめしません。
梅田店にカウンセリングで行きました。勧誘はすごいし、他のサロンと悩んでいたため契約しないとなると、態度が変わり、説明のために使われていた紙を目の前でくしゃくしゃにし、すごく不快でした。契約しなくてよかったです☆

• たえさん
  • 投稿日:2018.05.20

スタッフの裏を見ました。

通い初めて6回目で初めてスタッフの裏を知りました。本当はこんなこと言いたくはないのですが。脱毛後、いつも通り着替えソファーのあるところへ座りそのあとすぐスタッフが『お疲れ様でした。次はいつ頃にされますか?』と紅茶置いて聞かれ、いつも通り『この日はどうですか?』と聞いたりしました。やはりいつも通り予約が取りづらいですし空いている時間帯はいっつも夕方か夜。それは良いんですよ。いつも通りでもう慣れました。そのあとのことです。日にちと時間が決まり『これで予約しますね』と2人ほどスタッフがいる場所へ。安心してスマホ触っているとスタッフ1人がこんなことを言ったんです。『アイラインぐらい…』ボソボソと。2人いてたスタッフが笑っていました。捉え方はそれぞれですが私にとったら悪口かなと一瞬思いました。地獄耳ですね私。ですが如何なものかと思われます。ちなみに通っているところは梅田店です。ちゃんと仕事しろ。

• おいもさん

やっぱり値段が安いだけに・・・

契約の件に関しては月額制だと値段が上がる可能性がある、とかいろいろ言われて、結局月額制でない方にしても他店よりは安いので、2年12回コースを契約しました。数回行って寒いとかジェルしっかり拭いてもらえない以外特に不満はなかったのですが、この前初めてのスタッフさんに当たりました。そしたら話ふってきたのに感じ悪い返しをされたり、なんか途中会話とは関係ないとこでクスッと笑い声が聞こえてきたり。こっちは裸だし自分が笑われてるような気になります。帰りもお茶を出してくれるくせにせかすように帰らされました。なんだか不信感を感じてしまい効果も疑ってしまうようになりました。実際今のところあまり効果なし。解約はややこしそうなのでしませんが、これからしばらく通わないと行けないのが嫌になりました。もう少しお金を出して別サロン契約すれば良かったと思いました。
2年後効果が得られてなかったら辛いなあ・・・
ちなみに梅田店です。皆さんの対応が悪いというわけではないです。

が、今から契約する方にはオススメしたくないです(;´д`)
他のサービス面でも効果の面でも素晴らしいとこ選ぶべきです。

• むむむさん

最悪梅田店!

まず期間とかスタッフが把握しておらず期間がきれてもないのにきれてるとか消化してないのに消化しているとか言われる。ジェルの取り方もかなり雑だしシェイビングもかなり綺麗に剃っていってもちょろっと剃られて1000円取られる。終わったあと部屋から出てきても無視でその辺に置いてたお茶をポンと出される私が対応してもらったスタッフはずっと真顔でおもてなし感が全く見られなかったです。とりあえず最悪しか言いようがないです。

• ゆいさん
  • 投稿日:2018.06.14

梅田店の方でカウセリング予約していました。阪急梅田降りてすぐと書いてあったのに結局15分以上歩いた所で道に迷って電話したのに全然繋がらなくてやっと繋がったと思ったらコールセンターにしか繋がらなくて店舗に電話しても忙しいから繋がらないとのこと、直接お店に行ってと言われたので行ったら10分以上の遅刻は対応できなくて日時変更を求められた。交通費と時間の無駄でした。

脱毛ラボ